У каждого мотострелкового отделения. По штату 1 ночник и один 1ГП. У спецназов расклад может быть другим.EUGEN написал(а):У кого на вооружении?
У каждого мотострелкового отделения. По штату 1 ночник и один 1ГП. У спецназов расклад может быть другим.EUGEN написал(а):У кого на вооружении?
shirag77 написал(а):"многоуважаемый" по личному опыту "угадывания" ваших "загадок" на 95% можно не глядя отвечать-БОЯН.не ошибёшься.давно пора привыкнуть
всё как обычно,не напрягая мозг,опять ответили "штампом",как говаривал один мой знакомый:"..ты беспонтовый как маргарин.."Одессит написал(а):shirag77 написал(а):"многоуважаемый" по личному опыту "угадывания" ваших "загадок" на 95% можно не глядя отвечать-БОЯН.не ошибёшься.давно пора привыкнуть
shirag77 написал(а):всё как обычно,не напрягая мозг,опять ответили "штампом",как говаривал один мой знакомый:"..ты беспонтовый как маргарин.."
shirag77 написал(а):я в курсе что правила форума защищают баянистов,пиздоболов
Если вас, как модератора, устраивают матерные выражения форумиста shirag77 и вы ничего к нему не предпринимаете, согласно вашим же правилам форума - тогда о_о :-bad^ :???:anderman написал(а):Одессит,
shirag77,
А ну быстренько утихли, пока не поссорились! Разборки -- в личку!
Меня такие слова абсолютно не устраивают. По этому, я их удаляю. Но что я могу сделать, если некоторые люди ругаются быстрее, чем у меня Форум грузится? :-(Одессит написал(а):Если вас, как модератора, устраивают матерные выражения форумиста shirag77 и вы ничего к нему не предпринимаете - тогда О_О :-bad^ :???: