Израильская LAR-160.Одессит написал(а):Вот "буржуйская"
Израильская LAR-160.Одессит написал(а):Вот "буржуйская"
Японский городовой... оно полугусеничное??? Но почему???BMS-1 Alacran
Фирма использовала наработки по модернизации чилийских М3А1. Предполагалось продавать данный агрегат в страны третьего мира. Затея полностью провалиласть, по тем же самым причинам, почему отказались от хафтраков все развитые страны.серп и молот написал(а):Японский городовой... оно полугусеничное??? Но почему???
э-э, а почему от них отказались развитые страны?почему отказались от хафтраков все развитые страны.
Ни то, ни сё! Не такие маневренные как колёсные, не такие проходимые как гусеничные. Кстати, у данной машины был и полностью колёсный 6х6 вариант.серп и молот написал(а):э-э, а почему от них отказались развитые страны?
Вообще то, это не миномет, а безоткатное орудие с надкалиберным ядерным тактическим боеприпасом.Wann написал(а):Ядерный миномёт Davy Crockett.
... - 280-мм фугасной реактивной миной М28.Саксонец написал(а):надкалиберным ядерным тактическим боеприпасом
Ну фугасный он там или нет - кто его знает... То что на фото безоткатка M28, полностью согласен. Но M28 и М29 создавались, прежде всего, как тактические средства доставки ядерного боеприпаса. Так как ядерным боеприпасом просто так не постреляешь (дорого да и не безопасно лишний раз это делать), то ставили пристрелочный стволик мелкокалиберный (20 мм), он снизу виден.Wann написал(а):... - 280-мм фугасной реактивной миной М28.Саксонец написал(а):надкалиберным ядерным тактическим боеприпасом
Тогда так для полной картины.
Я не за МАЗ спросил, а за АГРЕГАТ, - то что на прицепе.Wann написал(а):МАЗ-537
Вы отвечаете на мой вопрос?, если ДА, то ответ неправильный. :?anderman написал(а):Нечто рактивное м с крыльями. Может быть "Рейс", может быть -- ещё что-то. По ТПК трудно определить.
Если бы даже знал - постарался поскорей забыть...на всякий слУчайF-14 Tomcat написал(а):Я не за МАЗ спросил, а за АГРЕГАТ, - то что на прицепе.
А чего так? боитесь чего-то? :think:Edu написал(а):F-14 Tomcat писал(а):Я не за МАЗ спросил, а за АГРЕГАТ, - то что на прицепе.
Если бы даже знал - постарался поскорей забыть...на всякий слУчай
Но явно не осколочный.Саксонец написал(а):Ну фугасный он там или нет - кто его знает...