Угадай технику

Inqizitor

Активный участник
Reflected sound написал(а):
Нет , это немецкий серии "Е" - лёгкий истребитель . Но ни в металле , ни в чертежах не существовал .
Правильно. Лёгкая самоходка Е серии, Е-25 Adler.
7.5 cm KwK 44 L/70 и зенитная пушка 20 мм в башенке верхней. Несколько корпусов были готовы к 23 января 1945 года.

NIKARRO

Активный участник
Inqizitor
Третий по счету - это E-100, что ли, третий прототип после двух "Маусов", башня от "Мауса", а корпус другой, американцы захватили именно этот корпус.
Born in USSR
Где-то видел мельком, не знаю ничего, но вроде "американский след", на стене здания напротив видно слово "FIAT".

MSC

Активный участник
Если я правильно помню , мне вот эта картинка встречалась как аргентинская модернизация какой-то американской железяки

Ghostrider

Активный участник
Born in USSR написал(а):
а ето что за птица?

DL 43 "Nahuel". Аргентинский средний танк, разрабатывался под сильным влиянием "Шермана"(который, в свою очередь США Аргентине поставлять в годы войны отказались в связи с тесными связями местной правящей элиты с нацистской Германией). Построено 16 машин, дальнейшее производство стало нецелесообразным из-за окончания войны и появления на рынке огромного количества б/у М4...

Born in USSR

Активный участник
да ето Аргентинский Nahuel, многие думают, что ето Шерман, но он никакого отношения к етому танку не имеет. :)

Born in USSR

Активный участник
вообще то он был сделан по подобию М3, который соответственно являлся предшественником М4 Шерман :)

Сверху