Кто, когда, при каких обстоятельствах? Фамилии, должности, особые приметы, размер ноги, отпечатки морщин на лбу?Альрус написал(а):Я говорю, что перед Грязевым падали ниц, в виду его изобретений. Внимательно прочитайте фразу мою после фотографий ГШ-18.
Это правильно! А то за отклонение от темы я быстренько РАЗ! :soldat02: И забаню.Альрус написал(а):Исправлюсь
Судя по морде -- трал противоминный обыкновенный. Прицеплен к танку.Альрус написал(а):а вот такое? не знаю, было ли, вроде просмотрел все 88 страници не увидел
Кто, когда, при каких обстоятельствах? Фамилии, должности, особые приметы, размер ноги, отпечатки морщин на лбу?
Судя по морде -- трал противоминный обыкновенный. Прицеплен к танку.
А на русском есть? А то мой переводчик ТАКОЕ выдал...noobie написал(а):
noobie написал(а):
Профессия накладывает отпечаток.Альрус написал(а):Не, модерил я на одном форуме, но настолько жестким не был
Почему "почти"? Самый что ни на есть неподдельный противоминный трал. Только установлен он не на танке, а на какой-то лругой технике. Техника эта создана на танковом шасси и скорее всего специально предназначена для разминирования. Вот со страной -- сложнее.Альрус написал(а):почти верно, а на какой технике? На танке всмысле
может и есть, но не у меня :think:anderman написал(а):А на русском есть? А то мой переводчик ТАКОЕ выдал...noobie написал(а):
честно говоря не понял разницу, вроде оба PHaSRа для ВВСIvankaif написал(а):Нет, на фото для определения изображена именно полицейская версия. Ваша ссылка про другой образец. Хотя разработчик один и тот же. И заказчик, на самом деле...
В какую такую ТЮТЕЛЬКУ?Альрус написал(а):В ТЮТЕЛЬКУ
КШМ? А аббревеатуры -- они всегда сокращённые...Альрус написал(а):сокращенная абревиатура всех транспортных средств такого назначения
Как бы даже не Спэрроу... :think:vlad2654 написал(а):две другие ракеты никакого отношения к "кубу" не имеют, это вообще не отечественные ракеты
Скорее всего -- для связи. Или для наблюдения за чем-нибудь издалека. У ближайшего на крыше нечто, больше всего напоминающее телескопическую антенну.Red General написал(а):1(...)Кто-нибудь знает. для чего эти УАЗики?
Радар. От ЗРК. Скорее всего "Купол" или его аналог.edgar71 написал(а):Люди что за девайс такой?\