Николаевка взята. Зачистка:
Бой #Николаевка окончен. ВСУ начинают проверять документы. Блокпост на "весовой" разбит авиаударом
Бой #Николаевка окончен. ВСУ начинают проверять документы. Блокпост на "весовой" разбит авиаударом
Какой раз?belz написал(а):Николаевка взята. Зачистка:
хотел запостить, опередилиJourneyman написал(а):Да, сначала подпишем присягу закрытой ручкой:
Во времена СССР сюда распределяли служить в том числи и с Украины людей. Также есть некоторое количество частей ВМФ, в которых тоже служили украинцы, причём большая часть из них конкретные патриоты. Кто-то по окончании службы уехал обратно, а кто-то мог и остаться. Думаю примерно с такими вы и общались.sat написал(а):Может быть што в Сибири одни украинци с времён депортаций или грандиозных строек?
Во-1 не ясен автор документа.allex159 написал(а):Зачем в липовый документ вносить реальных людей? И именно тех, которые принимают участие в боевых отрядах ЛНР.
Кто не с нами, тот против нас. Было уже. Блин и не доходит до них, что платить придется за эту тезу. Все платили и до них и после платить будут.zeleniy написал(а):Интересно получается. Если не поддерживаешь "свидомых" украинцев , то ты или проплачен, или раб или ещё кто-то
hqcabl написал(а):Думаю примерно с такими вы и общались.
дончанин написал(а):
:good:zeleniy написал(а):скорее: "наркоман и этим горжусь" Улыбаюсь
Artemus написал(а):Я не собираюсь с вами о вещах, в которых вы думаете, что разбираетесь.Фолиант написал(а):Вы так хотите об этом поспорить? Что ж, извольте.
А что они думали о прибалтах?sat написал(а):hqcabl написал(а):Думаю примерно с такими вы и общались.
Какаое теоретическая вероятность што в Сибири на перекуре в предприятии сидят мужиков 20 и все они украинци?
Есть такое. В угловом штампе отсутствует адрес, телефоны и электронная почта. Это первое, что бросилось в глаза.Peters написал(а):Документ с вопиющими нарушениями требований делопроизводства...
Какая теоретическая вероятность, что кто-то сейчас вылетит в бан за офф-топ?sat написал(а):Какаое теоретическая вероятность што в Сибири на перекуре в предприятии сидят мужиков 20 и все они украинци?
sat написал(а):Парадокс: русские воюют за права русских, с русскими.КС написал(а):Просто реальные укропитеки-протоукры ссат воевать, а воюют русские.
http://expert.ru/2014/07/2/ischezayuschie/5 наций, которые исчезают на глазах
2. Украина
Население на начало 2014 года: 45 864 тыс.
Прогноз на 2050 год: 35 273 тыс.
На сколько сократится: 23%
В возрасте за 65: 16%
Индекс рождаемости: 1.5
Индекс миграции: 0
http://vadim-panov.livejournal.com/244212.html"Мыкола! У тебя тройня родилась!"
"Кляты москали…"
Диалог, с поразительной точностью отражающий производные черепного вещества (не называть же эту субстанцию мозгом, а производную - мыслями, правда?) в голове укропитека.
(...)
...я вдруг понял, что слева от меня идет нарочито громкий и нарочито "мовный" разговор. Детектив замечательной женщины (напечатанный, разумеется, "клятыми москалями на клятом москальском") торопливо убран в сумку, физиономии повернуты в мою сторону (чтобы ни один децибел не пропал) и муж с женой наперебой трещат о чем-то важном и, возможно, самостийном. Периодически слышится "Путин". Ожидается реакция. Реакции нет, по двум причинам: во-первых, я уже достаточно взрослый мальчик, видел много разных людей в разных позициях, и научился не раздражаться от такой мелочи, как "белый шум" слева; во-вторых, писательство склоняет к созерцанию, и за последние годы я достиг некоторых успехов в умении наблюдать. Мне любопытно, чем все закончится, но участвовать в постановке я не собираюсь. Короткие (и, каюсь: ехидные) взгляды поверх планшета - это максимум, нужный только для того, чтобы у соседей не пропало вдохновение...
В списке не хватает Литвы. За 20 лет потеряли 20% населения.anderman написал(а):Перемога, не? :think:
belz написал(а):Российские журналисты в основном. Им надо картинку для внутрироссийского потребления к вечерним новостям успеть создать.А кто там провокатор не поясните?!
Вот что вы сегодня с большой долей вероятности увидите в новостях: 1) расколотая Украина,
2)дискриминация русских,
3)узурпация власти Порошенко
4)Каратели около Верховной Рады
избивают русских матерей с Донбасса.
Намекаете, что даже Волынь от Галиции убежит? :???:belz написал(а):Отвечать на что? Я на все вопросы стараюсь ответить при возможности.отвечать будем? или только вбрасывать?
P.S.
А еще за независимость воевала Мексика с Испанией (1810-21) и Бразилия с Португалией (1822-24). Легко, наверное, обоим сторонам конфликта пленных было допрашивать.
belz написал(а):Николаевка взята. Зачистка:
Вот и всё