Украина и Новороссия. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elektro-broom

Активный участник
asktay написал(а):
Этого никогда не произойдет. Нейтралитет - максимум. Элиты Европы и Америки давно уже едины. Корни общие.
Ну я выразился звонко, по факту нужно чтобы европа сказала нет США в вопросах национальной политики. Зачатки тому есть даже шестёрка Польша и то отличилась(прослушка Сикорского). Сказали то что в умах уже зреет и раздражает.

Abramov

Активный участник
zeleniy написал(а):
Ток что поговорил, вообщем 1 сбит, 1 поврежден, 1 упал в днепре.
Осталось 2. :grin:

1) сбит где и когда? что с пилотом?

2) осталось 2 в Николаеве, или вообще? если вообще то вряд - ли.

saboteur

Активный участник
Одессит написал(а):
А чего на этом остановились?... Удивлён
Продолжайте фантазировать дальше - С-300, "Искандеры" и т.д. (и цифры пишите побольше - чего мелочиться...), а там глядиш - и "Тополя" подтянутся... Смеюсь

ну так около 20 т64БВ вдруг откуда не возьмись появились :-D

Я бы на вашем месте поубавил оптимизм. Пока укр армия не взяла ничего, хотя воюет уже 3 месяца. Кроме того тактика разрушения жилых домов и избегания прямого боестолкновения вряд ли приближает победу.

В России видят, что война носит позиционный характер и мелкими порциями оружия поддерживает баланс. (туда 3 танка, сюда 4 танка итд) В чем цель таких действий мне пока неясно. Но видимо в Кремле люди циничные и расчетливые, знают что ситуация неизбежно перейдёт границу до того состояния, что геноцид будет очевиден для различных human rights watch итд.

Я слежу за мировыми СМИ и могу сказать, что уже освещение карательной операции укров меняется, уже иногда репортажи иностранных корреспондентов все больше и больше напоминают RT или Россию 24.

asktay

Заблокирован
Elektro-broom написал(а):
asktay написал(а):
Этого никогда не произойдет. Нейтралитет - максимум. Элиты Европы и Америки давно уже едины. Корни общие.
Ну я выразился звонко, по факту нужно чтобы европа сказала нет США в вопросах национальной политики.
Тут, понимаете ли, какая фигня... Политика - политикой. Европейцы (старые) могут даже временами ненавидеть старшего брата, но если дело доходит до войны... Военно-политический союз НАТО построит всех старых европейцев автоматом. Тут будет консенсус. Проблемы как раз с новыми членами, которые были нашими как бы социалистическими братьями по ОВД... Там да, нет единства элит по вопросам войны и мира в Европе. Именно поэтому туда сейчас лезут с войсками янки, чтобы гарантированно застолбить. Если надо подавить мятежи вооруженным способом, не своими руками, конечно, но с угрозой применения...

Elektro-broom написал(а):
Зачатки тому есть даже шестёрка Польша и то отличилась(прослушка Сикорского). Сказали то что в умах уже зреет и раздражает.
Не позволят им теперь. Вплоть до политических убийств через ЦРУ. Это еще в старой Европе отработано. В той же "социалистической" Швеции убили Пальме, стоило ему начать реальное сближение с СССР в свое время... И таких примеров много...

Европа давно натянута на.. это самое, о чем Сикорский проговорился. То, что он вертится на болту, а не получает положенную порцию удовольствия пид***са - так это натура такая. Бл***кая... Они и с СССР так же были не друзьями и не врагами. Такие у нас "братья" славяне...

Haker

Активный участник
1404468963_0836.1000x791.jpeg

По состоянию на сегодня органы государственной власти Украины контролируют 23 из 36 районов в зоне проведения АТО [антитеррористической операции]. В Донецкой области более двух третей — 13 из 18 районов, в Луганской больше половины — 10 из 18.
При ведении боя имеем следующие потери: один военнослужащий погиб, четверо ранены. Противник понес значительные потери — более 150 человек. Разрушены шесть опорных пунктов, уничтожены базы боеприпасов в Николаевке и Семеновке. Взята под контроль трасса Харьков - Ростов.

/Киев заявил/

Одессит

Активный участник
saboteur написал(а):
Пока укр армия не взяла ничего, хотя воюет уже 3 месяца.
Какая армия - такие и ее успехи.
saboteur написал(а):
Кроме того тактика разрушения жилых домов
Метод устрашения тамошнего населения. Принуждение его оттуда уезжать, а взамен их, туда, на их место переселят "свидомо правильных" украинцев.
Вполне понятная стратегия -
- "разбавить" тамошний народ, по большей части пока настроенный пророссийски - "свидомыми" украинцами... :think:
saboteur написал(а):
Я слежу за мировыми СМИ и могу сказать, что уже освещение карательной операции укров меняется, уже иногда репортажи иностранных корреспондентов все больше и больше напоминают RT или Россию 24.
В этих мировых СМИ могут писать - что угодно.
Решения принимаются не ими.

Demin

Заблокирован
Одессит написал(а):
- "разбавить" тамошний народ, по большей части пока настроенный пророссийски - "свидомыми" украинцами...
очень много придётся переселять. Миллионы свидомых. А это немалые деньги.

asktay

Заблокирован
Одессит написал(а):
В этих мировых СМИ могут писать - что угодно.
Решения принимаются не ими.
Правильно. Они там просто озвучиваются. Соображать надо, а не деньги в карманах чужих считать. Когда речь идет о жизнях сотен тысяч-миллионов людей, деньги не играют никакой роли уже, т.к. речь идет о ВЫЖИВАНИИ - о физическом выживании на Юго-Востоке "Украины" и о политическом выживании России....

saboteur

Активный участник
Одессит написал(а):
Метод устрашения тамошнего населения. Принуждение его оттуда уезжать, а взамен их, туда, на их место переселят "свидомо правильных" украинцев.
Вполне понятная стратегия -

Да сказки это. Я знаю ребят из Артемовска, Шахтерска. Они же морду начистят свидомым голыми руками если будут жить в соседних домах.

Все эти артобстрелы - это просто послание ополченцам "мы уничтожим ваши дома, ваши семьи, всё что у вас есть, если не сдадитесь" Это просто чтобы подорвать боевой дух. Надеются, что ополченцы надломятся от того, что против них ведут не войну, а просто уничтожают город и жителей, оставаясь в недосягаемости.

UgoChavez

Активный участник
Demin написал(а):
Одессит писал(а):
- "разбавить" тамошний народ, по большей части пока настроенный пророссийски - "свидомыми" украинцами...

Ну да, нашли дураков переселяться в раздолбанный регион с затаенной жаждой мести. Нет уж они лучше в Европу.

Одессит

Активный участник
Demin написал(а):

Даже если и пару-тройку миллионов будет нужно переселить "свидомых", то деньги дадут американцы, может еще и европейцы подкинут. :think:
Ведь переселяться они будут не на пустое место, а на уже обжитое с кое-какой построенной инфраструктурой.
Разрушенное - подремонтируют.
Да и врядли им там будут создавать условия жизни, как в Европе :think:
Процесс конечно не быстрый, но для решения вопроса "пророссийского Донбасса", я думаю, его начнут...
Я уже раньше писал о "мриях" "свидомых" -
- "ватники" будут работать - "свидомые" будут ими командовать и насаждать "украинские ценности" и "мову"...
так сказать - перевоспитывать заблуждавшихся с интенсивной трудотерапией...

Одессит

Активный участник
saboteur написал(а):
Я знаю ребят из Артемовска, Шахтерска. Они же морду начистят свидомым голыми руками если будут жить в соседних домах.
Это пока там "свидомых" относительно мало, но когда их там будет побльше, да еще и "правосеки" начнут "прессовать" сильно ретивых "из местных" и особенно их семьи, то тональность резко и очень быстро сменится на покорность...
или иной выход - уехать оттуда...туда, кому где нравится :think:

asktay

Заблокирован
Одессит написал(а):
Demin написал(а):

Даже если и пару-тройку миллионов будет нужно переселить "свидомых", то деньги дадут американцы, может еще и европейцы подкинут. :think:
Ведь переселяться они будут не на пустое место, а на уже обжитое с кое-какой построенной инфраструктурой.
Разрушенное - подремонтируют.
Да и врядли им там будут создавать условия жизни, как в Европе :think:
Процесс конечно не быстрый, но для решения вопроса "пророссийского Донбасса", я думаю, его начнут...
Я уже раньше писал о "мриях" "свидомых" -
- "ватники" будут работать - "свидомые" будут ими командовать и насаждать "украинские ценности" и "мову"...
так сказать - перевоспитывать заблуждавшихся с интенсивной трудотерапией...
Такого не было со времен 3 рейха. Четвертому не бывать... Фантазеры-мечтатели... Кто слишком сильно фантазировать будет на такую тему - их судьба незавидна: кто с пулей в голове, кто в Канаде на чужбине отдыхать будет... Петля на шее как вариант... Этнические чистки в масштабах миллионов жителей - это преступление без срока давности. Россия такого никогда не потерпит. Кто не понимает этого, у того точно с мозговой деятельностью проблемы... Если бы Россия была готова терпеть подобное, не было полномасштабного освещения событий в Российских сми. Назад дороги нет: или Россия или киевская хунта. На хунту я не поставлю и копейки...

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Одессит написал(а):
Это пока там "свидомых" относительно мало, но когда их там будет побльше, да еще и "правосеки" начнут "прессовать" сильно ретивых "из местных" и особенно их семьи, то тональность резко и очень быстро сменится на покорность...
ополченцы несильно мешают? :-D Такой вариант подошел бы в начале конфликта. Сейчас - поздно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху