Насколько я помню, прокуратуру взяли ещё самом в начале мая, едва ли не до одесских событий. :???:anderman написал(а):Донецкая прокуратура, по всем канонам, должна подчиняться законам и руководству Донецкой республики. Зачем захватывать СОБСТВЕННУЮ прокуратуру?
Международного права конечно же. Которое где-то там прописано. Если в Калининградскую область войдут войска ФРГ, займут все ключевые объекты государственной власти и спешно проведут референдум, на котором 70-80% выскажется за присоединение к ФРГ, я думаю это не будет признанно законным Российской Федерации на основании международного права.Haker написал(а):с точки зрения ...?Journeyman написал(а):считаю их конечно же незаконными
И после этого Россия должна куда-то чего-то вводить и кого-то от чего-то защищать. Нет уж. Пусть сначала докажут, что Юго-Восток -- действительно что-то стоит. Если они в собственной столице ничего толком не контролируют, хотя власть взяли два месяца уже как, то грош им цена.Одессит написал(а):ДНР далеко не все контролирует даже в Донецке, в частности и прокуратуру области... в отличие от победных реляций, из Донбасса, которые здесь выкладывают
В Крыму было по другому?anderman написал(а):И после этого Россия должна куда-то чего-то вводить и кого-то от чего-то защищать. Нет уж. Пусть сначала докажут, что Юго-Восток -- действительно что-то стоит. Если они в собственной столице ничего толком не контролируют, хотя власть взяли два месяца уже как, то грош им цена.Одессит написал(а):ДНР далеко не все контролирует даже в Донецке, в частности и прокуратуру области... в отличие от победных реляций, из Донбасса, которые здесь выкладывают
Получается что? Собралось несколько революционеров выходного дня, закричали: "Россия, спасай!" -- и Россия тут же кинулась оккупировать соседнее государство? Не-е-е-е-е... Этот катер не прокатит. :-bad^
Этого никто не знает. Но имеют. Два месяца как независимые, референдум провели, а прокуратура соседнего (вражеского!) государства как работала так и работает. Странная независимость...Haker написал(а):А зачем им у себя иметь "силовой блок" чужого государства?
А потом по постановлению захваченной прокуратуры (прокуратуры вражеского государства!) освободили. Теперь вспомнили и снова захватили. Ждём протеста прокуратуры.Demin написал(а):Насколько я помню, прокуратуру взяли ещё самом в начале мая, едва ли не до одесских событий.
В Крыму действительно было несколько по другому.Урий написал(а):В Крыму было по другому?
Не расстраивайся так... и у тя "будет на улице праздник"...anderman написал(а):Получается что? Собралось несколько революционеров выходного дня, закричали: "Россия, спасай!" -- и Россия тут же кинулась оккупировать соседнее государство? Не-е-е-е-е... Этот катер не прокатит.
Обласная прокуратура давно под контролем, речь идет о ГОРОДСКОЙ, тем же что под знаменем непогрешимого и великого вождя Путина ищет что не так в ДНР объясняю простые вещи - силовой блок ДНР формируется с нуля и скажем так немного занят, война у нас, пока госорганы Украины выполняют распоряжения ДНР их не трогают, перестают выполнять - разгоняют и формируют новые. И вообще камрады я конечно понимаю что вы любите своего президента но большая просьба - не приводите в виде аргументов откровенный идиотизм типа:Haker написал(а):Так тож для оружия и для понта брали
Поучить что ли вежливости? :think:Haker написал(а):Не расстраивайся так... и у тя "будет на улице праздник"...
anderman написал(а):Поучить что ли вежливости? Думаю
Да не мешало бы :think:anderman написал(а):Собралось несколько революционеров выходного дня, закричали: "Россия, спасай!"
Дожмут недели через 2 максимум. Без поддержки извне они обречены. Россия всё таки обещала помочь, буквально до самого конца апреля ВСУ просто боялась применить что либо тяжелее стрелкового оружия.Journeyman написал(а):Неудивительно будет, но ополченцев дожмут через месяц. И на этом вопросы присоединения восточных областей к России или федерализации Украины, с её Евразийской интеграцией, будут закрыты раз и навсегда.
Это вряд ли, у укров тоже не все гладкоDemin написал(а):Дожмут недели через 2 максимум.
Репрессии очень мягкое словоDemin написал(а):После падения ДНР и ЛНР, против русского населения юго-восточных регионах Украины начнутся репрессии
Держитесь, друг! Возможно скоро ополчение "захватит" ещё несколько Т-64. Ну, в течении 10-12 дней.дончанин написал(а):танки на моих глазах загоняли
Journeyman написал(а):Международного права конечно же. Которое где-то там прописано.
Если в Калининградскую область войдут войска ФРГ, займут все ключевые объекты государственной власти и спешно проведут референдум, на котором 70-80% выскажется за присоединение к ФРГ, я думаю это не будет признанно законным Российской Федерации на основании международного права.
Я не хочу разыгрывать комедию и называю произошедшее, так как оно есть.
Я поддерживаю действия России и я в курсе того, что если бы Россия была слаба - Запад с ней бы сделал тоже самое, что Россия делает сейчас с Украиной.
Во времена интервенции 1918 г. просто Запад ещё не проводил референдумы.
Я без фанатизма и т.н. ура-патриотизма смотрю на вещи. Я честно говоря утомился от "этих двух".Haker написал(а):Не... Journeyman, ну прям даж обидно :-bad^
Ты за кого нас держишь?!
А... понял... ты форум просто перепутал...
Ну, тада ладно...
В следующий раз будь внимательней.
Я эту мантру с апреля слышу, три месяца - "дожмут через неделю-две".Demin написал(а):Дожмут недели через 2 максимум.
В миллионном городе нет замены нескольким чиновникам? Не верю.дончанин написал(а):ДНР не контролирует все - понятно что не контролирует, специалистов для полной замены нет, а старые чиновники одной ж..на 2 стульях
То есть, в миллионном городе, где все как один проголосовали за независимость, воевать за независимость никто не хочет?дончанин написал(а):Ополченцев мало - понятно мало
Простите, кому принадлежат шахты, через что и кого идут деньги, кто и куда сбывает готовую продукцию, куда идут налоговые отчисления? Кто платит шахтёрам зарплату?дончанин написал(а):Шахтеры работают - для тех кто в танке - перестанут и конец настанет не только украм но и ДНР и ЛНР, полный паралич промышленности это хороший способ проиграть
А никто не унижает. Просто стараемся разобрать ситуацию по косточкам и понять. И чем дальше разбираем, тем страннее становится.дончанин написал(а):не надо для морального оправдания унижать и оскорблять РУССКИХ Донбасса
У него два предупреждения есть. Не будет соблюдать норм этики, принятых в цивилизованном обществе -- количество нарушений сравняется с количеством высших образований.дончанин написал(а):anderman написал(а):Поучить что ли вежливости? ДумаюДа не мешало бы :think:anderman написал(а):Собралось несколько революционеров выходного дня, закричали: "Россия, спасай!"