zeleniy
Активный участник
belz
мне вот интересно, а все кто не за едину кремлевские агенты и титушки?
мне вот интересно, а все кто не за едину кремлевские агенты и титушки?
Supremum написал(а):Вам то откуда знать?
belz написал(а):Провокации в Киеве:
https://www.youtube.com/watch?v=AzQ6fYKXhqE#t=343
1)Титушек сейчас днем и с огнем не найти. Краснокнижный вид;мне вот интересно, а все кто не за едину кремлевские агенты и титушки
:good:vlad2654 написал(а):Роман! забейте на это подделку.
не знал что Киев в Сибири находитсяsat написал(а):или как в Сибири их называют - москали
Ну поскольку видео с места события нет, заставку сделали, чтобы внимание привлекала. Так часто делают.Одессит написал(а):Самое прикольное - это заставка к этим переговорам - российский самолет Су-34...
Российские журналисты в основном. Им надо картинку для внутрироссийского потребления к вечерним новостям успеть создать. Вот что вы сегодня с большой долей вероятности увидите в новостях: 1) расколотая Украина, 2)дискриминация русских, 3)узурпация власти Порошенко, 4)Каратели около Верховной Рады избивают русских матерей с Донбасса.А кто там провокатор не поясните?!
sat написал(а):Они уважают русский язык.
belz написал(а):1) расколотая Украина, 2)дискриминация русских, 3)узурпация власти Порошенко, 4)Каратели около Верховной Рады избивают русских матерей с Донбасса.
Из оперы Львовского метро, которое строят пленные из Донбасса, и оно функционирует на крови жидо-москалей)а я думал зачем гей-парад
belz написал(а):1)Титушек сейчас днем и с огнем не найти. Краснокнижный вид;
2)Кремлевских агентов много. Но они, к сожалению, мало на митинги ходят;
3)Эффект "Мы" и "Они":
http://psylist.net/socpsy/00032.htm
hqcabl написал(а):не знал что Киев в Сибири находится
Еще можно в украинцы зарисоваться.Вынуждаете или сваливать или брать оружие.
Россия-матушка Вас ждет не дождется.Страна уродов пля.
Не только... Если окажутся замешаны Туле, Милденхолл, Рамштайн, Инжирлик их жечь будем СЯС, т.к. ТЯО недостаточной мощности для них - там под землёй много чего нарыто... Тч вариант нападения на Россию в любой прямой форме сейчас - для самоубийц.marinel написал(а):Я сомневаюсь. Ибо на голову кое кому может что-то очень серьезное прилететь в тактическом варианте.птеродактиль написал(а):А вы что, сомневаетесь?
belz написал(а):Российские журналисты в основном. Им надо картинку для внутрироссийского потребления к вечерним новостям успеть создатьА кто там провокатор не поясните?!
belz написал(а):Еще можно в украинцы зарисоваться.
belz написал(а):Россия-матушка Вас ждет не дождется.
Зачем в липовый документ вносить реальных людей? И именно тех, которые принимают участие в боевых отрядах ЛНР.vlad2654 написал(а):Роман! забейте на это подделку. Липа. Лопухнулись
КС написал(а):Просто реальные укропитеки-протоукры ссат воевать, а воюют русские.
allex159 написал(а):Зачем в липовый документ вносить реальных людей? И именно тех, которые принимают участие в боевых отрядах ЛНР.vlad2654 написал(а):Роман! забейте на это подделку. Липа. Лопухнулись