F-14 Tomcat
Заблокирован
Не "Галоша" ли? (по партнёрски "Гаргон").F-14 Tomcat написал(а):Ну, это кто нить угадает уже?
На сколько я понял, КШМУ уровня мсб - мсбр "Поток-4" на базе рубцовской "железяки"Бабаец написал(а):Что за КШМ на базе БМП-3?
Известно что-нибудь про данную машину?Edu написал(а):На сколько я понял, КШМУ уровня мсб - мсбр "Поток-4" на базе рубцовской "железяки"
vlad2654 написал(а):Вероятнее всего контейнер для перевозки флотских крылатых ракет.
Верной дорогой идете ...Товаризчи!Wann написал(а):vlad2654, тоже на 45 обратили внимание.
А это что? :think:КС написал(а):Не "Галоша" ли? (по партнёрски "Гаргон").
Нет :?vlad2654 написал(а):Вероятнее всего контейнер для перевозки флотских крылатых ракет.
А что? - цифра 45 на номере говорит о принадлежности флоту?Wann написал(а):vlad2654, тоже на 45 обратили внимание.
Ну, чтож, подождём ещё немного.Edu написал(а):Верной дорогой идете ...Товаризчи!
Именно так. 45 на номере - это машина ВМФ. что касается контейнера, то судя по всему это контейнер для перевозки какого-то изделия. вероятнее всего крылатой ракеты. габариты контейнера примерно 6-7 метров при диаметре примерно в 1,5. Судя по гидроцилиндру, и ЕМНИП запорным механизмам, этот контейнер раскрывается пополам, в диаметральной плоскости.F-14 Tomcat написал(а):А что? - цифра 45 на номере говорит о принадлежности флоту?
Оно! :good: Название уже не спрашиваю - сам скажу: транспортный изотермический агрегат 4Н-75ТИУ, для перевозки БРПЛ.vlad2654 написал(а):может и для перевозки БРПЛ
Я ее нашел как иракскую 210 мм самоходную пушку Аль Фаоanderman написал(а):Юаровская G6?
http://strangernn.livejournal.com/38959.htmlВ качестве шасси использовалась южноафриканская машина G6 Rhino
:? Нет, не он.K. Mana написал(а):Не турецкий Ejder ли?
Хуже...не к ночи будет помянута - опять ивека!K. Mana написал(а):Не турецкий Ejder ли?