птеродактиль написал(а):Никаких тактических вариантов.
Любая страна применившая его автоматом становится изгоем.
Если применять то массированно, когда терять уже нечего.
Ага, Хиросима с Нагасаки не в счёт?
птеродактиль написал(а):Никаких тактических вариантов.
Любая страна применившая его автоматом становится изгоем.
Если применять то массированно, когда терять уже нечего.
В случае с Украиной тактических действительно не понадобится, там и одной армии хватит. Но вот например попытка отжать Калининград вполне себе вероятно может повлечь ограниченный тактический ядерный удар.птеродактиль написал(а):Никаких тактических вариантов.
Уже опровергли https://twitter.com/SergeyGall/status/4 ... 1644794880saboteur написал(а):Стрелков:
Передали, что ранен "Моторола".
дончанин написал(а):"Сегодня у нас не сработало больше 20 штук РПГ-18... лежалое дерьмо с украинских складов... В результате противник не потерял при входе в Николаевку ни одной бронеединицы. Они просто смеялись над нашими бойцами... Заезжали в город одной броней - совсем без пехоты... Как будто знают, что у нас ничем стрелять... Тяжело ранен "Мачете" - командующий гарнизоном".
Как сообщили источники «Сегодня.ру» в #Новороссии, каратели украинской хунты, заблокированные в луганском аэропорту, доели всех бродячих собак в округе.
Эту информацию подтвердила журналист украинско-польского издания Ирина Лысак, которая поддерживает связь с оккупантами. По ее словам, 120 военнослужащих «готовы после возвращения во Львов совершить расправу над их командиром полковником Виктором #Копачинским, поскольку им приходится охотиться на зайцев и собак».
Как сообщили в штабе ополчения, попытки доставить продовольствие окруженным карателям часто оканчиваются неудачей.
«Пару часов назад украинцы с больших высот пытались им сбросить груз с продовольствием и медикаментами - ветер отнес к с. Провальне (Свердловке)», - сообщили в штабе, отметив, что груз достался бойцам ополчения.
hqcabl написал(а):
Так и запишем - sat не уважает русский язык. :-bad^sat написал(а):На правописание текста граматически - мне никокда небыло интереса.
Так и представляю - сидит sat и разговаривает с монитором.sat написал(а):А речевые навыки я обновил.
Seriously? London is the capital of Great Britain! И как это я цисковские доки без языка читаю.sat написал(а):П.С. Про быстродействие мозга россиян говоря об навыках английсково языка (который они как никак учатца в школе) я помолчу.
Ышо бы. "Дайте пожалуйста мороженое")))))sat написал(а):Да и живущие в Литве русские штото полиглотством неудивляют. Многие за 50 лет так и несмогли даже елементарное предложение на литовском сказать, других лехко узнаешь по характерному акценту.
Supremum написал(а):Чтобы так говорить вы должны были плотно общаться с неграми-реперами. А За шесть лет можно было всё таки узнать что правильно пишется:
Supremum написал(а):sat писал(а): П.С. Про быстродействие мозга россиян говоря об навыках английсково языка (который они как никак учатца в школе) я помолчу.
Seriously? London is the capital of Great Britain! И как это я цисковские доки без языка читаю.
Supremum написал(а):sat писал(а): А речевые навыки я обновил.
Так и представляю - сидит sat и разговаривает с монитором.
belz написал(а):
КС написал(а):hqcabl написал(а):
Все твари по-русски разговаривают, ни одного на мове. :-(
sat написал(а):КС писал(а): hqcabl писал(а): Было ? http://www.youtube.com/watch?v=DUx_1j0TtvA#t=12
Все твари по-русски разговаривают, ни одного на мове.
Они уважают русский язык.
Да-да. Америка с Англией за независимость воевать не должна была, так как у них общий языкВсе твари по-русски разговаривают, ни одного на мове.
zeleniy написал(а):я тоже мануалы без проблем читаю, но не могу связать и двух слов =(
Самое прикольное - это заставка к этим переговорам - российский самолет Су-34...КС написал(а):hqcabl писал(а):
Было ? http://www.youtube.com/watch?v=DUx_1j0TtvA#t=12
Все твари по-русски разговаривают, ни одного на мове.
С вами что ли так говорят? Что то мне "Евротур" вспомнился, разговор охранника Папы Римского с парнем. Со мной так люди из Москвы не разговаривают.sat написал(а):Ето только была маленькая пародия как говорят москвичи
Вам то откуда знать?sat написал(а):или как в Сибири их называют - москали.
Повторяйте за мной - Лондон из зе кепитал оф грейт бритен!zeleniy написал(а):я тоже мануалы без проблем читаю, но не могу связать и двух слов =(
Supremum написал(а):zeleniy писал(а): я тоже мануалы без проблем читаю, но не могу связать и двух слов =(
Повторяйте за мной - Лондон из зе кепитал оф грейт бритен!
Вот именно поэтому Донецкие и Луганские хотят своей независимости.belz написал(а):Да-да. Америка с Англией за независимость воевать не должна была, так как у них общий язык
Отвечать на что? Я на все вопросы стараюсь ответить при возможности.отвечать будем? или только вбрасывать?