Украина и Новороссия. Часть 4.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emtos

Заблокирован
Одессит написал(а):
Нет. И пусть у меня будет масса этих самых "карт", это ровным счетом ничего не значит -
- так как просто нет желающих и готовых выйти и высказать свое отношение к гибели русскоговорящих в Донбассе. Грустный

И один в поле воин коль по-русски строен...

Вы хоть понимаете что не проявляя никой активности, вы в точности повторяете поведение тех кого вы обвиняете в пассивности ?

Slovak

Активный участник
У нас по новостям говорят один шахид был, на блокпосте взорвался, на сколько правда ?

lavrik

Активный участник
Одессит написал(а):
за пределами территорий, когтролируемых ДНР и ЛНР
Ну, например попытка жителей Мариуполя гнать нацгвардию из города пинками.
Там еще было видео, где БМПшка кувыркалась на баррикадах.

Оружия у людей не было. Можно это назвать митингами? :???:

asktay

Заблокирован
Emtos написал(а):
Одессит написал(а):
Нет. И пусть у меня будет масса этих самых "карт", это ровным счетом ничего не значит -
- так как просто нет желающих и готовых выйти и высказать свое отношение к гибели русскоговорящих в Донбассе. Грустный

И один в поле воин коль по-русски строен...

Вы хоть понимаете что не проявляя никой активности
Одессит выдает желаемое за действительное. Митинги по всему Юго-Востоку были, еще в апреле-мае. И, разумеется, после Одесского ада они прекратились. Люди ушли в себя, запуганные олигархами и местными бандюганами. Это тишина как на кладбище. Но весь протест зреет внутри. Когда армии ДНР и ЛНР будут входить в эти кладбища Юго-Востока, крупные города, там будет достаточно добровольцев. Уверен просто. Время митингов давно прошло. Еще в мае...

Abramov

Активный участник
Slovak написал(а):
У нас по новостям говорят один шахид был, на блокпосте взорвался, на сколько правда ?

Имхо укры в очередной раз по пьянке подорвались на собственной гранате или типа того.
Естественно их обьявили "хэроями", погибшими от рук террористов.

Укры новость потёрли.

lavrik

Активный участник
Abramov написал(а):
Одессит, вы то что сидите? организуйте митинг. Вот и увидим сколько на него прийдёт!
Дом Профсоюзов отбил желание рисковать.

Полномасштабные выступления могут начаться только при одном условии, ополчение ЛНР/ДНР будет отбивать города и теснить ВСУ.
В ином случае все будут молчать в тряпочку.

Это не особенность Украины, это везде так было.
И в Карабахе, и в Абхазии.
Была масса народу, которые говорили, как только меня коснется - встану и возьму в руки оружие.

А по факту массово оружие брали только когда победы пошли.

нужны победы.

Одессит

Активный участник
Abramov написал(а):
Одессит, вы то что сидите? организуйте митинг. Вот и увидим сколько на него прийдёт!
Я этого не могу сделать, я не являюсь гражданином Украины (у меня паспорт РФ).
Если я попытаюсь это сделать, а нужно подавать предварительную заявку на проведение митинга - то меня обвинят, как иностранца, вмешивающегося во внутренние дела Украины.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

asktay написал(а):
Одессит выдает желаемое за действительное. Митинги по всему Юго-Востоку были, еще в апреле-мае.
Был июнь, а сейчас на календаре - середина июля.
Где митинги или хотя бы пикеты?

Abramov

Активный участник
Одессит написал(а):
Abramov написал(а):
Если я попытаюсь это сделать, а нужно подавать предварительную заявку на проведение митинга - то меня обвинят, как иностранца, вмешивающегося во внутренние дела Украины.

Ну хорошо. А вот блок пост под Одессой обстреливали. Это не ваша работа? Или отделения приват банка например?

Emtos

Заблокирован
Одессит написал(а):

Ну и что ? Никто не говорил что нет рисков. И Стрелков и многие другие тоже граждане РФ.

Фолиант

Активный участник
Одессит написал(а):
Я не писал про то, что нужно собрать митинги в Донецке или в Луганске.
Я написал про митинги или пикеты в ддругих городах в этой самой "Новороссии".
Не нужно вам заниматься подлогом. Читать внимательно!

Опять обвинения в "подлогах". И опять абсолютно безосновательные.

В настоящий момент Новороссия - это Союз Народных Республик, куда входят ДНР и ЛНР.

Можете привести примеры и подтвердить это сылками?

Достаточно одного примера. Одесса 2 мая.

Это показывает - что подавляющему числу русскоговорящих - это пофигу или по-крайней мере безразлично, "хатаскрайники", что там происходит в Донбассе.

Это показывает, что хунта методами террора и пропаганды запугала и оболванила большую часть населения. Это нормальная ситуация для фашистского режима. Это не значит, что население не надо освобождать, а фашистский режим - уничтожать.

А вы тут собираетесь их защищать...

По большому гамбургскому счету защита русского и русскоязычного населения на "Украине" субсидиарна по отношению к защите интересов Российской Федерации (которые включают защиту русских за рубежом, но не ограничиваются ею).

Действия России в отношении "Украины" диктуются в первую очередь общероссийскими интересами. И уже во вторую (или иную по счёту) очередь - интересами местного населения.

Впрочем, действия других крупных игроков интересы местного населения вообще, похоже, в расчёт не принимают.

Поэтому бросайте эгоцентризм. Мнение "хатаскрайщиков" имеет маргинальное значение для всех участников геополитического процесса.

Одессит

Активный участник
Abramov написал(а):
А вот блок пост под Одессой обстреливали. Это не ваша работа? Или отделения приват банка например?
Не моя. Я этим никогда не занимался и не собираюсь заниматься.
Это, то что вы написали - обыкновенное (криминального окраса) хулиганство тех впечатлительных и неуравновешенных людей, о которых я и писал выше.
Не имеет никакого отношения к организованной вооруженной борьбе.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Emtos написал(а):
Никто не говорил что нет рисков. И Стрелков и многие другие тоже граждане РФ.
За ними стоит вооруженная сила. У меня этого НЕТ.

lavrik

Активный участник
О! Я нашел что сделают с Одесситом если он попробует организовать митинг в "других городах Новороссии".
Как грится свежак!

На заседании Верховной Рады Украины во время обсуждения вопроса об удалении из зала народного депутата от Партии регионов Николая Левченко началась потасовка между представителями фракций ПР и "Свободы".
Поводом для этого послужило заявление Левченко, что "украинская армия убивает людей". Оно прозвучало после голосования по вопросу о частичной мобилизации.

Спикер парламента Александр Турчинов выключил микрофон Левченко и лишил его права завершить выступление. Началось обсуждение процедурного вопроса об удалении депутата от Партии регионов из зала.

После этого в сессионном зале произошла драка между парламентариями от "Свободы" и регионалами.
http://www.youtube.com/watch?v=yqe8_P8ovFE

Yurich13

Активный участник
Одессит написал(а):
Был июнь, а сейчас на календаре - середина июля.
Где митинги или хотя бы пикеты?
После дома профсоюзов, артобстрелов и бомбардировок, а также арестов никто на митинг или в пикет не пойдёт. Нынешняя власть Украины спокойно расстреляет любой безоружный митинг обьявив его участников террористами и сепаратистами. Трагедия в Одессе разыгралась ещё в мае - никто не задержан, никому не предьявили обвинений. "Беркут" на майдане расстеривали ещё раньше - никто не задержан, никто не обвинён. Время митингов прошло.

Одессит

Активный участник
lavrik написал(а):
Я нашел что сделают с Одесситом если он попробует организовать митинг в "других городах Новороссии".
Как грится свежак!

Цитата:
На заседании Верховной Рады Украины во время обсуждения вопроса об удалении из зала народного депутата от Партии регионов Николая Левченко началась потасовка между представителями фракций ПР и "Свободы
:Shok: И какое это имеет отношение, "разборки" среди депутатов,, лично ко мне? :Shok:
Видимо вы это пишите - только бы что-либо написать... :think:

UgoChavez

Активный участник
lavrik написал(а):
Это не особенность Украины, это везде так было.
И в Карабахе, и в Абхазии.
Была масса народу, которые говорили, как только меня коснется - встану и возьму в руки оружие.
Под каждым словом подпишусь. Комрад, утверждающий обратное, очень сильно удивился бы, реакции россиян на подобные события. Оно как бы с дивана одно кажется, а по факту...
Напомню из антиквариата.
serg1979 (19 июля 2014 - 15:36) писал:
Люди у нас в Крыму другие. Даже если (чисто теоретически) РФ нас сольет, то в ополчение из двух с копейками миллионов крымчан пойдет больше чем из 6 миллионов жителей ДНР и ЛНР,крупных складов с оружием также немало. Татары правда скорее всего в спину ударят, но активных их не так уж много. Да и горный Крым для партизанской войны подходит. И в ДНР в т.ч. и крымчане тоже воюют.
------------
Да видел я ваших людей... лично... Если бы не российская армия - все тоже самое было бы... такое же ополчение в несколько тысяч при остальных "диванных патриотах". То есть воевать стали бы процентов 5 - как и тут. А хвастаться, спокойно сидя за спиной у морпехов российских, легче легкого. Проявите доблесть богатырскую - приезжайте сюда и научите местных воевать!

Сергей Я

Активный участник
Одессит написал(а):

- так как просто нет желающих и готовых выйти и высказать свое отношение к гибели русскоговорящих в Донбассе.
То есть вы выйти и поддержать, "высказать свое отношение к гибели русскоговорящих в Донбассе", не хотите?

Урий

Активный участник
Чё вы к Одесситу привязались? Ну хочется ему еще фоток с "жареными колорадами".
Вот например:
Татьяна Авенировна Тихомирова вышла на антивоенный митинг, потому что ей больно было смотреть, как киевские и днепропетровские олигархи отправлять мальчишек на убой, как украинские мужчины погибают за капиталы Коломойского и Порошенко.

На митинге Татьяну Тихомирову облили зелёнкой. А затем... ночью пришли к её дому, чтобы сжечь. Разбили стёкла в машине, разбили окна, бросили несколько коктейлей Молотова. Чтобы больше не смела говорить "Нет" забавам необразованных малолетних нацистов из "Правого Сектора".
http://yurasumy.livejournal.com/120455.html
Не повезло немного, не загорелась хата, не порадовали нашего любителя митингов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху