Угадай технику

Artemus

Активный участник
Кий написал(а):
Я в курсе, что он наследник В-2, поэтому и не могу по этой фотографии определить, "кто есть ху"! А так и новейший В-99, по прежнему наследник! :-D

Одессит

Активный участник
Artemus написал(а):
наследник В-2, поэтому и не могу по этой фотографии определить, "кто есть ху"! А так и новейший В-99, по прежнему наследник
Во-первых, на Т-34 стоял дизель без турбонаддува.
Во-вторых, на современных "правнуках" В-2, как правило, стоит турбонаддув.

Artemus

Активный участник
Одессит написал(а):
Во-первых, на Т-34 стоял дизель без турбонаддува.
Во-вторых, на современных "правнуках" В-2, как правило, стоит турбонаддув.
Вообще-то я знаю! А вот кто из современных "правнуков" В-2 перед нами определить не берусь!

Одессит

Активный участник
e58effe25e22.jpg

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:

0181f85ef77f.jpg

Жук

Активный участник
Цэ ж Леопёрд нумбер 3.
Вот уж от кого, а от немцев такого изврата двуствольного не ожидал.
nea.gif

Aleks

Активный участник
Одессит
Немцы... я их серьёзными людьми считал, а тоже в Warhammer 40К заигрались. :Shok: :???:

vlad2654

Модератор
Команда форума
Aleks
Так этому "Леопарду" через два года 40 лет "стукнет". испытания начались аж в 1972 году :-D

SSG

Активный участник
1aad1c545770.jpg

10-ствольная установка , смонтированная на автомобильном шасси «Дунфын» EQ240 / EQ2081, предназнэче-на для проделывания проходов в глубине обороны противника.
Китай

Edu

Активный участник
Rommel999 написал(а):
Жук написал(а):
Похоже на очередное творение сумрачного египетского гения. :think:
ирак же!
Он....
1. Местная поделка, вероятно созданная под впечатлением от подарка Папы - Маршала, 170 мм M1978 Koksan, но с учетом местных технологических и тактических (номенклатура наличных БП, требования повысить уровень защищенности) реалей.
2. Артчасть - безусловно пушка. Из предполагаемых кандидатов:
- для французской ( от 155мм F1 GCT)... ствол тонковат и длинноват (6,2 м)+ общая сложность орудия (-); :?
- для БС-3.... менять шило на (Д-10) мыло при капитальной перекройке орудия ( переделка и вытряхивание ПОУ из специфической люльки + снятие кожуха) (-) :-bad^

Думаю, это все же М-46. Разумеется, с серьезной перекройкой и переносом ПОУ, дабы вписать казенник, величину отката и возможность заряжания в ограниченные габариты рубки.

Aleks

Активный участник
Одессит
ЕМНИП то это англицкая эрзац ПТ САУ времён 2й Мировой (начало)... эээ кажется шасси это 8тонка. :study: :???:

Edu

Активный участник
Ну не совсем эрзац - Дьякон, 6-фунтовка на шасси Матадор 4Х4. Построено 175 ед. для противотанковых подразделений.
Неплохо себя проявила в Северной Африке как весьма эффективное и мобильное "противо-панцерное" средство.

Aleks

Активный участник
Edu
мелкосерийная... да и неплохо проявила - это с натяжкой - ничего лучше не было.
А так конечно пальма первенства вам - вы точнее были.
Но я всё равно первый ответил!

Сверху