Украина и Новороссия. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wingman

Активный участник
MSoft написал(а):
Wingman написал(а):
При Ющенко ЗВР росли. Для США\ЕС - это хорошо. А Янукович начал ЗВР тратить, итог - майдан. Ибо нефиг тратить отложенные "фантики" со счетов западных банков. Поговаривают, Муаммар по этой же причине(одна из причин) с кресла слетел.
я цифрами не обладаю, но вроде как росли они при кучме, а при ющенко они активно тратились с помощью тимошенко. Пришел янык и продолжил тратить.

20.jpg

За исключением периода мирового кризиса - вроде бы росли

michailo

Активный участник
На охрану границы в Донбассе отправились два спецбатальона и шесть БРДМ из Харькова
Корреспондент.net, Сегодня, 20:07

Харьковские спецподразделения милиции будут охранять границу в Донецкой и Луганской областях.

Бойцы харьковских батальонов патрульной службы милиции особого назначения Харьков-1 и Слобожанщина и шесть боевых разведывательно-дозорных машин (БРДМ) направлены на укрепление охраны административных границ с Донецкой и Луганской областями. Об этом журналистам рассказал начальник ГУ МВД Украины в Харьковской области Анатолий Дмитриев.

"Сегодня Главным управлением и мной лично было принято решение направить недавно созданные спецподразделения "Слобожанщина" и "Харьков-1" на охрану административных границ Луганской и Донецкой области", - сказал Дмитриев.

По его словам, это позволит "предупредить прорыв вооруженных, бандитских и диверсионных групп, которые имеют боевую технику".

"Мы определились с местами дислокации наших дополнительных сил и таким образом обеспечим охрану основных подступов к Харькову", - пояснил Дмитриев.

http://korrespondent.net/ukraine/politi ... z-kharkova

:???: :)

Примечательно - какую границу они будут охранаять!!!

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

16:48
Ахметов: Нужно с чертом лысым договариваться, но нужен мир

Бизнесмен Ринат Ахметов после церемонии прощания с украинским политиком Иваном Плющем прокомментировал свое отношение к перемирию на Донбассе. Соответствующее видео обнародовало Hromadske.tv.

"На сегодняшний день, когда летят бомбы, гибнут мирные люди, нужен только мир, кто даст мир, тот самый большой мудрец" – сказал бизнесмен.

По мнению предпринимателя, ситуацию на востоке Украины можно разрешить исключительно за столом переговоров.

"Донбасс в моем сердце всегда, и если там что-то происходит, то у меня душа разрывается. Поэтому нужно садиться за стол переговоров и договариваться. С кем? С чертом лысым нужно договариваться, но нужен мир. Людям нужен мир", – сказал Ахметов.
Источник: Корреспондент

http://versii.com/news/306916/

:???: :think:

И в этом я с Ахметовым согласен!!!

asktay

Заблокирован
По поводу слили-не слили еще раз. Россия слабее Запада. Атаковать укров без 100% причины, а не повода - это жлобство. А жлобство в состоянии слабости - самоубийственно. Вот поэтому никаких войск РФ там, как и говорилось. Ничего нового в мире с его Сотворения не произошло: чтобы стать сильным, нужно трудиться. Если об экономике говорим, нужно работать, а не зубами щелкать на тех, кто спускает состояние, накопленное предками (Запад) - бездельников с амбициями, если попытаются жлобствовать, на раз на место ставят. Если говорим о моральном аспекте, о моральном авторитете, то его тоже нужно нарабатывать, репутация нарабатывается также не за один день. Смысл сказанного: жлбство для России убийственно, также как и различные пороки: ненависть, ксенофобии различного рода, ну и не говоря уже о бездельи. Нет других способов победить, кроме как много работать, быть полезным для других во всех смыслах, в т.ч. не ходить с кислой миной по миру и уж тем более не надувать щеки там, где это смешно. Т.е. нарабатывать силу и авторитет. Для любителей помахать ядрён-дубиной под названием "мы все умрем" - другой разговор, совсем отдельный.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

И если Россию удастся заразить фашизмом, как Германию в 20-м веке, тогда точно можно будет ставить крест и на России и на русских. Тогда каждый в мире может на полном основании тыкать в Россию пальцем и на дверь показывать, как прокаженному...

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:

А вынудила написать данный пост еще и вот такая история:
http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic. ... 1&start=20

Как минимум двум модераторам на форуме близки идеи уничтожения англо-саксов - в форме прямой поддержки или стыдливых якобы безадресных оправдательных сентенций относительно "устаревших" общечеловеческих ценностей (не путать с неолиберальными "общечеловеками" неопределенного пола)...

Нацизм русский ничем не лучше нацизма укров или немцев или англосаксов. Это одна и та же болезнь...

X2X

Активный участник
michailo написал(а):
И в этом я с Ахметовым согласен!!!
С чем? С тем, что его бизнес страдает, и его надо спасать?

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

asktay написал(а):
Нацизм русский ничем не лучше нацизма укров или немцев или англосаксов. Это одна и та же болезнь...
Прочитал я в той теме о Ваших суждениях на счёт нацизма.
Удивлён.
Что бы внести ясность, и устранить недопонимание: дайте определения фашизма и нацизма( как Вы их понимаете).[/quote]

asktay

Заблокирован
X2X
Посмотрите любое официальное определение нацизма. Мое не отличается. Определение определением, но мои суждения в той теме основывались на реальной ПРАКТИКЕ нацистов, а именно: объявлять какую-либо нацию (нации) виновной во всех грехах, взращивании ненависти к ней, т.е. ксенофобия и затем, после призывов к уничтожению ненавидимой нации, осуществлялись сами акты массового уничтожения. Существенный признак нацизма я выделил.

И непонятно, почему Вы удивились. И ранее я всегда четко артикулировал свои убеждения. Они в том, что все нации имеют право на существование.

Добавлено спустя 13 минут 37 секунд:

Скажу более: сама идея богоизбранной нации порочна! Все нации избраны Богом. Все периодически болеют. А другие в этот момент выполняют функции лекарей - кто мягко, кто-то свинцовыми примочками. Но у каждой - своя роль. Важны - все. Никто из смертных не имеет право узурпировать имя Бога. Евреи те же сделали это и поплатились многим... Не нужно повторять ошибок, еще с библейских времен... Мир стал с тех пор больше..

MSoft

Активный участник
сторонникам новороссии настоятельно рекомендую подписаться https://twitter.com/Alosha_Popovich
твиттер укропа - там сейчас изливаются тонны желчи в адрес порошенка и руководства страны в целом. Также можно узнать о вероятных бунтах в ближайшем будущем. Один вот на воскресенье на 12 по мск назначен

SarK0Y

Активный участник
DNK написал(а):
Не моё, но тронуло :good:
Итак, экономическая независимость Украины сегодня официально закончена - экономика страны передана под управление ЕС.
http://censor.net.ua/video_news/291754/ukraina_podpisala_assotsiatsiyu_s_evrosoyuzom_video
Комментарии - реакция тех, кому уже девальвировали гривну, в разы подняли коммуналку, кого лишили рабочих мест, социалки и пенсий. Ликующий еврораб - это вот так:
> Вітаю всіх! Слава Україні!
> ГЕРОЯМ СЛАВА ! СЛАВА МАЙДАНУ !
> HUILO KREMLEVSKAIA VESHAISIA
> СВЕРШИЛОСЬ !То, за что стояли студенты 30.11.13 , наконец, произошло ! Россия гудбай !!!
> ОУ ЙЕееес!! ))))))
> Ура! Подписано наконец-то! Украина в Европе! С остальными проблемами - разберемся. Уверен! А таки ще не вмерла!!!)))
> Нехай Господь благословить Україну!!!
> В добрый путь, Украина!
> У хуйла траур!!
> Наконец то.Как долго мы этого ждали!Поздравляю также Грузию и Молдову.
> Кацапьё вонючее уже весь волос на опе себе вырвало!!! Гудбай параша!!!
> Слава Степану Бандере!!! Поздравляю весь Украинский народ с >
> Кацапи, ахтунг! ми в Європу, ви в жопу!
> Нарешті!!! Україна буде в ЄС - вільною країною для вільних людей!
> Хух, всё-теперь можно выжигать террористов из Донбасса
Они реально считают, что они теперь в ЕС, вдумайтесь в это.
Вспоминается Пелевин с повестью "Затворник и Шестипалый", где цыплёнку объясняют, что он умён и прав, и птицефабрика построена ИЗ-ЗА него. Но не ДЛЯ него. В этом суть разницы, которую те, кто ждут Решительный Этап, не поймут, потому что Решительным Этапом в этой повести назывался разделочный цех.
А тем временем собираемость налогов на Украине упала до 25% от показателей прошлого года, прогноз по падению ВВП - уже до 8%, а экспорт в Европу - тот самый экспорт, для которого уже 2 месяца льготные условия на полгода, если кто помнит - ниже, чем в прошлом году.
Теперь для всего евронеликвида путь на Украину открыт, и локальному производителю ловить вообще нечего. Северное Сомали, в котором может выжить лишь сфера услуг и крупные сырьевые производства, подходит к Решительному Этапу.
ОнЫжиДЭтi :-D :-D :-D кстати, смотрю парашка прям в шаге от инновации: скоро оболдуев-правосят начнут называть москальскими казачками. :-D

Фолиант

Активный участник
MSoft написал(а):
сторонникам новороссии настоятельно рекомендую подписаться https://twitter.com/Alosha_Popovich
твиттер укропа - там сейчас изливаются тонны желчи в адрес порошенка и руководства страны в целом.

Нет никакого хитрого плана.
Это слив.

Я тоже с Крымом думал о гениальном плане, а х.. там.
Отдали и забыли.

Что-то мне это напоминает :-D

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

BrKoloJIUAIahsC.jpg

Недолго музыка играла... Пора скакать на новом майдане!

Journeyman

Активный участник
asktay
не принимайте сказанное кем-то из модераторов, так близко к сердцу. Никто никаких американцев и европейцев уничтожать не собирался и не собирается.

asktay

Заблокирован
Второй раз замечаю очередного бота, специально запускаемого по мою душу и не пресекаемого модераторами (политика форума, метод форума?). Первый раз бот был зимой, когда я не мог ответить. Бот был странный: все знал о моих сообщениях за много лет, о моих взглядах и конкретных моих постах на форуме (чуть ли не год до того высказанных), излагающих эти взгляды, которые очернял откровенно :???: При том, что был "первый день" на форуме... Ну а в данном случае бот просто и четко заявляет провокативную позицию, уравнивающую нацизм и коммунизм, вброс, призванный очернить смысл моих антинацистских постов. Очернить, потому что данный антироссийский тезис является ложным и используется западной пропагандой в целях ментального уничтожения России.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

И как это понимать, господа модераторы? :???:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

п.с. Если первый раз я "не земетил", то сейчас просто вынужден это сделать (данный форум-то закрытый, тут посторонних нет)...

Добавлено спустя 6 минут:

Journeyman
Я и рад бы, но что делать с фактами? :???:

Добавлено спустя 28 минут 56 секунд:

п.с. О, бота зарезали, с концами, а пост удалили. Оперативно :grin: Даже учетной записи не стало :-D Ок. Но осадок - остался... И всё те же вопросы...

anderman

Модератор
Команда форума
asktay написал(а):
Второй раз замечаю очередного бота, специально запускаемого по мою душу и не пресекаемого модераторами
Вы, простите, про кого? :think:
asktay написал(а):
данный форум-то закрытый, тут посторонних нет
Вообще-то данный раздел доступен для чтения и комментирования любому зарегистрированному пользователю. :-read:

алексей с сахалина

Активный участник
Второй раз замечаю очередного бота, специально запускаемого по мою душу и не пресекаемого модераторами (политика форума, метод форума?). Первый раз бот был зимой, когда я не мог ответить. Бот был странный: все знал о моих сообщениях за много лет, о моих взглядах и конкретных моих постах на форуме (чуть ли не год до того высказанных), излагающих эти взгляды, которые очернял откровенно При том, что был "первый день" на форуме... Ну а в данном случае бот просто и четко заявляет провокативную позицию, уравнивающую нацизм и коммунизм, вброс, призванный очернить смысл моих антинацистских постов. Очернить, потому что данный антироссийский тезис является ложным и используется западной пропагандой в целях ментального уничтожения России.
asktay
как бы Вам сказать помягше.. настораживает Ваше внимание к очередному солоклону . Или это идеосинкразия параноика к шизофренику? :-D

asktay

Заблокирован
anderman
Добавлено спустя 28 минут 56 секунд:

п.с. О, бота зарезали, с концами, а пост удалили. Оперативно Хохочу Даже учетной записи не стало Смеюсь Ок. Но осадок - остался... И всё те же вопросы...

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

anderman написал(а):
Вообще-то данный раздел доступен для чтения и комментирования любому зарегистрированному пользователю.
Ну, зарегистрирован - значит уже не посторонний.

КС

Модератор
Команда форума
Journeyman написал(а):
Никто никаких американцев и европейцев уничтожать не собирался и не собирается.

Вот тебе раз, а зачем тогда ударными темпами модернизируются РВСН и морская составляющая СЯС?

И с какой целью тогда остаётся большой арсенал тактических ЯБП?

Так бабки потратить от нечего делать. :-D

алексей с сахалина

Активный участник
Ну, зарегистрирован - значит уже не посторонний.
Еще раз извиняюсь , а что коллективу мрдераторов у него нужно было при регистрации паспорт проверять , прописку и справку из психоневродиспансера ? :-D
у Вас же это не требовали? или требовали?! :Shok: :grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху