Словенский М-55S-1Одессит написал(а):Теперь этот
Ну вы хотя бы для тех, кто не знает писали, что за "агрегат"F-14 Tomcat написал(а):Ну это уж совсем просто, слишком просто
Может кто-то ещё хочет блетнуть знанием бронетехники, - зачем уж всё себе забирать? - надож и делиться. У меня такая машина есть на шестирядной ходовой, вот:Одессит написал(а):Ну вы хотя бы для тех, кто не знает писали, что за "агрегат"
Тут немного сложнее, :think: ...но что-то на шасси чехословатского танка LT vz.38 Praga, только что-то я не припоминаю такой агрегат в модельном ряду CKD. :???:Одессит написал(а):Тогда из истории :think:
Одессит написал(а):Тогда из истории
А это не фотошоп? :think: На морду -- вроде БМО-Т. Но с башней от БМП-3... :think: :think:scout написал(а):
Фотошоп - 100% фотошоп, :OK-) - и цветовая гамма не та, и размер башни слишком мелковат относительно корпуса. :-bad^anderman написал(а):А это не фотошоп?
PUMA IFVF-14 Tomcat написал(а):А ту немецкую машину, что - никто не хочет опознать?
Вроде да.anderman написал(а):А это не фотошоп?
T90?scout написал(а):А вот кто сможет угадать вот это?
Daywalker написал(а):
Я предполагаю.scout написал(а):Вы спрашиваете или отвечаете?
Да Арджуна (Arjun) это. Который якобы круче Т90.scout написал(а):А вот кто сможет угадать вот это?
Pharrell Williams tankcha, как написано в свойствах рисунка... :study:scout написал(а):А эт кто будет?
Танка пока нет, зато есть БТРЧитатель написал(а):Выдать наезднику пистолет и каску - вот тебе и бюджетный танк... :good:
Сорри за офф...