А почему не на площади Лафайета?Haker написал(а):Парад победы будет в украинском Севастополе.
А почему не на площади Лафайета?Haker написал(а):Парад победы будет в украинском Севастополе.
Если кто опровергнет - я за, в сеть скорее всего попала копияzeleniy написал(а):мм...а печати нет... уверены что не кто-то дома на принтере распечатал?
Supremum написал(а):Вы столько лет на форуме, а ваш русский всё так же ужасен.
дончанин написал(а):
Спасибо русским за помощь, но насчет правительства РФ - надеюсь его ждет Майдан
Я сомневаюсь. Ибо на голову кое кому может что-то очень серьезное прилететь в тактическом варианте.птеродактиль написал(а):А вы что, сомневаетесь?
zeleniy написал(а):мм...а печати нет... уверены что не кто-то дома на принтере распечатал?
Вообще-то, если письмо (циркуляр) идет на бланке учреждения и зарегистрировано, то печать обычно не ставится. Достаточно подписи руководителя.дончанин написал(а):Если кто опровергнет - я за, в сеть скорее всего попала копия
Я то как раз не забываю, но:Фолиант написал(а):Полегче на поворотах.
Идет информационная война, а вы об этом постоянно забываете.
Вот тебе и раз , одиннадцатый номер в списке мой кашник по институту. Леха Бондаренко, он штурманом и выпускался, я ОБУ. Офигеть можно.дончанин написал(а):
птеродактиль написал(а):А вы что, сомневаетесь?Journeyman написал(а):Стрелков думает что Украина начнёт войну с Россией за Крым?
И не только за Крым.
А не важно идиот или нет. Важно кто за ним стоит.Journeyman написал(а):у них нынче что не министр - то идиот.
К осени дозреет армия.
У мистеров так принято, что армия должна работать.
Вопрос времени.
Сами начнут или дождутся когда Казахстан с Азербайджаном дозреют. (процесс идет)
Вы таки будете смеяться, но на заре времен (это когда Вы еще только зарегестрировались здесь) свой интерес к нашему форуму Вы как раз объяснили языковой практикой. И до сих пор - увы. Я, конечно, ни на что не намекаю, но как тут не вспомнишь про известную по фольклеру некоторую прибалтийскую неторопливость мышления...sat написал(а):А што я уже должен после таково срока говорить типа: еее друуг, чё тормозииишь.
Вот вы, "дончанин", и "раскрылись" и сами же и показали - "кто есть ху..." с вашими надеждами.дончанин написал(а):Спасибо русским за помощь, но насчет правительства РФ - надеюсь его ждет Майдан
Да надеюсь, но...сегодня рассказали что часто здесь обсуждаемый командир с Востока, того...вообщем с трех классных букв, да и с УВД непонятка...КС написал(а):Камрад, ХНЯ это полная.
Никто даже опровергать не станет.
И еще:Москва. 3 июля. INTERFAX.RU - Президент Франции Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель обратились к президенту России Владимиру Путину с призывом оказать влияние на ополченцев с востока Украины и убедить их вести переговоры с Киевом.
"Они призвали президента России выступить посредником в переговорах с сепаратистами, чтобы убедить их наладить диалог с украинскими властями и достичь соглашения", - говорится в коммюнике Елисейского дворца, распространенном в четверг после телефонного разговора Олланда и Меркель с российским президентом.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/383952
Госпогранслужба Украины заявила о нарушении воздушного пространства со стороны России
По утверждению ведомства, военные вертолеты РФ, осуществляя разведку и демонстративные полеты вдоль российско-украинской границы, дважды нарушили воздушное пространство Украины
Госпогранслужба Украины выступила с утверждением, будто российские вертолеты "нарушали воздушное пространство Украины".
"3 июля военные вертолеты России, осуществляя воздушную разведку и демонстративные полеты вдоль российско-украинской границы, дважды нарушили воздушное пространство Украины, - говорится в заявлении Госпогранслужбы, поступившем в представительство ИТАР-ТАСС в Киеве. - В 08:20 три российских вертолета нарушили государственную границу Украины в районе населенного пункта Беловодск Луганской области, а в 09:20 три вертолета Российской Федерации залетели на территорию Украины в районе пункта пропуска "Должанский" (Луганская область)".
Как утверждается в сообщении, с российской стороны со 2 июля прекращена работа пункта пропуска через границу "Весело-Вознесенское" (с украинской стороны - "Новоазовск", Донецкая область), а "ранее была прекращена работа пунктов пропуска "Гуково", "Куйбышево" и "Новошахтинск".
дончанин написал(а):Я то как раз не забываю, но:Фолиант написал(а):Полегче на поворотах.
Идет информационная война, а вы об этом постоянно забываете.
1) Опровержения нет
2) В списке далеко не все командиры ополчения
3) В списке как раз отсутствуют те кто позиционируются как ставленники интересных служб РФ
По поводу номера 11 СБУ информацию не с потолка взяла.Фолиант написал(а):А по поводу личных данных типа года рождения или адреса проживания - их обычно можно найти в любой информационной базе, да и СБУ как минимум эту базовую информацию должна иметь.
Поэтому "улыбаемся и машем".
Не спешите с желаниями, где гарантия, что документ подлинный? Чтоб ФСБшный приказ для служебного пользования так просто утёк в Сеть? Не верю(с). Орфографические ошибки опять же имеют место быть.дончанин написал(а):Спасибо русским за помощь, но насчет правительства РФ - надеюсь его ждет Майдан
Та ни! Обычная человеческая реакция "Так не доставайся же ты никому!".Одессит написал(а):дончанин писал(а):
Спасибо русским за помощь, но насчет правительства РФ - надеюсь его ждет Майдан
Вот вы, "дончанин", и "раскрылись" и сами же и показали - "кто есть ху..." с вашими надеждами.
Ну чтоже... лучше поздно, чем никогда...