Я уже назвал модель! Дальше можете не гадать!Саксонец написал(а):Художник ходовую более похожую на Т62 изобразил... только я не имею ввиду, что это она, 62ка
Я уже назвал модель! Дальше можете не гадать!Саксонец написал(а):Художник ходовую более похожую на Т62 изобразил... только я не имею ввиду, что это она, 62ка
Правда! Так я ведь не гадаю и не спорю!Artemus написал(а):Я уже назвал модель! Дальше можете не гадать!Саксонец написал(а):Художник ходовую более похожую на Т62 изобразил... только я не имею ввиду, что это она, 62ка
Почти)Artemus написал(а):Ch'ŏnma-ho V
Вы видимо считаете, что это Pokpung-ho?СтепАНыч написал(а):Почти)
Ходовая для оного не подходит, ни как не похоже на 72куArtemus написал(а):Вы видимо считаете, что это Pokpung-ho?СтепАНыч написал(а):Почти)
У того, что эксперты считают Pokpung-ho, ходовая от 62. Правда сильно переработанная, и удлинённая на один каток.Саксонец написал(а):Ходовая для оного не подходит, ни как не похоже на 72ку
Пожарный танк на базе Лео1, производства IFEX Technologies. Собственно, на нём написано!Одессит написал(а):А эта...???
Да)Artemus написал(а):Вы видимо считаете, что это Pokpung-ho?
Одессит написал(а):Вот, не рисунок, а вполне реальная машина... :think:
Вы ошибаетесь. Начать с того, что у Pokpung-ho шесть опорных катков!СтепАНыч написал(а):
Да. Oerlikon GDFКосмополит написал(а):Что-то он мне много родного напомнил. Пушки не те же, что и у немецкого гепарда? 35мм?
Под "Да)" Я имед в видупризнание вашего варианта и вашу сокрушительную победу.Artemus написал(а):Вы ошибаетесь. Начать с того, что у Pokpung-ho шесть опорных катков!