Да их,"создателей",уже лет десять как припирают.А они своё талдычат-собственная разработка и ниипётK. Mana написал(а):Ну, рукоять однозначно Глоковская. Хотя на первой фото и затвор-кожух просматривается. А создателя сего чуда нельзя к стенке припереть?
у меня при увеличении оно расплывается и становится "ПОХОЖИМ" на глоковское.K. Mana написал(а):Сомненья гложут. На рукояти даже клеймо Глоковское есть
гениальный вопрос а есть ли у Глока курок.по моему нету :think:Daywalker написал(а):Если глянуть на курок,то на глок не похоже.
А пояснить?shirag77 написал(а):есть ли у Глока курок.по моему нету
если мне память не изменяет у глока УСМ ударниковый с "предварительным взводом",так что КУРКА там нет :?Daywalker написал(а):А пояснить?shirag77 написал(а):есть ли у Глока курок.по моему нету
Мдя,я имел в виду спусковои крючек.shirag77 написал(а):если мне память не изменяет у глока УСМ ударниковый с "предварительным взводом",так что КУРКА там нет
Не обижайтесь,это "детская" ошибка.Я надеюсь стебались не слишком сильно?Daywalker написал(а):Мдя,я имел в виду спусковои крючек.shirag77 написал(а):если мне память не изменяет у глока УСМ ударниковый с "предварительным взводом",так что КУРКА там нет