Украина и Новороссия. Часть 3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Haker

Активный участник
allex159 написал(а):
сфотали бы хотя бы одну бомбу
3184619-po-poselku-vergunka-v-luganske-nanesen-.jpg

Несколько бомб или снарядов попали в частный сектор. Разрушены дома. Оборваны электросети.
/УкрСМИ/

Одессит

Активный участник
allex159 написал(а):
Вы хотите сказать, что в этот дом попала авиабомба?
Все окошки на месте, даже стекла не вылетели. Кирпичи лежат аккуратной кучкой в месте куда ни взрывом, ни просто ударом туда бы не попали
А вам не приходила в голову мысль о том, что после попадания авиабомбы в дом прошло какое-то время, за которое жильцы дома там немного прибрались?
Вон кирпичи сложили на углу в кучу, на первом этаже под разрушениями закрыли фанерой оконные пролеты, выбитые стекла поменяли и т.д.
allex159 написал(а):
я таких домов в центре Днепропетровска с десяток нащёлкаю.
Ждем от вас фоторепортажа из Днепропетровска.

Haker

Активный участник
allex159 написал(а):
я таких домов в центре Днепропетровска с десяток нащёлкаю.
Мил чел, ты видел хотя бы когда-нить центр Днепропетровска?!
А я не просто видел, я там в своё время жил и потому скажу, что ты чую никогда из своего хутора дальше забора не выбирался :-D

Космополит

Активный участник
Газпром»: долг Украины за газ достиг $5,3 млрд
08.07.2014, 14:04 | «Газета.Ru»

Украинский «Нафтогаз» не перечислил $838 млн за поставки российского газа, которые осуществлялись с 1 по 16 июня этого года. В частности, Украина получила порядка 1,7 млрд кубов за первые две недели июня. Общая задолженность «Нафтогаза» достигла приблизительно $5,3 млрд, передает РИА «Новости». Об этом заявил глава «Газпрома» Алексей Миллер.

http://www.gazeta.ru/business/news/2014 ... 1961.shtml

Кто-то там про режим предоплаты заикался?

Фолиант

Активный участник
Скандал в Донецке: Кургинян публично назвал Губарева "хамом"

ВИДЕО

Пресс-конференция российского политолога, лидера общественного движения Суть времени Сергея Кургиняна, проходившая в понедельник, 7 июля, переросла в скандал.

В активных словесных перепалках принял участие сам политолог, "народный губернатор" Донецкой области Павел Губарев, начальник штаба Игоря Стрелкова и иные лица, присутствовавшие на конференции.

Напомним, что несколькими днями ранее в одном из своих обращений Кургинян заявил, что Стрелков "сдал Славянск", пойдя на договоренности с украинскими военными, которые, по его словам, предоставили Стрелкову и "ополченцам" коридор, через который они покинули Славянск. Данное высказывание вызвало немалый резонанс в кругах сторонников самопровозглашенных Донецкой и Луганской "народных республик".

В ходе пресс-конференции Кургинян заявил, что Стрелкову было передано из России необходимое количество вооружения, в том числе стрелкового оружия, гранатометов и бронетехники, однако не смотря на имеющуюся, по мнению Кургиняна, возможность удерживать Славянск, город был "сдан".

Ряд присутствовавших на пресс-конференции не согласились с данным утверждением, что и привело к скандалу.

Начиная с 28-й минуты, на кадрах видны словесные перепалки, переросшие в скандал.

После 53-й минуты Губарев в ответ на предложение Кургиняна Стрелкову "приехать сюда" отвечает, что "сено к корове не ходит". После этого политолог называет "народного губернатора" "хамом".

Кургиняна надо срочно убирать с Донбасса. А лучше убирать вообще, на заслуженный отдых и лечение.

ddd

Активный участник
Фолиант написал(а):
Ну, раз появились такие проблемы, значит всё налаживается и жизня и впрям пошла на поправку!
Пора уже и нам отдельно заводить рубрику типа: "Светская жизнь Новороссии" :)

Одессит

Активный участник
Космополит написал(а):
В вами выложенной ссылке, есть указание на источник - "РИА Новости" :-read:
Так вот, там сообщается - цитата:
- "Газпром" после долгих и безрезультатных переговоров с 16 июня перевел Украину на предоплату за газ из-за ее миллиардных долгов.
Теперь в украинскую газотранспортную систему поступают только транзитные объемы, предназначенные для Европы.

http://ria.ru/economy/20140708/1015151369.html

Или вы постите, только то, что выгодно для очередного "наброса на вентилятор"?

ddd

Активный участник
А вот интересно, что им подавали на стол на вечернем рандеву и в каких туалетах блистали их дамы?
Фолиант написал(а):
Кургиняна надо срочно убирать
Вы полагаете, что дуэль - это решение вопроса?
:p

Фолиант

Активный участник
lavrik написал(а):
Фигура Стрелкова, которая какое-то время была за пределами внимания журналистов, сейчас начинает выходить на первый план в информационном поле. Он становится самостоятельной политической фигурой на востоке Украины.
Он и во всероссийском масштабе выходит на первый план в информационном поле.

Это хороший знак. Такие люди нужны современной России.

Второго героя в России быть не должно.

Почему? При Сталине был Жуков, при Александре Кутузов, при Екатерине Суворов... Правителям бывает весьма полезен народный герой на "службе государевой".

Вот и брызжет слюнями в Донецке под охраной "Востока" гражданин Кургинян.

Кургинян выполняет заказ, но явно не путинский. ВВП бы об него мараться не стал. Скорее, истерики Кургиняна показывают, что у направивших его людей серьёзные проблемы.

Elektro-broom

Активный участник
Космополит написал(а):
Газпром»: долг Украины за газ достиг $5,3 млрд
08.07.2014, 14:04 | «Газета.Ru»

Украинский «Нафтогаз» не перечислил $838 млн за поставки российского газа, которые осуществлялись с 1 по 16 июня этого года. В частности, Украина получила порядка 1,7 млрд кубов за первые две недели июня. Общая задолженность «Нафтогаза» достигла приблизительно $5,3 млрд, передает РИА «Новости». Об этом заявил глава «Газпрома» Алексей Миллер.

http://www.gazeta.ru/business/news/2014 ... 1961.shtml

Как надо так и делают,фиг дождетесь
Режим предоплаты был введён именно 16 июня. Погуглите. А в статье речь идет логично о окончательном подсчете суммы долга.

Космополит

Активный участник
Фолиант написал(а):
Почему? При Сталине был Жуков, при Александре Кутузов, при Екатерине Суворов... Правителям бывает весьма полезен народный герой на "службе государевой".
Как раз Жукова Джугашвили за это недолюбливал...
Думаю Путин из таких же людей, которые не любят ярких лидеров возле себя.

Фолиант

Активный участник
ddd написал(а):
Фолиант написал(а):
Ну, раз появились такие проблемы, значит всё налаживается и жизня и впрям пошла на поправку!
Пора уже и нам отдельно заводить рубрику типа: "Светская жизнь Новороссии" :)

Это заголовок статьи с Корра. Не следует придавать ему слишком большое значение. Более важно следующее:

- Кургинян отметился оскорблением ещё одного лидера повстанцев, не входящего в "бюрократическую" верхушку ДНР, сидевшую в Донецке последние 3 месяца без особых достижений;

- Кургинян открыто заявляет о якобы широких поставках вооружений Россией в Славянск, тем самым компрометируя (вне зависимости от истинности его заявлений) сторонников силового решения донбасской проблемы.

Если сложить эти 2 пункта, можно сделать простой вывод, что Кургинян является засланцем "антивоенной" партии, и "бюрократическая" верхушка ДНР (в отличие от Стрелкова и его сторонников) работает именно на эту партию.

Atass

Модератор
Команда форума
Фолиант написал(а):

У Кургиняна есть только один достойный человек - сам Кургинян.
Его структура хорошо подкармливается, но имеет вес только он сам. Кому нужен очередной Гапон - дело очевидное. Я считаю этого радетеля за СССР 2.0 провокатором.

Заметьте, неуютное положение ДНР и ЛНР усилилось после объявления национализации имущества Ахметки и прочих укр.нуворишей, присвоивших созданное народом достояние.
Местные, российские олигархоиды-проходимцы смекнули, что в любой момент и в РФ народ может потребовать вернуть награбленное взад. А прикормленных ими чиновников и политиков - как грязи.
Каков результат будет противостояния интересов государства и страха отдать наворованное - будем посмотреть.

Elektro-broom

Активный участник
Космополит написал(а):

Думаю что многие думают что знают что думает Путин. :-D
Потом орут что слил и обещал, думая что он подумал о том что они думали. :p

Не надо думать об этом. :?

Фолиант

Активный участник
Космополит написал(а):
Фолиант написал(а):

Все перечисленные лидеры испытывали некоторые не совсем положительные эмоции к "национальным героям". Но, будучи лидерами талантливыми, они хорошо понимали полезность этих героев и для государства, и для них самих. Поэтому Сталин свои мысли о Жукове держал при себе, а на публике награждал его высшими наградами и поставил принимать Парад Победы на Красной Площади.

Путину как раз не хватает подобных ярких и независимых лидеров с высокой квалификацией в военных и "специальных" вопросах. Конечно, ситуация на Донбассе крайне волатильная, и как сложится судьба Стрелкова, предсказать невозможно. Однако я не исключаю, что ему уготована большая карьера. Может быть, не вполне явная.

Космополит

Активный участник
Elektro-broom написал(а):
Космополит написал(а):

Думаю что многие думают что знают что думает Путин. :-D
Потом орут что слил и обещал, думая что он подумал о том что они думали. :p

Не надо думать об этом. :?
Вы будете указывать мне, о чем мне думать?

Elektro-broom

Активный участник
Космополит написал(а):
Вы будете указывать мне, о чем мне думать?
Что вы я разве сказал это? Фраза "Не надо" это не указание это просьба и так же, выше, аргумент в разумность этого.

Не надо домысливать за меня. :-D (это не указание если что)

Космополит

Активный участник
Фолиант написал(а):
Космополит написал(а):
Фолиант написал(а):

Все перечисленные лидеры испытывали некоторые не совсем положительные эмоции к "национальным героям". Но, будучи лидерами талантливыми, они хорошо понимали полезность этих героев и для государства, и для них самих. Поэтому Сталин свои мысли о Жукове держал при себе, а на публике награждал его высшими наградами и поставил принимать Парад Победы на Красной Площади.
Ага. А потом деградировал в командира какого-то захолустного военного округа. :cool:

Atass

Модератор
Команда форума
Космополит написал(а):
Недолюбил чего-то Коба в своей жизни... :-(
Космополит написал(а):
Все так неоднозначно ©...
Яркие лидеры, которые ведут страну в Лебедь-Щуко-Ракию - сомнительная ценность.
Иногда важнее просто иметь команду трудяг-единомышленников. Энергетика и синергия такого альянса гораздо эффективнее.

...А "пустой колос громче звенит"...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху