Самодельное РСЗО, замаскированная под самосвал. Палестина ИМХО.NoIZz написал(а):Что это?
Самодельное РСЗО, замаскированная под самосвал. Палестина ИМХО.NoIZz написал(а):Что это?
Точнее - артиллерийский тягач "Ворошиловец" :good:Artemus написал(а):трактор Ворошиловец
Artemus написал(а):Самодельное РСЗО, замаскированная под самосвал. Палестина ИМХО.NoIZz написал(а):Что это?
Было, и ЕМНИП несколько раз!!!NoIZz написал(а):А вот это что - вроде тут небыло
ЕМНИП Предшественник Лео1.Одессит написал(а):А вот этот
:-bad^ :?Artemus написал(а):ЕМНИП Предшественник Лео1.
Я не говорил, что это прототип. Это ПРЕДШЕСТВЕННИК прототипа.Одессит написал(а):Во прототип танка "Леопард-1"
По моим данным это танк-прототип SpPz RU 251 с 90mm пушкой BKArtemus написал(а):Одессит писал(а):
Во прототип танка "Леопард-1"
Я не говорил, что это прототип. Это ПРЕДШЕСТВЕННИК прототипа.
Я про "Леопард". Вы сходство машин не замечаете? Хотя они плясали от разных программ, проектировали их одни и те же люди.Одессит написал(а):По моим данным это танк-прототип
Назначение - видеоразведка. Название ХЗ. Собрать подобное сможет любой автомодельный кружок!Барс написал(а):Интересует название и назначение
Что так никто и не опознает?Одессит написал(а):Что за агрегат? от Вт Янв 18, 2011 21:39
:? Это не прототип. :-bad^K. Mana написал(а):ЕМНИП предшественник среднего танка М2
"МС-21" в стиле "стимпанк"Волосатая Лапа написал(а):Uploaded with ImageShack.us
Угадывайте Смеюсь