Украина и Новороссия. Часть 3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slovak

Активный участник
КС написал(а):
Эт, если они успеют взлететь до того, как он их накроет прямо на аэродроме РБУ.
Если так произойдет, то я пополню ряды думающих, что в ВСУ и в элите Украйны не осталось ни одно человек с IQ выше 70 пунктов.

Creo

Активный участник
Одессит написал(а):
Derek написал(а):
Надеюсь террористов вытеснят в Россию, где они начнут восстание против предавшего их Путина
Интересно - как этот пост соответствует правилам этого форума?
:study:
На мой взгляд на грани, но в рамках Правил.

WIИD

Активный участник
Derek написал(а):
В данном случае, он как бы выступает предателем русских людей в Украине, которых он оставил "на растерзание людоедам-бандеровцам". Ведь если верить российским СМИ, то всех русских заживо съедят.
Так "как бы" или все таки выступает?"расстерзание" продолжается уже который месяц и все никак не закончится.Вон как ни странно ополченцы заняли саур могилу, если там покрошили 20 колонн противника с припасами то это вообще шик. раньше такого и близко никто не делал :cool:

КС

Модератор
Команда форума
Br8Q-LmCIAAbQLi.jpg

Одессит

Активный участник
Haker написал(а):
как этот пост соответствует правилам этого форума?
Нормально соответствует.
В семье всегда такой хоть один, но должен быть.
Да нет, это уже не один, а уже тенденция...
Вот, например, было начало - еще во второй части этой темы.
Писал "дончанин"
Стр.62....Добавлено: Чт Июл 03, 2014 13:29
Спасибо русским за помощь, но насчет правительства РФ - надеюсь его ждет Майдан.
...И что характерно - оба похожие посты от форумчан из Восточной Украины.

WIИD

Активный участник
Одессит написал(а):
Да нет, это уже не один, а уже тенденция...
Вот, например, было начало - еще во второй части этой темы.
Спасибо русским за помощь, но насчет правительства РФ - надеюсь его ждет Майдан.
...И что характерно - оба похожие посты от форумчан из Восточной Украины.
Да ладно вам Россия уже тысячу лет как крайняя во всех проблемах и во всем виновата. Первый раз что ли :)

Космополит

Активный участник
saboteur написал(а):
Космополит написал(а):
Cу-25 можете вычеркнуть. Ему против МиГ-29 и Су-27 ничего не светит.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

КС написал(а):
А не подорвали ли их изнутри?
БМД из алюминия. Горит так, что от корпуса ничего не остается.

так это смотря как Сушку использовать. Все-таки Су-27 там над Донбассом не барражируют, не ведут дежурств.

Грузины же как-то умудрились свои сушки использовать несколько дней, кроме того спровоцировали дружественный огонь по российским Су25
Не несколько дней, а один день.

ddd

Активный участник
ТСН написал(а):
... на свободе сейчас и мэр Славянска Неля Штепа, однако ее местонахождение неизвестно. Журналисты дозвонились до Штепы, но она сразу бросила трубку, ссылаясь на то, что сейчас ей очень плохо и она не может разговаривать.
http://slavinfo.dn.ua/novosti/136870

дончанин

Активный участник
Да..новостей много и все хорошие:
1. Разных Востоков и прочих Оплотов не планируют, разве нашивки оставят, рядовые которых зае...весь бардак в большинстве за, сам такой
2. Славянцы в городе обосновались хорошо, уже гоняют отжимальщиков и прочих уродов
3. Город спешно укрепляют
4. Наши депутаты и прочий сброд резко против, саботируют, гость с РФ с ними, мразь...По сути после того как Ходаковский исчез а Лукьянченко сбежал, он стал лидером саботажа.
5. Население паникует, все боятся обстрелов, но у многих настроение - моя земля, не уйду
6.
По оперативным данным, за ночь герои Донбасса подверглись ряду нападений со стороны украинских бандформирований. В ответ из стрелкового оружия обстреляны члены ОПГ "украинская армия" н.п. Амвросиевка и Рубежное. Потерь среди героев Донбасса нет. А оккупанты понесли серьезные потери.

Также в ответ на провокации украинских бандитов, в районе пограничного пункта пропуска «Должанский», велся ответный огонь из минометов.
Не знаю правда ли, но...
Одессит написал(а):
Писал "дончанин"
61278_1.jpg
:-D

WIИD

Активный участник
дончанин написал(а):
4. Наши депутаты и прочий сброд резко против, саботируют, гость с РФ с ними, мразь...По сути после того как Ходаковский исчез а Лукьянченко сбежал, он стал лидером саботажа.
А оккупанты понесли серьезные потери.
Также в ответ на провокации украинских бандитов, в районе пограничного пункта пропуска «Должанский», велся ответный огонь из минометов.
:-D[/quote]
Если с этим созданием что то случиться многим будет плевать :OK-) Это просто еще одно истеричное создание на него можно забить. Даст бог теперь вы справитесь, в Донецке вроде ресурсы есть которые так нужны были стрелкову :good:

Одессит

Активный участник
дончанин написал(а):
Не знаю правда ли, но...
Одессит писал(а):
Писал "дончанин"
Откройте вторую часть этой темы и на стр.62 прочтете свое же сообщение...
я оперирую фактами - вы картинками, но картинки лично на меня не действуют, зря стараетесь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху