а вот интересно, что Вы понимаете под этим процессом :?:Ярослав С. написал(а):... стремиться стать сверхдержавой
а вот интересно, что Вы понимаете под этим процессом :?:Ярослав С. написал(а):... стремиться стать сверхдержавой
Barbudos написал(а):А почему я должен восхищаться ДНР и ЛНР? Не вижу поводов.
Вы опять ни чего не поняли...Barbudos написал(а):А почему я должен восхищаться ДНР и ЛНР? Не вижу поводов.
Что касается пропагандистских штампов, то у вас - одни, у меня просто другие. Без штампов так скучно...
Haker написал(а):Вызывающе-пренебрежительное и презрительное до наглости и бесстыдства отношение к чему-нибудь (к правилам нравственности и благопристойности, к культурным ценностям и т.п.).
от греч. kyon - собакаРинат написал(а):Вы ... циник.
Я не понял мельница-то чья? Или у Вас мельница на равных паях с этим иносранцем?Ринат написал(а):ДНР и ЛНР льют воду на нашу мельницу
Вот в этом-то я как раз и не уверен.Ринат написал(а):ДНР и ЛНР льют воду на нашу мельницу, кем бы они не были.
ddd написал(а):Ринат писал(а):
ДНР и ЛНР льют воду на нашу мельницу
Я не понял мельница-то чья? Или у Вас мельница на равных паях с этим иносранцем?
Barbudos написал(а):А почему я должен восхищаться ДНР и ЛНР? Не вижу поводов.
Что касается пропагандистских штампов, то у вас - одни, у меня просто другие.
А зачем критиковать то, что все заслуженно критикуют?Фолиант написал(а):В то же время, от вас практически не слышно критики в адрес киевского режима.
Критиковать надо всяких дутых кумиров. Это вносит разнообразие в тупое единомыслие.
Фолиант написал(а):Особо выдающееся свойство вашего нарратива - разжигание розни между русскими и украинцами,
Не старайтесь -никакого разжигания. Только факты и имхо.
Вот здесь вы ничего не придумали и не домыслили?Просто, не придумываю и не домысливаю ничего
Прям совсем-совсем?Barbudos написал(а):ДНР и ЛНР всего лишь две области Украины из, емнип, 26-ти. Значит, 2 области - Д,Артаньяны сплошные, а 24 - г.вно фашистское?
Не передергивайте. Не "ополченцы", а только один из лидеров русский нацист.Фолиант написал(а):ополченцы - это русские фашисты/баркашовцы
Барак Обама в молодости курил марихуану. Значит ли это, что Президент США - наркоман? ВедьБывший, говорят. Но это - не важно.
не так ли?предпосылки в сознании есть
Не обзывайте мои личные взгляды на одну мелкую проблему в одной мелкой стране так торжественно и пафосно! А то возгоржусь!Фолиант написал(а):Тем самым вы безусловно льете воду на мельницу хунты и Вашингтона, причем делаете это систематически и принципиально.
Как сегодня Строительству.RU сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Запорожской области, около половины третьего утра группа неизвестных совершила подрыв опоры железнодорожного моста на выезде из города Орехово в сторону села Новоданиловка в 85 км от Запорожья. Сейчас на месте происшествия ведут работу руководитель областной милиции Виктор Ольховский, все его заместители, а также следственно-оперативная группа, криминалисты, взрывотехники и кинологи.
Ринат написал(а):Я конечно могу ошибаться, но всегда думал, что у нас с Вами одна мельница.
Barbudos написал(а):Чего стОит экономика России мне и так понятно.
http://iov75.livejournal.com/3085941.htmlВ связи с наметившимся экономическим противостоянием России с Западом, Рунет снова переполнен мантрами о нефтегазовой игле, на которой якобы сидит Россия. Говорят, что наша экономика вмиг обрушится, если российское топливо на Западе станет невостребованным из-за санкций, из-за электромобилей, или из-за сланцевых нефти/газа.
«Караул! Россия ничего не производит кроме нефти и газа!!!» - постоянно слышатся псаки из всех лагерей оппозиции: красного, коричневого и белого (или какой там цвет у западников-либералов?).
Вот например, типичный отжиг долбоеба (это не ругательство – это его ник в ЖЖ):
При всей нелюбви к едросовским жуликам и ворам, с которой я солидарен, нужно признать, что подобная критика России не имеет ничего общего с реальностью.При этом Россия за постсоветский период так и не научилась ни придумывать, ни производить сколько-нибудь конкурентоспособную продукцию для внешних рынков: вся экономика держится на доении исчерпаемых природных запасов Родины.
Я уже обращался к этой теме несколько лет назад и оказалось, что многие были поражены совершенно банальными, общедоступными фактами и цифрами о высокотехнологичном экспорте России, причем даже той мизерной/случайной их подборкой.
Видимо, настало время второй редакции, существенно дополненной и исправленной, поскольку тот пост был давно и в комментах мне уже снова надоело видеть и опровергать по сто раз вышеприведенные глупости.
Итак, на самом деле, при всех известных провалах и недостатках, Россия на сегодня является крупным мировым экспортером огромного спектра несырьевых, высокотехнологичных товаров и услуг, и даже если завтра вдруг наши нефть и газ перестанут покупать вообще – никакой экономической катастрофой это не грозит.
Вот как это выглядит для начала на общих цифрах, по данным Центробанка за 2013 год
Всего в 2013 году было экспортировано товаров на 523 млрд долл. и услуг на 70 млрд. долл.
В сумме, Россия получила от всего экспорта 593 млрд. долларов в 2013 году
...
Вообще-то Вы процитировали Влада, но свою точку зрения о "державности" и "сверхдержавности" я могу изложить.ddd написал(а):а вот интересно, что Вы понимаете под этим процессом :?:Ярослав С. написал(а):... стремиться стать сверхдержавой
Haker написал(а):Я уверен в том, что в руководстве АТО есть предательство. Потому, что пленные, которых мы захватываем, они над нами смеются и рассказывают: “Мы знаем каждый вылет вашего самолета, каждый вылет вашего вертолета, мы знаем все ваши указания. Когда происходят бомбардировки или иные события, мы просто уходим с позиций, а затем возвращаемся. Идет полный слив информации. Противник знает все”
/Командир батальона «Айдар» Сергей Мельничук/
свою бездарность пытается оправдать что-то типа потусторонними силами.lavrik написал(а):гражданина Мельничука
Дай-то Бог!belz написал(а):Вот и все
жутко как-то... может мы зря сопротивляемся и только мешаем приходу нового мира без зла и скверны?Ярослав С. написал(а):Вскоре после гибели России - погибнет вселенная и будет создана новая, в которой не будет зла и скверны.
А мы не сопротивляемся!может мы зря сопротивляемся и только мешаем приходу нового мира без зла и скверны?