Украина и Новороссия. Часть 6.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

White

Активный участник
Одессит написал(а):
Это только доказывает, что в Москве и поныне существует мощное проукраинское лобби, невзирая на то, что власть на Украине, в результате вооруженного переворота захватили укронацисты... Думаю
А вообще-то "нужно снять штаны" с охраны этого дома, без ее попустительства, а может и скрытого содействия - попасть на крышу такого дома - невозможно... Думаю
ИМХО брехня.

студент

Модератор
Команда форума
White написал(а):
Одессит писал(а):
Это только доказывает, что в Москве и поныне существует мощное проукраинское лобби, невзирая на то, что власть на Украине, в результате вооруженного переворота захватили укронацисты... Думаю
А вообще-то "нужно снять штаны" с охраны этого дома, без ее попустительства, а может и скрытого содействия - попасть на крышу такого дома - невозможно... Думаю

ИМХО брехня.
Правильнее сказать - в Москве существует и действует мощное антиправительственное лобби, которым все равно за что, но лишь бы против Путина.

White

Активный участник
студент написал(а):
Правильнее сказать - в Москве существует и действует мощное антиправительственное лобби, которым все равно за что, но лишь бы против Путина.
Дак какое оно мощное? О каких цифрах идет речь ? Единицы в отношении страны.

студент

Модератор
Команда форума
White написал(а):
Дак какое оно мощное? О каких цифрах идет речь ? Единицы в отношении страны.
Зато возможности на предмет всеобщего хая весьма существенны. Поглядите в электронные СМИ и оцените подачу ситуации.

Одессит

Активный участник
White написал(а):
Что "брехня"? :Shok:
Не укладывается в "шаблон"? Но имеются факты и вопросы...
На крышу высотки проникли? - Проникли...
Такие здания охраняются от несанкционированного проникновения? - Наверняка...
Где была, чем занималась в это время охрана этого здания? - Большой вопрос...
Флаг недружественной Украины на шпиле высотки вывесили? - Вывесили...
Звезду на шпиле частично покрасили? - Покрасили...
Нетрудно сделать выводы... :think:

Одессит

Активный участник
Wann написал(а):

Вы ссылки про руферов читали?
Каждый занимается своим делом - одни несанкционированно "лезут" на высотки, а другие их охраняют от такого "лазания"...
...для этого их там и держат и зарплату им платят...
Кто-то свое дело не выполнил так, как нужно...нетрудно догадаться - кто это такой :think:
В результате - ураинский флаг на шпиле высотки, над Москвой...

White

Активный участник
Одессит написал(а):
Что "брехня"? Удивлён
Не укладывается в "шаблон"? Но имеются факты и вопросы...
Нетрудно сделать выводы... Думаю
Ну это же аж спец операция КГБ какловой.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Одессит написал(а):
В результате - ураинский флаг на шпиле высотки, над Москвой...
Все срочно капитуляция. Мне как истинному гражданину РФ в отличии от вас срать на этих дебилов, представляете? Пусть дауны на здание фсб повесят. А это здание конечно охраняется спецназом, как пентагон. :p :aplodir:

DNK

Активный участник
Одессит написал(а):
Брехня про лобби. Идиотов везде хватает.
Одессит написал(а):
На крышу любой высотки можно при желании проникнуть. Это жилой дом, а не правительственное здание.
Одессит написал(а):
Нет.
Одессит написал(а):
Там кроме консьержки престарелой какая-то ещё охрана есть? Не встречал.
Одессит написал(а):
Это для кого она не дружественная?
Одессит написал(а):
А вот это уже хулиганство.

Итог: Не нагнетайте на пустом месте :OK-)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

White написал(а):
Мне как истинному гражданину РФ в отличии от вас срать на этих дебилов, представляете?
Ну, как-то так. +1 :-D

Одессит

Активный участник
White написал(а):
Мне как истинному гражданину РФ в отличии от вас срать на этих дебилов,
По аналогии с Украиной...
Среди украинцев также было и есть много таких, которым было и есть нас рать на дебилов, скачущих в Киеве на "майдане"...
Но в конечном итоге, эти дебилы захватили на Украине власть и теперь они управляют и страной, и теми, которым было на них нас рать...
Вот таким вот образом и проси рают страну...
Такие вот дела, на самом деле... :-(

Ken Livingston

Заблокирован
М. Гейбар и Яшин, уже однажды, с помощью альпинистского снаряжения вывешивали плакат на Большом каменном мосту. Кстати, Немцов и тот же Яшин, совершали восхождение на Эльбрус, т.е., варятся в этой тусовке. В общем, почерк акции, указывает на тех, кто за этим стоит. Пока национал-предатели (либерасты), не ликвидированы, они будут мутить воду. Но с нашим травоядным руководством, можно и до второго "Августа 1991г", дожить.

Сергей Я

Активный участник
Одессит написал(а):
Да ну бросьте вы. В лучшем случае консьерж на входе в подъезд.
Одессит написал(а):
Да почему не дружественной? Просто, в данный конкретный момент, скажем так - хворой, но все надеются на выздоровление.
Одессит написал(а):
Это да. Это фулюханы и куда смотрит милиция?! А уже ищють, от правильно и за фулюганство.
DNK написал(а):
На крышу любой высотки можно при желании проникнуть. Это жилой дом, а не правительственное здание.
DNK написал(а):
:OK-)

Atass

Модератор
Команда форума
DNK написал(а):
Теперь будют. По крайней мере, на высотках. Либо выдача ключей через предварительную запись.

Сергей Я

Активный участник
Ken Livingston написал(а):
М. Гейбар и Яшин, уже однажды, с помощью альпинистского снаряжения вывешивали плакат на Большом каменном мосту. Кстати, Немцов и тот же Яшин, совершали восхождение на Эльбрус, т.е., варятся в этой тусовке. В общем, почерк акции, указывает на тех, кто за этим стоит. Пока национал-предатели (либерасты), не ликвидированы, они будут мутить воду. Но с нашим травоядным руководством, можно и до второго "Августа 1991г", дожить.
ПраЭльно, срочно организовать 37-год, всех под высшую меру социальной защиты... Сталина на их нет, в Сибирь, на лесоповал...
Не надоело?

Одессит

Активный участник
Сергей Я написал(а):

Да почему не дружественной? Просто, в данный конкретный момент, скажем так - хворой, но все надеются на выздоровление.
Надежды с очень высокой долей вероятности - не оправдаются... :think:
Чтобы понять то, что Украина есть недружественная страна к России - нужно, например, посмотреть укрТВ, почитать укрСМИ, почитать интервью руководящих деятелей Украины по вопросу отношений с Россией...
:think: может тогда хоть немного поймете реальность и развеется перед глазами розовый туман о типа "братском народе Украины" и прочая пропагандистская лабуда, все еще с советских времен прочно затолканная и до сих пор сидящая у многих в мозгах ...

Михаил С.

Активный участник
Atass написал(а):
DNK писал(а): Там кроме консьержки престарелой какая-то ещё охрана есть? Не встречал.

Теперь будют. По крайней мере, на высотках. Либо выдача ключей через предварительную запись.
Наличие/отсутствие охраны или консъержки зависит от жильцов данного дома. Если они готовы оплачивать охрану - то есть...
Впрочем сейчас, в век интернета, сотовой связи и кабельного телевидения попасть на крышу любого гражданского здания - не проблема.
Да и в любой стране всегда есть кучка шизофреников, которые борются против власти, все равно какой. Для них главное - процесс, а не результат.

Сергей Я

Активный участник
Одессит написал(а):
Надежды с очень высокой долей вероятности - не оправдаются...

Чтобы понять то, что Украина есть недружественная страна к России - нужно, например, посмотреть укрТВ, почитать укрСМИ, почитать интервью руководящих деятелей Украины по вопросу отношений с Россией...

может тогда хоть немного поймете реальность и развеется перед глазами розовый туман о типа "братском народе Украины" и прочая пропагандистская лабуда, все еще с советских времен прочно затолканная и до сих пор сидящая у многих в мозгах ...
А можно пообщаться с украинцами находящимися в РФ :)
Да и то, что родственники и друзья, живущие по разные стороны границы чуть не ежедневно созваниваются и не важно ругаются они за политику или про нее в обще не говорят. Важен факт общения, а он есть и мало того, общение участилось. :-D

Foxhound

Активный участник
MSoft написал(а):
ну было такое, что выхватывали на улицах алкоголиков и просто одиноко стоящих мужчин и отправляли в славянск на рытье окопов. В самом донецке я даже не знаю, где окопы. Если где что и есть, то это баррикады, а не окопы

анекдот хотите? в антраците шел обстрел, народ попрятался по подвалам, в одном из них мужики решили забухать, а бабки стали возмущаться. Мужики вытолкали бабок на улицу, хотя обстрел не закончился. Бабки нажаловались в лнр, те пришли, переодели мужиков в женскую одежду и целый день водили по городу
Понятно.
Мне родственник такого понарасказывал... :Shok: Мол за банку пива могли на неделю отправить "рыть окопы" в Луганск. За бутылку водки - конфисковать имущество :Shok: :dostali: И тоже отправить "рыть окопы".
Видимо пока новость до него дойдет, от оригинальной истории ничего не останется. И это майор милиции :Shok:
Еще рассказывал, что "наемники из РФ" получают по 20 тыс. руб в день. Якобы у него лично четверо знакомых столько получают.
Я ему в глаза смотрю, говорю: "знаешь же, что не правда...". Взгляд уводит и клятвенно повторяет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху