Украина и Новороссия. Часть 4.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emtos

Заблокирован
Одессит написал(а):
За ними стоит вооруженная сила. У меня этого НЕТ.

У них эта сила появилась а не свалилась с небес. И даже без оружия можно наносить вред врагу. Тот самый пример Приват-банка которвы вы отвергли. Или даже послать деньги на бронежилеты ополченцам.

Одессит

Активный участник
Сергей Я написал(а):
То есть вы выйти и поддержать, "высказать свое отношение к гибели русскоговорящих в Донбассе", не хотите?
Я вам также посоветую через интернет-форум - самому вам "оторвать ж_пу от дивана", приехать и
Сергей Я написал(а):
выйти и поддержать, "высказать свое отношение к гибели русскоговорящих в Донбассе
Может у вас что-то и получится... :think: а не заниматься советами и рекомендациями, сидя у компа...

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Emtos написал(а):
Или даже послать деньги на бронежилеты ополченцам.
А вот вы лично послали хоть какие-то деньги или только в интернете советуете?
Я лично то, что от меня зависит - сделал. Естественно, что не напрямую.
Еще напоиню простую истину - те, кто больше всего хвастается своими "добрыми деяниями" в интернете на форумах, да еще и пишут под выдуманными никами - очень часто это пустопорожние слова на публику, реальных действий за ними НЕТ.

Сергей Я

Активный участник
Одессит написал(а):
Я вам также посоветую через интернет-форум - самому вам "оторвать ж_пу от дивана", приехать и
А вам не кажется странным, что вы предлагаете мне, человеку живущему в Москве, ни когда не жившему на Украине, делать то же, что я предложил вам человеку живущему на Украине? Или может, в РФ обсуждаемые события происходя?
Одессит написал(а):
Может у вас что-то и получится... а не заниматься советами и рекомендациями, сидя у компа...
Еще раз, вы адреса постоянного проживания не попутали.
И я даже не буду говорить, что въезд на Украину граждан РФ в возрасте от 17 до 65 (вроде так) запрещен в принципе.
Ни че не перепутали, нормально себя чувствуете?
О своей попе и диване говорите, мне это будете предъявлять когда по Москве всякое отребья будет ходить и беспредел учинять.

Одессит

Активный участник
Сергей Я написал(а):
вам не кажется странным, что вы предлагаете мне, человеку живущему в Москве, ни когда не жившему на Украине, делать то же, что я предложил вам человеку живущему на Украине?
Тогда почему вы мне живущему в городе Украины, оттуда, из Москвы
Сергей Я написал(а):
живущему в Москве, ни когда не жившему на Украине
советуете - что и как мне здесь делать? :Shok:

Emtos

Заблокирован
Одессит написал(а):
А вот вы лично послали хоть какие-то деньги или только в интернете советуете?
Я лично то, что от меня зависит - сделал. Естественно, что не напрямую.

Это в вашем городе а не в моём живьём сжигают людей. Это в вашей стране а не в моей идёт война. Так что не надо сравнений. Прсто вы любите повторять как все безнадёжно и все безразличны, но когда вам говорят что можно сделать вы говорите другим что они сами должны приехать и сделать это вместо вас. Прсто можете честно сказать что вам лень или вы боитесь а не гнать пургу и не обвинять других. И тогда от вас все отстанут и не будут в ничём обвинять.

Одессит

Активный участник
Emtos написал(а):
Это в вашей стране а не в моей идёт война.
Тогда вообще непонятно - зачем вы на этом форуме пишете свои советы другим, сидя там далеко в Бельгии и без войны... :Shok:
Читайте то, что написано непосредственно живущими в городах Украины (уж они занают гораздо больше о реальном состоянии дел) развивайте свои познания...
... и не суйтесь в совсем для вас чужую и непонятную :think: страну со своими советами для их жителей.

Yurich13

Активный участник
Надо же, кто активизировался :-D
http://newsru.com/world/22jul2014/idps.html
Human Rights Watch упрекнула Порошенко в недостаточной заботе о беженцах[/quote]

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

ФМС насчитала в России полмиллиона украинцев, которые приехали из-за конфликта на родине и решили остаться
http://newsru.com/russia/14jul2014/refugees.html
Зима близко(с)

lavrik

Активный участник
Вот пока вы тут ругаетесь там
Подразделения сепаратистов покинули города Северодонецк и Лисичанск на востоке Украины, сообщается на официальном сайте самопровозглашенной Луганской народной республики, передает РИА Новости.
В сообщении говорится, что в Северодонецке идут тяжелые бои, украинская армия наступает на город несколькими танковыми колоннами. "Северодонецк с нами", — заявил между тем министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в своем микроблоге в Twitter.

Emtos

Заблокирован
Одессит написал(а):
Тогда вообще непонятно - зачем вы на этом форуме пишете свои советы другим, сидя там далеко в Бельгии и без войны... Удивлён
Читайте то, что написано непосредственно живущими в городах Украины (уж они занают гораздо больше о реальном состоянии дел) развивайте свои познания...
... и не суйтесь в совсем для вас чужую и непонятную Думаю страну со своими советами для их жителей.

Извините но вы первый стали упрекать жителей Новороссии в безразличии, безвольности и отсутсвии митингов. После чего вам и были заданны вопросы насчёт вашего участия в противодействие хунте. Так что не советуйте гражданам Новоросси что им делать и я из Бельгии не буду советовать вам.

И ничего чужого и непоняеного в этой ситуации нет. Не надо держать других за неучей.

Сергей Я

Активный участник
Одессит написал(а):
Тогда почему вы мне живущему в городе Украины, оттуда, из Москвы

советуете - что и как мне здесь делать?
Я вам что-то советовал советовал? :Shok:
Сергей Я написал(а):
Одессит, так вам и карты в руки, нет?
Сергей Я написал(а):
То есть вы выйти и поддержать, "высказать свое отношение к гибели русскоговорящих в Донбассе", не хотите?
В каком именно месте, в этих двух моих вопросах, совет что вам делать?! :Fool:

Одессит

Активный участник
Emtos написал(а):
Извините но вы первый стали упрекать жителей Новороссии в безразличии, безвольности и отсутсвии митингов.
Правильно, это я писал. И это суровая правда реальности жизни на Украине.
Emtos написал(а):
После чего вам и были заданны вопросы насчёт вашего участия в противодействие хунте.
Собираете, по-ходу дела, досье на недовольных киевской властью?
Emtos написал(а):
Так что не советуйте гражданам Новоросси что им делать
Я как житель одного из городов из этой самой Ноаороссии, имею хотя бы моральное право это делать.
А вот вы на каком основании, оттуда из Бельгии, свои советы здесь пишете?

студент

Модератор
Команда форума
Ежели безобразие не прекратится, закрою тему нафиг. И параллельные создавать не дам. До охлаждения голов. Я понятно объясняю?

Сергей Я

Активный участник
студент написал(а):
Ежели безобразие не прекратится, закрою тему нафиг. И параллельные создавать не дам. До охлаждения голов. Я понятно объясняю?
Дак ни кто и не безобразничал, так недопонимание легкое.
Полагаю все выяснилось. :OK-)

Добавлено спустя 22 минуты 59 секунд:

Сообщение от ополчения, оставшегося в Лисичанске:
"В Лисичанске остались только мы! Керч, отряд Сибирь и Лешего (они проигнорировали приказ Казицына здать город и остались с нами). Танки уже входят в северодонецк. Нужна помощь! Город можно было держать, сил было достаточно. Мы сдаваться не собираемся, нужна помощь. Необходимо через прессу обозначить, что мы здесь.Возможно что-от от Стрелкова, не знаю."
Вот такая вот инфа у любителей старины появилась. :think:

UgoChavez

Активный участник
Сергей Я написал(а):
Сообщение от ополчения, оставшегося в Лисичанске:
Вообще не понимаю, зачем этот торчащий выступ надо было держать. Оставить вместе с Славянском. Выровнять линию обороны, это как бы и в учебнике писать не надо. Освободившиеся силы мобилизовать для подавления сил противника в уже имеющихся котлах.

lavrik

Активный участник
Сергей Я написал(а):
они проигнорировали приказ Казицына здать город и остались с нами
Это не тот казак, который находится в перманентном забеге на длинные дистанции?

Сегодня на предприятиях Юга России прошла акция - однодневную заработную плату в помощь жителям ЮВ.
Денег собирали...
Собрали!
Сдаем централизовано в администрации.

Сергей Я

Активный участник
UgoChavez написал(а):
Вообще не понимаю, зачем этот торчащий выступ надо было держать. Оставить вместе с Славянском. Выровнять линию обороны, это как бы и в учебнике писать не надо. Освободившиеся силы мобилизовать для подавления сил противника в уже имеющихся котлах.
Да откуда мне знать. Возможно ополченцы из тех населенных пунктов не хотели их оставлять.
Я вот уже писал, что не говори, но неразберихи там выше крыши. И строгое подчинение одному центру есть далеко не у всех территориальных отрядов.
lavrik написал(а):
Это не тот казак, который находится в перманентном забеге на длинные дистанции?
Понятия не имею, просто увидел новость, решил, что она не безынтересна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху