F-14 Tomcat
Заблокирован
В каком-то роде да, то-же мясорубка. :-(scout написал(а):Вроде он:
И всё-же? :think:
В каком-то роде да, то-же мясорубка. :-(scout написал(а):Вроде он:
Нет.:? Не верно. :?Жук написал(а):Похоже на пусковую установку корабельного ЗРК. :think:
Бронеавтомобиль ТМ-170 на шасси "Унимога". Чья армия запечетлена на фотке - х/з, :think: - в самой Германии используется в полиции.Военный информатор написал(а):подскажите пожалуйста что за бронеавтомобиль и чьи Вооруженные силы
F-14 Tomcat написал(а):Бронеавтомобиль ТМ-170 на шасси "Унимога". Чья армия запечетлена на фотке - х/з, :think: - в самой Германии используется в полиции.
.
НетF-14 Tomcat написал(а):scout - на вашей фотке - польская ЗСУ "Лоара" в корпусе танка РТ-91.
.....МимоF-14 Tomcat написал(а):РСД-10 "Пионер" (15Ж45), (код НАТО SS-20) ...я так думаю.
:good:SSG написал(а):ЗСУ ZA-35 на шасси Т-72
ЮАР
F-14 Tomcat написал(а):scout - на вашей фотке - польская ЗСУ "Лоара" в корпусе танка РТ-91.
scout написал(а):
http://www.military-today.com/artillery/za_35.htmSSG написал(а):ЗСУ ZA-35 на шасси Т-72
ЮАР
F-14 Tomcat написал(а):РСД-10 "Пионер" (15Ж45), (код НАТО SS-20) ...я так думаю. :think:
Что касательно шасси - МАЗ-547, а вот что на горбу?... :???: ...не знаю я.экс майор написал(а):.....Мимо
Других мнений нет?
Израильская Delilah.F-14 Tomcat написал(а):...ну и попутно - это :think:
Однако, довольно странные загадки иногда у вас проскакивают.F-14 Tomcat написал(а):Ну а какой будет ответ на счёт "мясорубки"?
Edu написал(а):Однако, довольно странные загадки иногда у вас проскакивают.
Да к тому же, ни каким боком не относящиеся к БТВ.
равносильно отвечаю: - если я знаком с девушкой, хорошо её знаю - опознаю её не только по форме носа, но и по другим частям тела, так что ваша аналогия неудачная.Edu написал(а):Предложить опознать систему по подобным деталькам/элементам - равносильно , что по фото носа... требовать назвать имя и адрес девушки...
А спокойно нельзя было ответить? Надо было язвить? :-bad^Edu написал(а):"мясорубка" - шахта Огайо, перелицованная под Томагавки..
А находится она в разделе "Бронетехника и автотранспорт". :-read:F-14 Tomcat написал(а):Тема называется УГАДАЙ ТЕХНИКУ
Хорошо. Признаю свою ошибку, и каюсь.Жук написал(а):А находится она в разделе "Бронетехника и автотранспорт"
Мобильная установка с 50 КДж СО2- лазером (боевым). Экспериментальная.F-14 Tomcat написал(а):а вот что на горбу?... ...не знаю я.
Импровизированная РСЗО - ПУ 4,5 дм. РС М8, установленная на грузовике.scout написал(а):