Украина и Новороссия. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

P56

Участник
Да ладно выкручиваться-то. Ежу понятно, что Путин и олигархат наложили в штаны и кинули народ. Как это и бывало не раз.
Воевать это не на трубе сидеть и пилить бабло под патриотическими лозунгами.

saboteur

Активный участник
Одессит написал(а):
Не будет этого и не найдейтесь... Думаю хотя для форумных "размышлизмов" - вполне подходит...

кто вам сказал , что не будет? Все еще надеемся, что Порошенко победит?

Если проиграет, то Новороссия будет получать газ примерно по тем же ценам, что Крым или другие регионы России и в этом нет ничего противоестественного. Это совершенно никак не скажется на бюджете России в отличие от воровства Украиной газа, которым вы там в Одессе пользуетесь.

Elektro-broom

Активный участник
P56 написал(а):
Да ладно выкручиваться-то. Ежу понятно, что Путин и олигархат наложили в штаны и кинули народ. Как это и бывало не раз.
Свой народ он не кидал.
По моему он твою в том числе жопу спасает- нет? Или что думаете в армии РФ Рембы сплошь. :-D Как миленький на призывной пойдешь если что.

Demin

Заблокирован
Космополит написал(а):
С каких пор Крым стал восточной Украиной?
Особенно когда отдельно упоминается восточная и южная Украина?
Полностью согласен. Отмазки эти жалкие.

КС

Модератор
Команда форума
P56 написал(а):

У них там в натуре похоже целая программа по генерированию воинов-ботов. :-D

Эту муйню мы уже 100500 раз обсудили в 12-ой части.

saboteur

Активный участник
Elektro-broom написал(а):
По моему он твою в том числе жопу спасает- нет? Или что думаете в армии РФ Рембы сплош. Смеюсь Как миленький на призывной пойдешь если что.

ИМХО против фашиков тут почти весь форум мобилизуется в российскую армию, если Россия призовёт. Только Россия - это Великая держава, сила которой очень часто компенсируется слабостью ее правителей

Elektro-broom

Активный участник
saboteur написал(а):
По моему он твою в том числе жопу спасает- нет? Или что думаете в армии РФ Рембы сплош. Смеюсь Как миленький на призывной пойдешь если что.

ИМХО против фашиков тут почти весь форум мобилизуется в российскую армию, если Россия призовёт. Только Россия - это Великая держава, сила которой очень часто компенсируется слабостью ее правителей
А если ДНР и ЛНР призовет то нет? Мне вот например мое правительство не указ в моем выборе.

Космополит

Активный участник
P56 написал(а):
Свой народ он не кидал.
По моему он твою в том числе жопу спасает- нет? Или что думаете в армии РФ Рембы сплошь. :-D Как миленький на призывной пойдешь если что.

Что-то знакомое. Вы хотите начать из-за Украины третью мировю войну? (©)
Тем более, что пока можно было решить ситуацию без ввода войск...

P56

Участник

Дык я и не призываю и не призывал никогда вводить войска и убивать. А вот за заваривание этой каши надо бы отвечать. Немалая часть вины лежит на российском руководстве. Но я уже понял, что основной тезис отступления у официальной пропаганды будет примерно такой - "Это мы вас спасаем. Ведь мы тогда только Крым имели в виду. Вы сами дураки накрутили себе, что мы о Новороссии какой-то там думали".

Haker

Активный участник
P56 написал(а):
Будьте добры представьтесь.
Вы из какого батальона ополченцев?

saboteur

Активный участник
А если ДНР и ЛНР призовет то нет? Мне вот например мое правительство не указ в моем выборе.

ДНР и ЛНР куда призовет? в армию? Там где из десятка РПГ-18 не сработал ни один, а из престарелого Фагота все ракеты ушли куда угодно только не в цель? где нет бронетехники и где никто не ждет поддержки с воздуха? Люди которые идут в ополчение практически идут на гибель, это более сложный выбор.

Одессит

Активный участник
saboteur написал(а):
Все еще надеемся, что Порошенко победит?
Увы, это вполне может произойти (и случится раньше или позхе) и это будет суровая реальность (так как еще никому не удавалось победить "государственную машину", опираясь только на малые свои силы и весьма ограниченные людские и материальные ресурсы) и основанная на моем знании ситуации на Украине "изнутри", а на по интернету и из СМИ...

Elektro-broom

Активный участник
Космополит написал(а):
Что-то знакомое. Вы хотите начать из-за Украины третью мировю войну? (©)
Тем более, что пока можно было решить ситуацию без ввода войск...

Не угадал. :-D Я помню одну войну в которой мне выпало счастье побывать. Я знаю цену жизни. И гробов русских солдат не хочу. Я считаю что помогать Новоросии удел добровольцев, это их выбор.

P56

Участник
Haker написал(а):
Будьте добры представьтесь.
Вы из какого батальона ополченцев?
Хитро. Только не пройдет этот номер. Ополченцы это пешки в этой игре. Как это не печально, но это пушечное мясо в играх кукловодов-политиков.

Elektro-broom

Активный участник

Haker

Активный участник
P56 написал(а):
Хитро. Только не пройдет этот номер. Ополченцы это пешки в этой игре. Как это не печально, но это пушечное мясо в играх кукловодов-политиков.
А... начинаю допирать :think:
Вы очередной "тайный агент"... ну, тогда хоть номер своей палаты сообщить можете?

saboteur

Активный участник
Одессит написал(а):
Увы, это вполне может произойти (и случится раньше или позхе) и это будет суровая реальность (так как еще никому не удавалось победить "государственную машину", опираясь только на малые свои силы и весьма ограниченные людские и материальные ресурсы) и основанная на моем знании ситуации на Украине "изнутри", а на по интернету и из СМИ...

ему не дать победить Россия может просто щелчком пальцев. Вполне возможно так и произойдет. И необязательно это будет прямой ввод войск.

Каддафи тоже думал, что побеждает.

И кстати, если группировку Порошенко разгромят на Донбассе, то и Одессу возьмут и Киев, так как защищаться фашистам будет нечем. Все что у Украины есть боеспособное уже в Донбассе, причем не прикрытое никакими ПВО, так как укры бояться, что эти средства ПВО потерять и передать ополченцам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху