Блин, а я ведь читал. Давно. Нужно "Чапаев и Пустота" перечитать срочно.DNK написал(а):Вспоминается Пелевин с повестью "Затворник и Шестипалый"
Блин, а я ведь читал. Давно. Нужно "Чапаев и Пустота" перечитать срочно.DNK написал(а):Вспоминается Пелевин с повестью "Затворник и Шестипалый"
Веселая картинка,вся суть Украины за последние пол годаОдессит написал(а):По-моему, больше вот такое подходит...Ярослав С. написал(а):Начало евроинтеграции.
А война дело сугубо добровольное: кто хочет -воюет, кто не хочет -сотрудничает...DNK написал(а):Не понял... А как же война и всё такое?
DNK написал(а):Радующимся украинцам. Хе-хе
Как умирает Болгария
36-летний фотограф, альпинист и революционер с романтическим именем Пламен. Когда в его маленькой, по-кроличьи кроткой Болгарии дела пошли совсем туго, Пламен облил себя горючим и совершил публичный акт самосожжения на площади перед мэрией в городе Варне. В знак протеста против нищеты, коррупции, несправедливости и пренебрежения властей. Если его страна умирает, зачем тогда жить?
http://goo.gl/Kwu9ng
http://www.mukola.net/news.php?id=62129В перспективе этот самолет мы перегоним в Кульбакино, где будет проведена проверка всех частей и механизмов, самолету будет придан товарный вид, и затем он будет передан войскам для дальнейшем эксплуатации, - сказал Николай Романчук.
lavrik написал(а):Судя по тому куда направлен пулемет первого сгоревшего БТРа, танки ополчения подошли с того берега озера.
Всё бы было так хорошо если бы не ТС и Беларусь с Казахстаном. Они то границу с УА закрывать не собираются (по крайней мере пока). И это большая такая проблема.WIИD написал(а):Кстати когда можно ожидать эффекта от закрытия рынка России? Когда настанет перемога №(какой то номер надо вставить, жаль не знаю сколько их было) Думаю наши производственники сейчас от радости прыгать должны, теперь точно можно будет у себя все производить раз бравых укров нет
Лукашенко опять что то мутит :think: Он вроде тоже собирался закрывать, по крайней меры мы всякие хим и прочую промышленность перестроим от укротоваров.Supremum написал(а):Всё бы было так хорошо если бы не ТС и Беларусь с Казахстаном. Они то границу с УА закрывать не собираются (по крайней мере пока). И это большая такая проблема.
Haker написал(а):Ополченцы на востоке Украины заявили, что прекращают огонь до 30 июня.
Так нужно добавить "... на этот же срок и этим же манером" То есть тем что сложился в прошлое перемирие. Соответственно как стреляли так и будут стрелять."Нам стало известно, что (президент Украины) Порошенко решил прекратить огонь до 30-го числа, мы, со своей стороны, прекращаем огонь на этот же срок", — заявил Бородай.
Какая разница? Назарбаев даже декларативно не поддержал РФ в этом вопросе. А батька как всегда жопой вертит между двух стульев. Не, я его понимаю, но для РФ это не очень хорошо.Михаил С. написал(а):У Казахстана есть граница с Украиной?
Таких как вы, уже Стрелков прямым текстом назвал предателями, ан нет, всё также жидко ср...те!Emger Var Emreiss написал(а):Короче Украину слили, я правильно понял?
После слов "заявил Бородай", можно не читать. Он решения не принимает. А вот Стрелков заявил об обратном.Haker написал(а):Ополченцы на востоке Украины заявили, что прекращают огонь до 30 июня.
Так точно! Правда у Стрелкова уже танки, но это однозначно слив.Emger Var Emreiss написал(а):Короче Украину слили, я правильно понял?
Это совершенно не важно. Главное человек Порох говорит и Бородай говорит. И те и другие слова ничего по факту не решают. Но если раньше Порох был один такой весь в белом миротворец, то теперь обе стороны как бы за мир. На словах.Artemus написал(а):После слов "заявил Бородай", можно не читать. Он решения не принимает. А вот Стрелков заявил об обратном.
Как бы не получилось так, как в известной пословице -Supremum написал(а):то теперь обе стороны как бы за мир.