Phaeton
Активный участник
Не, она набрала воздуха и щас дунет!anderman написал(а):Башня выдержала взрыв боекомплекта?
Не, она набрала воздуха и щас дунет!anderman написал(а):Башня выдержала взрыв боекомплекта?
shirag77 написал(а):оставьте шушей в покое найдите себе иной какой нибудь источник
да надоел хуже горькой редьки,посты набивает а смысла для сообщества НОЛЬ токмо мозг разрушает своим занудствомanderman написал(а):Сошлись два естественных антагониста!
То, что смонтировано на спецполуприцепе, а если еще и тягач отгадаете...shirag77 написал(а):одессит, вы предлагаете седельный тягач угадывать?
Скорее, вытаскиваемую этим тягачем из Руслана, конструкцию.... призванную защитить от падающих на головы, талибанских "гостинцев" :grin:shirag77 написал(а):...одессит, вы предлагаете седельный тягач угадывать? :think:
А что то, что вы типа пытаетесь "отгадать" разве не относится к технике?shirag77 написал(а):название темы мне не подскажете?как боевой лазер в неё вписывается
:? У "Талибана" нет того, для чего предназначен этот "агрегат"Edu написал(а):Скорее, вытаскиваемую этим тягачем из Руслана, конструкцию.... призванную защитить от падающих на головы, талибанских "гостинцев"
Наверное можно и такое допустить, если оно заложено в способах и методах применения этой системы :think:Edu написал(а):Вполне себе имеется - гляньте основные цели этой системы в Афгане.
:good:anderman написал(а):Наф... зачем они "Фаланкс" на телегу поставили? Лавры "Шилки" покоя не дают?
в этом моя основная проблема,я ищу в ваших постах хоть намёк на чтото требующее отгадки,а "..всё гораздо прозаичнее.."вулкан отгадывать было неинтересно и я "замудрил"Одессит написал(а):И никакой это не "боевой лазер" :grin:
Гораздо более прозаичнее
Есть желание поотгадывать?shirag77 написал(а):в этом моя основная проблема,я ищу в ваших постах хоть намёк на чтото требующее отгадки,а "..всё гораздо прозаичнее.."вулкан отгадывать было неинтересно и я "замудрил"
Такое допустить... даже нужно, если учесть по каким целям в основном работал этот комплекс в Афгане.Одессит написал(а):Наверное можно и такое допустить....
Этот комплекс, по моему, имеет совершенно иное официальное обозначение.Одессит написал(а):Вот так это называется на языке оригинала - Raytheon's Mobile Land-Based Phalanx Weapon System
Точнее не "Фаланкс", а "Шилка" ну и другие скорострельные системы.Edu написал(а):Такое допустить... даже нужно, если учесть по каким целям в основном работал этот комплекс в Афгане.
Я только то, что я привел, такое его обозначение находил в Сети :think:Edu написал(а):Этот комплекс, по моему, имеет совершенно иное официальное обозначение.
Freightliner Business Class M2 112.Одессит написал(а):а если еще и тягач отгадаете...
Это противоракетная система. Одиночные ракеты на вроде "Града" сбивать.anderman написал(а):Наф... зачем они "Фаланкс" на телегу поставили? Лавры "Шилки" покоя не дают?