Если так произойдет, то я пополню ряды думающих, что в ВСУ и в элите Украйны не осталось ни одно человек с IQ выше 70 пунктов.КС написал(а):Эт, если они успеют взлететь до того, как он их накроет прямо на аэродроме РБУ.
Если так произойдет, то я пополню ряды думающих, что в ВСУ и в элите Украйны не осталось ни одно человек с IQ выше 70 пунктов.КС написал(а):Эт, если они успеют взлететь до того, как он их накроет прямо на аэродроме РБУ.
Мне тако впечатление складывается, что Ты этим гордишся.Derek написал(а):русских заживо съедят
На мой взгляд на грани, но в рамках Правил.Одессит написал(а):Интересно - как этот пост соответствует правилам этого форума?Derek написал(а):Надеюсь террористов вытеснят в Россию, где они начнут восстание против предавшего их Путина
:study:
Так "как бы" или все таки выступает?"расстерзание" продолжается уже который месяц и все никак не закончится.Вон как ни странно ополченцы заняли саур могилу, если там покрошили 20 колонн противника с припасами то это вообще шик. раньше такого и близко никто не делалDerek написал(а):В данном случае, он как бы выступает предателем русских людей в Украине, которых он оставил "на растерзание людоедам-бандеровцам". Ведь если верить российским СМИ, то всех русских заживо съедят.
Да нет, это уже не один, а уже тенденция...Haker написал(а):как этот пост соответствует правилам этого форума?
Нормально соответствует.
В семье всегда такой хоть один, но должен быть.
Да ладно вам Россия уже тысячу лет как крайняя во всех проблемах и во всем виновата. Первый раз что лиОдессит написал(а):Да нет, это уже не один, а уже тенденция...
Вот, например, было начало - еще во второй части этой темы.
Стр.62....Добавлено: Чт Июл 03, 2014 13:29
Спасибо русским за помощь, но насчет правительства РФ - надеюсь его ждет Майдан.
...И что характерно - оба похожие посты от форумчан из Восточной Украины.
Не несколько дней, а один день.saboteur написал(а):Космополит написал(а):Cу-25 можете вычеркнуть. Ему против МиГ-29 и Су-27 ничего не светит.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
БМД из алюминия. Горит так, что от корпуса ничего не остается.КС написал(а):А не подорвали ли их изнутри?
так это смотря как Сушку использовать. Все-таки Су-27 там над Донбассом не барражируют, не ведут дежурств.
Грузины же как-то умудрились свои сушки использовать несколько дней, кроме того спровоцировали дружественный огонь по российским Су25
"Автоколонна" из одной не пойми чего?belz написал(а):Под Мирной Долиной автоколонну сепаров разбомбили:
belz написал(а):Под Мирной Долиной автоколонну сепаров разбомбили. Не выпустили из Лисичанска:
http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/ ... 34562.html
ТСН написал(а):... на свободе сейчас и мэр Славянска Неля Штепа, однако ее местонахождение неизвестно. Журналисты дозвонились до Штепы, но она сразу бросила трубку, ссылаясь на то, что сейчас ей очень плохо и она не может разговаривать.
http://slavinfo.dn.ua/novosti/136870
Не знаю правда ли, но...По оперативным данным, за ночь герои Донбасса подверглись ряду нападений со стороны украинских бандформирований. В ответ из стрелкового оружия обстреляны члены ОПГ "украинская армия" н.п. Амвросиевка и Рубежное. Потерь среди героев Донбасса нет. А оккупанты понесли серьезные потери.
Также в ответ на провокации украинских бандитов, в районе пограничного пункта пропуска «Должанский», велся ответный огонь из минометов.
Одессит написал(а):Писал "дончанин"
Гость с РФ - это Кургинян?дончанин написал(а):4. Наши депутаты и прочий сброд резко против, саботируют, гость с РФ с ними, мразь...
[/quote]дончанин написал(а):4. Наши депутаты и прочий сброд резко против, саботируют, гость с РФ с ними, мразь...По сути после того как Ходаковский исчез а Лукьянченко сбежал, он стал лидером саботажа.
А оккупанты понесли серьезные потери.
Также в ответ на провокации украинских бандитов, в районе пограничного пункта пропуска «Должанский», велся ответный огонь из минометов.
тв. Лаврик не согласен вроде с договорнякомКС написал(а):Похоже камрад Лаврик прав - договорняк.
Откройте вторую часть этой темы и на стр.62 прочтете свое же сообщение...дончанин написал(а):Не знаю правда ли, но...
Одессит писал(а):
Писал "дончанин"