Barbudos написал(а):
Фолиант написал(а):
Так они же вроде, по версии Барбудоса, на службе США?
Вы правильно сказали:"по версии". Причем я сам назвал один раз версию бредовой
Сами признаёте бредовость своих версий? Встали на верный путь :good:
Скажу больше: если бы стрелковых сотоварищи не было бы, то их надо было срочно придумать ЦРУ*), т.к. они и их деятельность наиболее полно отвечают целям НАТО и ЕС: расчленение Украины с последующим втягиванием России в эту заваруху.
Ого, то есть расчленение Украины (путём потери Крыма, Донбасса, а затем и всей Новороссии) - в интересах США, НАТО и ЕС?! :grin:
Барбудос, вы конечно жжёте, но иногда просто превосходите сами себя :aplodir:
Да и со втягиванием России как-то не получается пока, хотя расчленение идёт полным ходом. Тоже хитрый план ЦРУ?
Если бы их не было, там уже давно во всех 26 областях было все спокойно, за исключением мелкого выражения недовольства, причем не обязательно русскоязычным населением.
А если бы России не было, то и Крым был бы "украинским".
А если бы не было США и НАТО, то и Украина была бы в едином государстве с Россией.
И что?
*) Именно ЦРУ, т.к. если бы Россия хотела аннексировать юго-восток, то она должна была это сделать сразу. А сейчас - поезд ушел.
Никуда он не ушёл, и не уйдёт никогда. Украина обречена находиться рядом с Россией, а значит, вопрос воссоединения (а не "аннексии" - хунтийско-госдеповский термин, откровенно палящий вашу контору), всегда будет на повестке дня.
Что касается Юго-Востока, то,
как верно сказал донецкий политолог Владимир Корнилов, с каждым разрушенным домом и каждым убитым мирным жителем, а также каждым погибшим ополченцем Донбасс уходит всё дальше от Киева. И сейчас дончане уже десятками тысяч бегут в Россию от хунтийских войск, а ряды ополчения неуклонно растут. Так что пророссийские и антихунтийские настроения на Востоке со временем только усиливаются.
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Barbudos написал(а):
Фолиант написал(а):
Только слепой не видит, чьи интересы вы выражаете.
Интересно, чьи же? По-вашему, если я считаю лидеров сепаратистов подонками, то я на службе Киева?
Меня не очень волнует, находитесь ли вы на чьей-то службе или занимаетесь этим "из любви к искусству". Но ваше место на палитре интересов обозначено предельно чётко.
Это в каждой теме так: стОит только высказать отличное от толпы мнение, сразу приписывают ангажированность...
Выражая созвучные хунтийской пропаганде позиции, вы следуете толпе подпевал госдепа. Так что не спешите примерять белый смокинг, он вам не по размеру.
Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
Одессит написал(а):
Фолиант написал(а):
Вы всерьёз пытаетесь приравнять депутатов Верховной Рады к украинскому народу?
Может быть, вы ещё депутатов Государственной Думы к российскому народу приравняете? Сами-то видите абсурдность своих высказываний?
И там (
в России), и там (
на Украине) - депутаты в соответствующие заксобрания избраны народом. Или это сделал кто-то другой?
Так в чем же тогда абсурдность?
:study:
Сам факт победы на неких выборах вовсе не означает, что эти политические деятели действительно выражают интересы, чаяния и волю своих избирателей. Ни в одной демократии мира нет такого идеального парламента.
А уж об Украине вообще говорить не приходится. У них и так-то с демократией были проблемы, а после февральского путча и вовсе - антиконституционный режим с узурпацией власти. Слушать, что там говорят эти депутаты под дулами автоматов и под майданные пляски - вообще бессмысленно, а считать, что они при этом выражают волю всего украинского народа - бессмысленно вдвойне. Они скорее всего не выражают даже собственную волю, а просто лихорадочно пытаются выжить в новой фашистской реальности.