Украина и Новороссия. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дончанин

Активный участник
Yurich13 написал(а):
Не спешите с желаниями, где гарантия, что документ подлинный? Чтоб ФСБшный приказ для служебного пользования так просто утёк в Сеть? Не верю(с). Орфографические ошибки опять же имеют место быть.
Я и написал -
дончанин написал(а):
Если кто опровергнет - я за, в сеть скорее всего попала копия

Supremum

Активный участник
дончанин написал(а):
Если кто опровергнет - я за, в сеть скорее всего попала копия
Вот смотрю я на эту поделку и думаю - а не напечатать ли приказ о вводе войск на территорию Новороссии?

дончанин

Активный участник
Supremum написал(а):
Вот смотрю я на эту поделку и думаю - а не напечатать ли приказ о вводе войск на территорию Новороссии?
На соответствующем бланке и по всем правилам? Давайте :-D
"Сегодня у нас не сработало больше 20 штук РПГ-18... лежалое дерьмо с украинских складов... В результате противник не потерял при входе в Николаевку ни одной бронеединицы. Они просто смеялись над нашими бойцами... Заезжали в город одной броней - совсем без пехоты... Как будто знают, что у нас ничем стрелять... Тяжело ранен "Мачете" - командующий гарнизоном".

КС

Модератор
Команда форума
дончанин написал(а):
Госпогранслужба Украины заявила о нарушении воздушного пространства со стороны России

Информ война, чё там демонстрировать?

Если бы захотели, то ночью прилетели бы и всех расх...ли, как в Меловом.

В прошлый понедельник в три часа ночи вертушки на полигоне ночные стрельбы ракетами отрабатывали, грохот стоял, как никогда - видать ветер был в нашу сторону.

дончанин написал(а):
Да надеюсь, но...сегодня рассказали что часто здесь обсуждаемый командир с Востока, того...вообщем с трех классных букв, да и с УВД непонятка...

Вы имеете ввиду альфовца, дык он давно на содержании у ахметки, ещё со времён своей службы.

дончанин

Активный участник
КС написал(а):
Вы имеете ввиду альфовца, дык он давно на содержании у ахметки, ещё со времён своей службы.
Как говорят - не только, а я командиру доверять привык...

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

HPSTtpHxpFU.jpg

Благодаря пользователю Марии Чердынцевой удалось выявить мошенника, реально находящегося где-то под Калининградом (Россия), а не в подвале разрушенного дома на восточной Украине.
Второй случай, первый в Востоке но там свои принимали и не передавали командованию

Фолиант

Активный участник
dign написал(а):
Идет подготовка к войне. Закон США №2277

Вот этот, что ли? Проект внесен в Сенат 1 мая 2014 г., с тех пор так и не вылез из Комитета по международным делам.

Мало ли законопроектов по парламентам плавает. У нас в Госдуме, полагаю, и не такое можно отыскать.

А если США начнут активно вооружать враждебный России киевский режим, российское оружие быстро найдет дорогу к людям, которые не любят США.

dign

Заблокирован
Фолиант написал(а):
А если США начнут активно вооружать враждебный России киевский режим, российское оружие быстро найдет дорогу к людям, которые не любят США.
Возможно это одна из причин почему в США тянут резину.

Abramov

Активный участник

Supremum

Активный участник
дончанин написал(а):
На соответствующем бланке и по всем правилам? Давайте
А чего сложного? Как будто кто знает как он на самом деле должен выглядеть. :-D
sat написал(а):
А што я уже должен после таково срока говорить типа: еее друуг, чё тормозииишь.
Чтобы так говорить вы должны были плотно общаться с неграми-реперами. А За шесть лет можно было всё таки узнать что правильно пишется:
А что я уже должен после такого срока говорить типа: еее друуг, чё тормозииишь.
Мужики свою Родину охраняют, а туда баб посылают. Без прибалтийской мифологии о бабах снайперах из Прибалтики, смотрю, ни/один конфликт не/обходится
Это даже не уровень третьего класса. :-bad^

птеродактиль

Активный участник
marinel написал(а):
в тактическом варианте.
Никаких тактических вариантов.
Любая страна применившая его автоматом становится изгоем.
Если применять то массированно, когда терять уже нечего.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Фолиант
напишу чуть позже

дончанин

Активный участник
Abramov написал(а):
А альтьернативы есть?
А Бес его знает. У данного товарища надежный канал поставок понятно откуда, причем поставок буквально всего стреляющего вплоть до танков. А по странностям:
1. В УВД оказывается накануне событий ввезли оружие
2. Кто брал Приват банк неясно
3. Сегодня неизвестные расстреляли 4 гайцов
4. В нете все донецкие нейтральные сайты и группы как с цепи сорвались, даже те кто раньше были скорее нашими
5. Некоторые менты чуть ли не хвастаются что их оставят работать в обмен на какую то инфу и помощь(понятно друзьям в частных беседах)
В общем скорее бы обратно поближе где бои...

Artemus

Активный участник
Фолиант написал(а):
Вы так хотите об этом поспорить? Что ж, извольте.
Я не собираюсь с вами о вещах, в которых вы думаете, что разбираетесь.
дончанин написал(а):
Вы такую бумажку можете у себя на принтере напечатать. А этой подтереться.

дончанин

Активный участник
Новый министр обороны Украины «расписался» ручкой с закрытым колпачком

Глава оборонного ведомства Украины Валерий Гелетей после принятия присяги подписал текст документа, не снимая с ручки колпачок. Читать далее: http://russian.rt.com/article/39242

PGV9NHuk6N4.jpg

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Abramov написал(а):
Так что там было?! в смысле, что произошло?
В УВД ввезли партию стволов люди Беса стволы отжали, предварительно не сообщив правительству

sat

Активный участник
студент написал(а):
Вы таки будете смеяться, но на заре времен (это когда Вы еще только зарегестрировались здесь) свой интерес к нашему форуму Вы как раз объяснили языковой практикой. И до сих пор - увы. Я, конечно, ни на что не намекаю, но как тут не вспомнишь про известную по фольклеру некоторую прибалтийскую неторопливость мышления...

Вот именно речевой (тоесть с понятием руссково проблем небыло,а кокда было надо штото быстро ответить на вопрос - произникала "тактическая пауза" пока мозг из в недр архива собирал ответ на вопрос. Ибо ето неиспользовалось в практике много лет. На правописание текста граматически - мне никокда небыло интереса. А речевые навыки я обновил. кокда был в прошлом году в Россий - никаково особово дисконфорта отвечая на вопросы небыло, только инокда кокда надо было говорить об технической терминологий. Но и токда все проходило в духе "Комеди клуб": арёл и посасиже.

П.С. Про быстродействие мозга россиян говоря об навыках английсково языка (который они как никак учатца в школе) я помолчу. Да и живущие в Литве русские штото полиглотством неудивляют. Многие за 50 лет так и несмогли даже елементарное предложение на литовском сказать, других лехко узнаешь по характерному акценту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху