Я в курсе. Не сразу понял, что речь идёт о магазине автомата.hooke написал(а):это вышибных для гранатомета
А на 15 разве распространённый? И Попенкер бывает косячит.anderman написал(а):Попенкер утверждает что именно 20 и подчёркивает, что магазин редкий.
а есть такой?Artemus написал(а):А на 15 разве распространённый?
ВОТ ОН!!!! :dostali: :dostali: :dostali:Одессит написал(а):
Когда мне первый раз попалась инфа про укороченный магазин, говорилось что он на 15 патронов. ХЗ в общем.hooke написал(а):а есть такой?
ТКБ-523Aleks написал(а):
15-20- зарядные магазины могут пригодиться для использования калаша снайпером для более плотного прижимания к земле. Для рядового же бойца действительно актуальны спарки из 30 и 45OleGRosS написал(а):Актуальность 15-20 зарядного магазина для АК мне лично не понятна, наоборот все стараются разжиться какможно большим количеством тридцаток и иметь хотя бы один 45 зарядный от РПК-74.
Лось написал(а):для использования калаша снайпером для более плотного прижимания к земле
Короткие магазины для АКСУ, использовались спецподразделениями исключительно с целью уменьшения габаритов оружия и его скрытого ношения.Лось написал(а):15-20- зарядные магазины могут пригодиться для использования калаша снайпером для более плотного прижимания к земле.
60-зарядный четырёхрядник для него актуален!Лось написал(а):Для рядового же бойца действительно актуальны спарки из 30 и 45
настоящая - еще и не такие бывают, культ эМок и 1911 в юсии неубиваем, если будет возможность хоть раз выберетесь на ШотШоу в Ласвегас или на ИВА в Нюрберге - вот там такого насмотреться можно что мама дорогая.shirag77 написал(а):ЭТО настоящее или графика?
дык хто ж меня туда пустит :-( ?!OleGRosS написал(а):настоящая - еще и не такие бывают, культ эМок и 1911 в юсии неубиваем, если будет возможность хоть раз выберетесь на ШотШоу в Ласвегас или на ИВА в Нюрберге - вот там такого насмотреться можно что мама дорогая.shirag77 написал(а):ЭТО настоящее или графика?
Туристом. Мероприятия сии отнюдь не секретные.shirag77 написал(а):дык хто ж меня туда пустит :-( ?!
мене пять лет загран не давали :think: и в штаты можуть вообще не пустить.хотя в основном денег жалкоanderman написал(а):Туристом. Мероприятия сии отнюдь не секретные.shirag77 написал(а):дык хто ж меня туда пустит :-( ?!