NIKARRO
Активный участник
Так всё ровно М-60BAURIS написал(а):Нет, это израильская модернизация, Sabra Mk.1.
BAURIS написал(а):Иранская его версия "Сафир-74".
совсем мимо...студент написал(а):7TP, Польша?
нет...Artemus написал(а):Type 98 Ke-Ni?
Тип 97 Чи-Ни (Япония)NIKARRO написал(а):верно только то, что это японский танк...
вот это уже верноdik написал(а):Тип 97 Чи-Ни (Япония)
Ну были приличные, просто их мало было. Например, "Чи-Ну" и "Хо-Ни III", их пушки способны пробить броню "Шерманов" на достаточно далекое расстояние (не помню в километрах)студент написал(а):Во, блн, японцы: приличных танков не было, а типов - немеряно!!!
студент написал(а):Во, блн, японцы: приличных танков не было
Это да. Номенклатура БТТ Япоини довольно широкая. Причем присутствуют практически все классы, от БТР до ЗСУ и самоходных гаубиц.студент написал(а):а типов - немеряно!!!
Если верить Википедии по его бронированию - то для 1943г явно слабовато:dik написал(а):Почему же? Чи-Ну например, неплохая машина.
Примерно на уровне Т-34. Нормально.студент написал(а):Если верить Википедии по его бронированию - то для 1943г явно слабовато:
Это верностудент написал(а):Эта часть, сформированная в 1943 году, до окончания войны находилась в Японии и в боевых действиях участия не принимала"
Но Т-34 - это все-таки 1939г, а не 1943! В 1943 уже появился Т-34-85, а на нем башня и орудие были гораздо солиднее. В общем, японцы опоздали. Дорогое удовольствие, не потянули - все на флот пошло.dik написал(а):Примерно на уровне Т-34. Нормально.
Я сравниваю с Т-34 обр.1943студент написал(а):Но Т-34 - это все-таки 1939г, а не 1943!
В войсках только в 1944студент написал(а):В 1943 уже появился Т-34-85,
О чем спорим? Я вовсе не хочу сказать, что японские танки лучше наших.студент написал(а):В общем, японцы опоздали
На флот и авиацию, чтовполне объяснимо. Танки японцам были постольку-поскольку, на Тихом океане с ними особо не разгуляешьсястудент написал(а):Дорогое удовольствие, не потянули - все на флот пошло.