Опередили...Одессит написал(а):См. стр.8 этой темы...
Опередили...Одессит написал(а):См. стр.8 этой темы...
ИМХО брехня.Одессит написал(а):Это только доказывает, что в Москве и поныне существует мощное проукраинское лобби, невзирая на то, что власть на Украине, в результате вооруженного переворота захватили укронацисты... Думаю
А вообще-то "нужно снять штаны" с охраны этого дома, без ее попустительства, а может и скрытого содействия - попасть на крышу такого дома - невозможно... Думаю
Правильнее сказать - в Москве существует и действует мощное антиправительственное лобби, которым все равно за что, но лишь бы против Путина.White написал(а):Одессит писал(а):
Это только доказывает, что в Москве и поныне существует мощное проукраинское лобби, невзирая на то, что власть на Украине, в результате вооруженного переворота захватили укронацисты... Думаю
А вообще-то "нужно снять штаны" с охраны этого дома, без ее попустительства, а может и скрытого содействия - попасть на крышу такого дома - невозможно... Думаю
ИМХО брехня.
Дак какое оно мощное? О каких цифрах идет речь ? Единицы в отношении страны.студент написал(а):Правильнее сказать - в Москве существует и действует мощное антиправительственное лобби, которым все равно за что, но лишь бы против Путина.
Зато возможности на предмет всеобщего хая весьма существенны. Поглядите в электронные СМИ и оцените подачу ситуации.White написал(а):Дак какое оно мощное? О каких цифрах идет речь ? Единицы в отношении страны.
Что "брехня"?White написал(а):брехня.
Вы ссылки про руферов читали?Одессит написал(а):Такие здания охраняются от несанкционированного проникновения? - Наверняка...
Каждый занимается своим делом - одни несанкционированно "лезут" на высотки, а другие их охраняют от такого "лазания"...Wann написал(а):Такие здания охраняются от несанкционированного проникновения? - Наверняка...
Вы ссылки про руферов читали?
Ну это же аж спец операция КГБ какловой.Одессит написал(а):Что "брехня"? Удивлён
Не укладывается в "шаблон"? Но имеются факты и вопросы...
На крышу высотки проникли? - Проникли...
Такие здания охраняются от несанкционированного проникновения? - Наверняка...
Где была, чем занималась в это время охрана этого здания? - Большой вопрос...
Флаг недружественной Украины на шпиле высотки вывесили? - Вывесили...
Звезду на шпиле частично покрасили? - Покрасили...
Нетрудно сделать выводы... Думаю
Все срочно капитуляция. Мне как истинному гражданину РФ в отличии от вас срать на этих дебилов, представляете? Пусть дауны на здание фсб повесят. А это здание конечно охраняется спецназом, как пентагон. :aplodir:Одессит написал(а):В результате - ураинский флаг на шпиле высотки, над Москвой...
Брехня про лобби. Идиотов везде хватает.Одессит написал(а):Что "брехня"?
На крышу любой высотки можно при желании проникнуть. Это жилой дом, а не правительственное здание.Одессит написал(а):На крышу высотки проникли? - Проникли...
Нет.Одессит написал(а):Такие здания охраняются от несанкционированного проникновения? - Наверняка...
Там кроме консьержки престарелой какая-то ещё охрана есть? Не встречал.Одессит написал(а):Где была, чем занималась в это время охрана этого здания? - Большой вопрос...
Это для кого она не дружественная?Одессит написал(а):Флаг недружественной Украины на шпиле высотки вывесили? - Вывесили...
А вот это уже хулиганство.Одессит написал(а):Звезду на шпиле частично покрасили? - Покрасили...
Ну, как-то так. +1White написал(а):Мне как истинному гражданину РФ в отличии от вас срать на этих дебилов, представляете?
По аналогии с Украиной...White написал(а):Мне как истинному гражданину РФ в отличии от вас срать на этих дебилов,
Да ну бросьте вы. В лучшем случае консьерж на входе в подъезд.Одессит написал(а):Такие здания охраняются от несанкционированного проникновения? - Наверняка...
Да почему не дружественной? Просто, в данный конкретный момент, скажем так - хворой, но все надеются на выздоровление.Одессит написал(а):Флаг недружественной Украины на шпиле высотки вывесили? - Вывесили...
Это да. Это фулюханы и куда смотрит милиция?! А уже ищють, от правильно и за фулюганство.Одессит написал(а):Звезду на шпиле частично покрасили? - Покрасили...
DNK написал(а):На крышу любой высотки можно при желании проникнуть. Это жилой дом, а не правительственное здание.
:OK-)DNK написал(а):Там кроме консьержки престарелой какая-то ещё охрана есть? Не встречал.
Теперь будют. По крайней мере, на высотках. Либо выдача ключей через предварительную запись.DNK написал(а):Там кроме консьержки престарелой какая-то ещё охрана есть? Не встречал.
ПраЭльно, срочно организовать 37-год, всех под высшую меру социальной защиты... Сталина на их нет, в Сибирь, на лесоповал...Ken Livingston написал(а):М. Гейбар и Яшин, уже однажды, с помощью альпинистского снаряжения вывешивали плакат на Большом каменном мосту. Кстати, Немцов и тот же Яшин, совершали восхождение на Эльбрус, т.е., варятся в этой тусовке. В общем, почерк акции, указывает на тех, кто за этим стоит. Пока национал-предатели (либерасты), не ликвидированы, они будут мутить воду. Но с нашим травоядным руководством, можно и до второго "Августа 1991г", дожить.
Надежды с очень высокой долей вероятности - не оправдаются... :think:Сергей Я написал(а):Флаг недружественной Украины на шпиле высотки вывесили? - Вывесили...
Да почему не дружественной? Просто, в данный конкретный момент, скажем так - хворой, но все надеются на выздоровление.
Наличие/отсутствие охраны или консъержки зависит от жильцов данного дома. Если они готовы оплачивать охрану - то есть...Atass написал(а):DNK писал(а): Там кроме консьержки престарелой какая-то ещё охрана есть? Не встречал.
Теперь будют. По крайней мере, на высотках. Либо выдача ключей через предварительную запись.
А можно пообщаться с украинцами находящимися в РФОдессит написал(а):Надежды с очень высокой долей вероятности - не оправдаются...
Чтобы понять то, что Украина есть недружественная страна к России - нужно, например, посмотреть укрТВ, почитать укрСМИ, почитать интервью руководящих деятелей Украины по вопросу отношений с Россией...
может тогда хоть немного поймете реальность и развеется перед глазами розовый туман о типа "братском народе Украины" и прочая пропагандистская лабуда, все еще с советских времен прочно затолканная и до сих пор сидящая у многих в мозгах ...
Понятно.MSoft написал(а):ну было такое, что выхватывали на улицах алкоголиков и просто одиноко стоящих мужчин и отправляли в славянск на рытье окопов. В самом донецке я даже не знаю, где окопы. Если где что и есть, то это баррикады, а не окопы
анекдот хотите? в антраците шел обстрел, народ попрятался по подвалам, в одном из них мужики решили забухать, а бабки стали возмущаться. Мужики вытолкали бабок на улицу, хотя обстрел не закончился. Бабки нажаловались в лнр, те пришли, переодели мужиков в женскую одежду и целый день водили по городу
А ну да. Все так же Москали у вас там виновны.Одессит написал(а):Вот таким вот образом и проси рают страну...
Такие вот дела, на самом деле... Грустный