Pika - экспериментальный самолет, разработанный австралийской фирмой GAF. Самолет разрабатывался для отработки концепций будущего реактивного БПЛА A92 Jindivik. Pika стал единственным реактивным самолетом разработанным в Австралии и самым маленьким на то время реактивным самолетом в мире.
http://www.airwar.ru/enc/xplane/pika.html
Ага, я догадался, что с помощью Каталины.GOLEM написал(а):Кстати, как искал
Я извиняюсь, но насчет МиГ-23 вы не правы. Нет конечно в какой то степени правы, но я хотел узнать полное название МиГа (точнее буквенный индекс), Ту-22 и Ту-22М вроде тоже одинаково звучит, а разница абсолютная.GOLEM написал(а):МиГ-23 с Р-23, Бе-12, МиГ-25
МиГ-23С (изд. 23-11)udav написал(а):но я хотел узнать полное название МиГа (точнее буквенный индекс)
Абсолютно согласен, причём интересно, что первым в серию пошел МиГ-23С а затем просто МиГ-23.F-14 Tomcat написал(а):МиГ-23С (изд. 23-11)
Не совсемF-14 Tomcat написал(а):МиГ-23С (изд. 23-11)udav написал(а):но я хотел узнать полное название МиГа (точнее буквенный индекс)
udav написал(а):но я хотел узнать полное название МиГа (точнее буквенный индекс),
F-14 Tomcat написал(а):МиГ-23С (изд. 23-11)
Это именно МиГ-23С, - "БН" имел "утиный" нос, "клыки" на поворотной части крыла и, как и все остальные МиГи этой серии, до "МЛ" и МЛД", большую площадь форкиля.sivuch написал(а):Не совсем
некрашенный Миг-23 БН