Некоторое отношение имеет! :good:shirag77 написал(а):А RSC M1917,там рядом не пробегала?
Некоторое отношение имеет! :good:shirag77 написал(а):А RSC M1917,там рядом не пробегала?
Ессно! Размеры там, допуски... Маркировка... Всё несите, пригодится!All написал(а):anderman
ха!!!!!!!!!! а может и табличку с характеристиками???))))
Вот только магазин как-то слишком вперёд смещён... :think: :???:Edu написал(а):по моему, НЕ только пробегала, но и порядком наследила!
Не там, камрад, сходство ищешь!anderman написал(а):Вот только магазин как-то слишком вперёд смещён...
дык затвор небось свободный?anderman написал(а):Вот только магазин как-то слишком вперёд смещён...
Нет, не свободный!shirag77 написал(а):дык затвор небось свободный?
а никто не указывал на прямое родство. есть такое понятие "унификация продукции"... особенно в сложное для родины времяanderman написал(а):Вот только магазин как-то слишком вперёд смещён...
чем могу...Ессно! Размеры там, допуски... Маркировка... Всё несите, пригодится!
а какой?Artemus написал(а):Нет, не свободный!shirag77 написал(а):дык затвор небось свободный?
По имеющимся у меня данным, полусвободный.Edu написал(а):а какой?
Все вопросы к автору. Информации по данному образцу очень мало.shirag77 написал(а):ход у него тогда какой то чудовищной длины
ХЗ. Может и свободный. Грю же, инфы мало. :-(Edu написал(а):У Девайса..."direct blowback system" по моему, это Свободный?Удивлён
Полусвободный вроде, будет... "delayed/retarded blowback".
А почему "одессит" в кавычках?shirag77 написал(а):ещё один "одессит"
Тема называется "Угадайте ствол", моя загадка-вопрос ей соответствует на все 100,... какие ещё проблемы?shirag77 написал(а):а вы тему сначала почитайте,пока страниц ещё не много