Red General
Активный участник
Всем привет! Надеюсь поможете мне распознать технику. Сразу говорю, я не знаю названия того, что выкладываю.
2
2
НА втором фото обыкновенный квадроцикл. А вот что на первом... :think: :???:Red General написал(а):Всем привет! Надеюсь поможете мне распознать технику. Сразу говорю, я не знаю названия того, что выкладываю.
Написано Observation truck.anderman написал(а):А вот что на первом...
Наберите в гугле "квадроциклы Кавасаки" ИМХО найдёте ответ!Red General написал(а):А т.к. я не в лучших отношениях с английским, я не пойму его точное название.
Индийский грузовик фирмы ТАТА.Red General написал(а):А никто не знает, что за база этого Observation Truck?
Явно машинка для челябинских суровых мужиков :grin:Red General написал(а):Ну-с продолжим далее:
1
Да-а-а... Д-30 куда только не ставили. Интересно, чего это они шворневую балку-то не убрали?Кий написал(а):Явно машинка для челябинских суровых мужиков
И вам тоже привет! Всему, целиком!Red General написал(а):Всем снова привет!
ЗСУ фирмы АРМСКОР. Называется "Зумлак" Обычная ЗУ-23-2 на шасси трёхосного грузовика Трукмастер (Тракмастер -- ???) "Самил-100". Грузовик бронированый.Red General написал(а):
Вот же блин лошадь! Это я о себе. Страну-производителя забыл указать. "Зумлак" -- он ЮАРовский.Artemus написал(а):2,3 и 4 похоже юаровские.
Для начала - это Италия. А знак не радиоактивности (который такой ->Альрус написал(а):и от чего у них на плече нашивка, прям как у меня на одной рубашке - знак радиационного загрязнения
Судя по всему -- это что-то типа вездеходов ARGO или CentaurRed General написал(а):
распылители скорее всего. Судя по раструбу.Red General написал(а):2 Что за стволы у девчонок?