Украина и Новороссия. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КС

Модератор
Команда форума
птеродактиль написал(а):
Никаких тактических вариантов.
Любая страна применившая его автоматом становится изгоем.
Если применять то массированно, когда терять уже нечего.

Ага, Хиросима с Нагасаки не в счёт? :p

marinel

Активный участник
птеродактиль написал(а):
Никаких тактических вариантов.
В случае с Украиной тактических действительно не понадобится, там и одной армии хватит. Но вот например попытка отжать Калининград вполне себе вероятно может повлечь ограниченный тактический ядерный удар.

Космополит

Активный участник
дончанин написал(а):
"Сегодня у нас не сработало больше 20 штук РПГ-18... лежалое дерьмо с украинских складов... В результате противник не потерял при входе в Николаевку ни одной бронеединицы. Они просто смеялись над нашими бойцами... Заезжали в город одной броней - совсем без пехоты... Как будто знают, что у нас ничем стрелять... Тяжело ранен "Мачете" - командующий гарнизоном".

Надо было стрелять российскими, которых так много, если верить сообщениям некоторых... :Rolleyes:

дончанин

Активный участник
Как сообщили источники «Сегодня.ру» в #Новороссии, каратели украинской хунты, заблокированные в луганском аэропорту, доели всех бродячих собак в округе.
Эту информацию подтвердила журналист украинско-польского издания Ирина Лысак, которая поддерживает связь с оккупантами. По ее словам, 120 военнослужащих «готовы после возвращения во Львов совершить расправу над их командиром полковником Виктором #Копачинским, поскольку им приходится охотиться на зайцев и собак».
Как сообщили в штабе ополчения, попытки доставить продовольствие окруженным карателям часто оканчиваются неудачей.
«Пару часов назад украинцы с больших высот пытались им сбросить груз с продовольствием и медикаментами - ветер отнес к с. Провальне (Свердловке)», - сообщили в штабе, отметив, что груз достался бойцам ополчения.

Supremum

Активный участник
sat написал(а):
На правописание текста граматически - мне никокда небыло интереса.
Так и запишем - sat не уважает русский язык. :-bad^
sat написал(а):
А речевые навыки я обновил.
Так и представляю - сидит sat и разговаривает с монитором. :-D
sat написал(а):
П.С. Про быстродействие мозга россиян говоря об навыках английсково языка (который они как никак учатца в школе) я помолчу.
Seriously? :-D London is the capital of Great Britain! И как это я цисковские доки без языка читаю. :-D
sat написал(а):
Да и живущие в Литве русские штото полиглотством неудивляют. Многие за 50 лет так и несмогли даже елементарное предложение на литовском сказать, других лехко узнаешь по характерному акценту.
Ышо бы. "Дайте пожалуйста мороженое")))))

sat

Активный участник
Supremum написал(а):
Чтобы так говорить вы должны были плотно общаться с неграми-реперами. А За шесть лет можно было всё таки узнать что правильно пишется:

Ето только была маленькая пародия как говорят москвичи, или как в Сибири их называют - москали.

zeleniy

Активный участник
Supremum написал(а):
sat писал(а): П.С. Про быстродействие мозга россиян говоря об навыках английсково языка (который они как никак учатца в школе) я помолчу.

Seriously? London is the capital of Great Britain! И как это я цисковские доки без языка читаю.

я тоже мануалы без проблем читаю, но не могу связать и двух слов =(

Правда на украинском тоже самое :-D
Supremum написал(а):
sat писал(а): А речевые навыки я обновил.

Так и представляю - сидит sat и разговаривает с монитором.

ну если парень из it-сферы, то это нормально :-D

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

belz написал(а):

мне вот интересно, а все кто не за едину кремлевские агенты и титушки?)

zeleniy

Активный участник

sat

Активный участник
zeleniy написал(а):

Вот именно а налаживать речевые навыки по использованию словаря и посроения предложений очень неплохо получаютца и в писменной форме на форуме. Мне никокда небыло проблем с акцентом, просто с годами кокда неговоришь на языке - теряетца быстрота использования словаря.

Одессит

Активный участник

Supremum

Активный участник
sat написал(а):
Ето только была маленькая пародия как говорят москвичи
С вами что ли так говорят? :-D Что то мне "Евротур" вспомнился, разговор охранника Папы Римского с парнем. :-D Со мной так люди из Москвы не разговаривают.
sat написал(а):
или как в Сибири их называют - москали.
Вам то откуда знать?
zeleniy написал(а):
Повторяйте за мной - Лондон из зе кепитал оф грейт бритен! :-D

zeleniy

Активный участник
Supremum написал(а):
zeleniy писал(а): я тоже мануалы без проблем читаю, но не могу связать и двух слов =(

Повторяйте за мной - Лондон из зе кепитал оф грейт бритен!

Май нейм из Зеленый. =)

belz

отвечать будем? или только вбрасывать?

Михаил С.

Активный участник
belz написал(а):
Да-да. Америка с Англией за независимость воевать не должна была, так как у них общий язык
Вот именно поэтому Донецкие и Луганские хотят своей независимости.

vlad2654

Модератор
Команда форума
Роман! забейте на это подделку. Липа. Лопухнулись (правда непонятно почему) в самом конце документа.
1. ЕМНИП в документах более низкой степени секретности запрещено упоминание документов с более высокой степенью секретности. А этот с позволения сказать "Документ" даже не имеет грифа секретности, только пометку о том, что это "для служебного пользования". А там в последнем абзаце первой страницы присутствует упоминание документа с грифом "Совершенно секретно"

2. Должность Владимира Кулишова звучит следующим образом
Первый заместитель Директора Федеральной службы безопасности (пропущено) России (или сокращенно - Первый заместитель Директора ФСБ России),руководитель Пограничной службы ФСБ.
Не зам (дописано от руки, вероятнее всего для того, чтобы посчитали более достоверным, хотя с таким ляпом документ просто бы не пропустили) командующего (или командующий) Пограничной службы ФСБ России, а руководитель
Ладно, может я недописанию ФСБ или слова безопасности придираюсь, не знаю. Но главное не в этом.
С марта 2013 (а на штампе дата 02.07.2014) он, Кулишов является руководителем Пограничной службы ФСБ. А в мае 2005 года ему было присвоено звание генерал армии. В этом документе он генерал-полковник
Достаточно грубо сработанная липа. расчет на то, что читающий увидит бланк ФСБ и сразу поверит

belz

Активный участник
отвечать будем? или только вбрасывать?
Отвечать на что? Я на все вопросы стараюсь ответить при возможности.

P.S.
А еще за независимость воевала Мексика с Испанией (1810-21) и Бразилия с Португалией (1822-24). Легко, наверное, обоим сторонам конфликта пленных было допрашивать. :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху