С М4 Шерман тоже вроде...St.sergeant написал(а):А еще поставлялись в комплектах с легковой (внедорожной) техникой вместе с М1911.
С М4 Шерман тоже вроде...St.sergeant написал(а):А еще поставлялись в комплектах с легковой (внедорожной) техникой вместе с М1911.
Было.GOLEM написал(а):С М4 Шерман тоже вроде...St.sergeant написал(а):А еще поставлялись в комплектах с легковой (внедорожной) техникой вместе с М1911.
Он. Вот ещё:Лось написал(а):St.sergeant
Вы уверены, что на фото именно он? У Попенкера другой рисунок, правда, весьма схематичный
Лось написал(а):
Неа у роба валынка на базе беретты 93 просто наворотили её, по сценарию вообще браунинг НР планировался с авторежимом.St.sergeant написал(а):На фото Colt SCAMP (Small CAliber Machine Pistol) 5,56х29. Пистолет Робокопа
немножко не в тему, но что мешало 90х разработать на базе этого космогана народный тройник 1 ствол нижний 7,62х54, левый 20 либо 12й, и правый мелкан с ценой до 35 тыр быть ему бестселлером, ан неть.St.sergeant написал(а):А я вам ашчо нарисую
anderman написал(а):Sausuolis писал(а):
самоделки, но етого пистолета-автомата было и сериное производство.
Смотря что считать "серийным производством". Для какого-нибудь НВФ и 100 штук -- серия.
Нарукавный знак у чела не Российский какой-то...
Sausuolis написал(а):(к стати, сегодниа ровно 20 лет от тоi кровавои ноци)
http://ru.delfi.lt/news/live/segodnya-d ... d=40760349
Я внимательно, но не только фото, но и видео на ДВД характерный затвор именно 93, а то что вы показываете ни как им быть не может ибо не имеет курка, затвор не внешний, а внутри затворный коробки (в фильме он точно ходил при стрельбе что отчетливо видно).St.sergeant написал(а):Это именно Кольт. Вы внимательно смотрели фото?
Это именно Beretta! Вы внимательно смотрели фото?St.sergeant написал(а):Это именно Кольт. Вы внимательно смотрели фото?
Я таки прав! Спасибо за сцылочку!Artemus написал(а):Это именно Beretta! Вы внимательно смотрели фото?