Украина и Новороссия. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hqcabl

Активный участник
Journeyman написал(а):
Да, сначала подпишем присягу закрытой ручкой:
:-D хотел запостить, опередили
sat написал(а):
Может быть што в Сибири одни украинци с времён депортаций или грандиозных строек?
Во времена СССР сюда распределяли служить в том числи и с Украины людей. Также есть некоторое количество частей ВМФ, в которых тоже служили украинцы, причём большая часть из них конкретные патриоты. Кто-то по окончании службы уехал обратно, а кто-то мог и остаться. Думаю примерно с такими вы и общались.

vlad2654

Модератор
Команда форума
allex159 написал(а):
Зачем в липовый документ вносить реальных людей? И именно тех, которые принимают участие в боевых отрядах ЛНР.
Во-1 не ясен автор документа.
Во-2, чтобы документ был правдоподобен именно реальные люди там и должны быть.

Вспомните. как обычно говорят в фильмах о войне, когда готовятся передавать противнику липу. Информация должна быть если не правдива, то правдоподобна. Иначе в нее вообще никто не поверит. А так и данные на них есть, и места прописки. Кто-то увидит знакомую фамилию и адрес и поверит, что это не фальшивка.

UgoChavez

Активный участник
zeleniy написал(а):
Интересно получается. Если не поддерживаешь "свидомых" украинцев , то ты или проплачен, или раб или ещё кто-то
Кто не с нами, тот против нас. Было уже. Блин и не доходит до них, что платить придется за эту тезу. Все платили и до них и после платить будут.

дончанин

Активный участник
h8Aj5G_kQvg.jpg

sat

Активный участник
hqcabl написал(а):
Думаю примерно с такими вы и общались.

Какаое теоретическая вероятность што в Сибири на перекуре в предприятии сидят мужиков 20 и все они украинци?

Фолиант

Активный участник
Artemus написал(а):
Фолиант написал(а):
Вы так хотите об этом поспорить? Что ж, извольте.
Я не собираюсь с вами о вещах, в которых вы думаете, что разбираетесь.

А вы-то в них разбираетесь? Пока не видно ничего, кроме громких заявлений без каких-либо обоснований.

Вот только тему для таких заявлений выбрали не слишком удачную...

Космополит

Активный участник
sat написал(а):
hqcabl написал(а):
Думаю примерно с такими вы и общались.

Какаое теоретическая вероятность што в Сибири на перекуре в предприятии сидят мужиков 20 и все они украинци?
А что они думали о прибалтах?

anderman

Модератор
Команда форума
Peters написал(а):
Документ с вопиющими нарушениями требований делопроизводства...
Есть такое. В угловом штампе отсутствует адрес, телефоны и электронная почта. Это первое, что бросилось в глаза.

vlad2654

Модератор
Команда форума
anderman
Да, я после поста только обратил внимание, но и тех несуразностей было достаточно

anderman

Модератор
Команда форума
sat написал(а):
Какая теоретическая вероятность, что кто-то сейчас вылетит в бан за офф-топ?

Фолиант

Активный участник
sat написал(а):
КС написал(а):
Просто реальные укропитеки-протоукры ссат воевать, а воюют русские.
Парадокс: русские воюют за права русских, с русскими.

А латыши с латышами за права латышей никогда не воевали?

Так что никакого парадокса.

Данное видео является всего лишь очередной иллюстрацией, что никакой "украинской нации" в реальности не существует, и даже отъявленные хунтийцы между собой общаются на русском языке, приберегая "державну мову" для выступлений по СМИ.

anderman

Модератор
Команда форума
Перемога, не? :think:
5 наций, которые исчезают на глазах
2. Украина
Население на начало 2014 года: 45 864 тыс.
Прогноз на 2050 год: 35 273 тыс.
На сколько сократится: 23%
В возрасте за 65: 16%
Индекс рождаемости: 1.5
Индекс миграции: 0
http://expert.ru/2014/07/2/ischezayuschie/

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Вадим Панов (российский писатель), наблюдения:
"Мыкола! У тебя тройня родилась!"
"Кляты москали…"
Диалог, с поразительной точностью отражающий производные черепного вещества (не называть же эту субстанцию мозгом, а производную - мыслями, правда?) в голове укропитека.
(...)
...я вдруг понял, что слева от меня идет нарочито громкий и нарочито "мовный" разговор. Детектив замечательной женщины (напечатанный, разумеется, "клятыми москалями на клятом москальском") торопливо убран в сумку, физиономии повернуты в мою сторону (чтобы ни один децибел не пропал) и муж с женой наперебой трещат о чем-то важном и, возможно, самостийном. Периодически слышится "Путин". Ожидается реакция. Реакции нет, по двум причинам: во-первых, я уже достаточно взрослый мальчик, видел много разных людей в разных позициях, и научился не раздражаться от такой мелочи, как "белый шум" слева; во-вторых, писательство склоняет к созерцанию, и за последние годы я достиг некоторых успехов в умении наблюдать. Мне любопытно, чем все закончится, но участвовать в постановке я не собираюсь. Короткие (и, каюсь: ехидные) взгляды поверх планшета - это максимум, нужный только для того, чтобы у соседей не пропало вдохновение...
http://vadim-panov.livejournal.com/244212.html

Фолиант

Активный участник
belz написал(а):
А кто там провокатор не поясните?!
Российские журналисты в основном. Им надо картинку для внутрироссийского потребления к вечерним новостям успеть создать.

1. Российские журналисты едут на Донбасс снимать реальные события и платят за эти репортажи своими жизнями. А когда в последний раз на Донбассе погибал прохунтийский журналист? Если бы российские журналисты врали, как укроСМИ, им не нужно было бы покидать Москву.

2. Стример Влад и другие украинцы, снимающие живое видео о происходящем на Донбассе — это тоже российские журналисты? А ведь именно живое видео запечатлело наиболее грязные зверства хунтийцев (расстрелы мирных жителей, резня в Одессе, бомбежка Луганска и др.)

Вот что вы сегодня с большой долей вероятности увидите в новостях: 1) расколотая Украина,

Разве Украина не расколота?

2)дискриминация русских,

«Москалей на ножи», «москаляку на гиляку» забыли?

3)узурпация власти Порошенко

Узурпация произошла задолго до Порошенко, ещё 21 февраля 2014 г. Или по-вашему переворот был проведен в соответствии с Конституцией Украины?

4)Каратели около Верховной Рады

А вот это кто и где?

избивают русских матерей с Донбасса.

Украинских матерей даже не пустили к Раде.

Это ваши укросми, между прочим, а не "киселевская пропаганда".

Напоследок тест на вменяемость:

1. Кто разбомбил Луганскую ОГА?

2. Кто разбомбил Станицу Луганская?

Космополит

Активный участник
belz написал(а):
отвечать будем? или только вбрасывать?
Отвечать на что? Я на все вопросы стараюсь ответить при возможности.

P.S.
А еще за независимость воевала Мексика с Испанией (1810-21) и Бразилия с Португалией (1822-24). Легко, наверное, обоим сторонам конфликта пленных было допрашивать. :-D
Намекаете, что даже Волынь от Галиции убежит? :???:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху