Veshkin
Активный участник
Одесский ответ. Насколько долго вы проживаете в Одессе?Одессит написал(а):Для повышения обороноспособности РодиныVeshkin написал(а):Намекните хоть для чего она.
Одесский ответ. Насколько долго вы проживаете в Одессе?Одессит написал(а):Для повышения обороноспособности РодиныVeshkin написал(а):Намекните хоть для чего она.
Это связано с НПО "Астрофизика"? Может вам и зенитное "САНГВИН" знакомо?Одессит написал(а):Я, не могу - давал подписку.
Скажем так, еще из советских времен.STRATEG написал(а):А какой год? давно ли? И сечас что-нибудь по этой теме делают?
Это многоканальный лазер для выведения из строя систем наблюдения и прицеливанияVeshkin написал(а):Veshkin писал(а):
Намекните хоть для чего она.
Для повышения обороноспособности Родины
А с каких пор Украина стала ссылать в Сибирь?Одессит написал(а):Еще слишком много неосвоенных мест находится в Восточной Сибири, а мне не хотелось бы оказаться в числе осваивающих, облаченных в тюремную робу, это в лучшем случае
Вся бандура? Вроде в России есть аппаратики поменьше(на много поменьше) для выполнения тех же целеи.Bosun написал(а):Это многоканальный лазер для выведения из строя систем наблюдения и прицеливания
Со вчерашнего вечера. А вы что, не знали?Daywalker написал(а):А с каких пор Украина стала ссылать в Сибирь?
Юмор явно не одесскии,плосковат.Одессит написал(а):Со вчерашнего вечера. А вы что, не знали?
вскользьVeshkin написал(а):Что-то вроди етого?
Двигатель Т-72/90Одессит написал(а):Эта штука имеет к военной технике прямое отношение
пригодиться Foxit ReaderVeshkin написал(а):Файли с .pdf у меня не работают
Нет. Это знаменитый танковый дизель - В-2-34.Кий написал(а):Двигатель Т-72/90
http://alexfiles99.narod.ru/engine/v84v92/v-84_ms.htmОдессит написал(а):Нет. Это знаменитый танковый дизель - В-2-34.
Одессит написал(а):На первом, судя по номеру ДАИ, что-то из украинских "творений"
А не В-92?Кий написал(а):Так это и есть его дети
и он тожеArtemus написал(а):А не В-92?