Действительно, фиг его знает. :???: У меня так в справочнике написанно.Born in USSR написал(а):видимо у нас разные ресурсы
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
По "Шерману". Это М4А3Е2 "Джумбо" - штурмовой танк с более толстой бронёй.
Действительно, фиг его знает. :???: У меня так в справочнике написанно.Born in USSR написал(а):видимо у нас разные ресурсы
Но шасси частично советский :grin:MSC написал(а):Он не советский он вообще не существующий
Не думаю. Он изображает просто "немецкий танк". Если о сходстве, то слегка (только слегка) напоминает "двушку"MSC написал(а):В кино изображает Pz-I
MSC написал(а):Вот это куда интереснее
dik написал(а):Он изображает просто "немецкий танк".
MSC написал(а):Я не не знаю , есть ли такой фильм
MSC написал(а):Но если есть , то думаю там это чудо можно увидеть
А покрупнее нет такой фотки? Похоже, что довольно редкое исполнение Крузер Мк 1(А9). Башня уже поздняя, а ходовая, похоже, еще ранняя.Bosun написал(а):
Ни в коем случаеDECTARRO написал(а):База английского пехотного танка "Валентайн",
Это Крейсерский танк огневой поддержки MK ICSDECTARRO написал(а):а как называется это чудо-танк, я не помню
Bosun написал(а):В 1937-м фирмы Vickers и Harland and Wolff изготовили 125 танков в двух вариантах, различавшихся вооружением, размещенным в главной башне: у Mk I — 2-фунтовая пушка; у танка сопровождения Мк ICS (CS — Close Support) — 3,7-дюймовая (94 мм) гаубица. Установка последней диктовалась необходимостью поражения фортификационных сооружений противника, его огневых точек и живой силы. Осуществить все это с помощью 2-фунтовой пушки не представлялось возможным — в ее боекомплекте отсутствовали осколочно-фугасные снаряды.