Artemus написал(а):
Ок, тогда где закончится Украина?
Если немного порассуждать, да высказать собственную позицию...
Вот конкретно для меня Украина это часть моей Родины, которую сейчас называют Россией. Причём часть этой самой Родины, по каким то абсолютно диким и абсурдным причинам отделённая и отколотая от целого. Что уже само по себе неприемлемо.
Далее о том, где начинается "украина" лично для меня. Где то в районе Карпат и Галиции. Всё что до этих мест - земля исконно русская (да и насчёт вышеупомянутых Галиции и Карпат тоже поспорить можно), в результате какого то абсолютно абсурдного стечения обстоятельств ВНЕЗАПНО ставшая "украиной", причём независимой от остальной части точно такой же русской земли.
Далее кто такие для меня большинство украинцев (те, что не коренные обитатели Карпат, Галиции и т.д.) это самые обыкновенные русские, которые в результате какого то массового психоза помноженного на многолетнее промывание мозгов возомнили себя какими то "украинцами". Кто это? Что это за народ такой вообще? Люди живущие в той же, будь она сто раз не ладна Галиции, или Львовщине? Возможно. Но тогда каким, простите боком к ним относится остальное население территорий, расположенных восточнее этих территориальных регионов? Это самое население почти так же далеко от них в большинстве своём, как и какие нибудь "рязанцы", или "ростовчане". Непонятно.
Что я имел под словом "Украина" в своём посте, вызвавшем столь бурную реакцию у некоторых камрадов? Под этим словом я имел ввиду территории с населением, которые именуются государством "Украина", большинство из которых по каким то совершенно безумным причинам не являются частью России.
Ввиду последних событий, ДНР и ЛНР я уже не считаю частью "Украины", посколько энтой самой "частью", они уже никогда не станут, если только там не вырежут процентов 50 населения.
Что я имел ввиду под "слили"? Только то, что "Украину" (без Новороссии по вполне понятным причинам) отправили в прогулку по Европе, из которой она даже при самом благоприятном стечении обстоятельств в ближайшие лет 20-25, а то и больше не вернётся. А возможно, с таким подходом, какой был у отечественных спецслужб к "Украине" до государственного переворота, не вернётся уже никогда.
Поэтому вот лично я страстно мечтаю, чтоб уважаемый Стрелков дошёл как минимум до Львова, но к сожалению понимаю, что дай Бог ему бы хоть за Славянск с окрестностями удержаться. :-(