Украина и Новороссия. Часть 6.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

студент

Модератор
Команда форума
Московские правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье «Вандализм» после акции на сталинской высотке в центре города. Об этом сообщает «Интерфакс».
«Отделением дознания по Таганскому району возбуждено уголовное дело по факту осквернения высотного здания на Котельнической набережной» — заявили в столичной полиции.
В среду, 20 августа, неизвестные забрались на шпиль дома на Котельнической набережной и вывесили флаг Украины. Полотнище на шпиле высотки появилось рано утром. Саму звезду при этом также выкрасили в желтый и голубой цвета.
По предварительной версии, неизвестные проникли на вершину здания по внутренним лестницам. Сразу после инцидента в ОВД Таганский доставили нескольких подозреваемых. Задержанные отрицают свою вину, утверждая, что забрались на крышу, чтобы прыгнуть оттуда с парашютом.

http://www.km.ru/v-rossii/2014/08/20/ra ... -vozbudili

В общем, отсидят свое и выдут на свободу совсем другими людьми!

Одессит

Активный участник
Сергей Я написал(а):
А можно пообщаться с украинцами находящимися в РФ
Можно. Но вы от них никогда не узнаете истинной правды о реальном состоянии дел на Украине. Аналогично также и при общении с родственниками, друзьями и т.д...
Вы будете видеть и судить о событиях на Украине - их глазами и их восприятием окружающего, а не своими личными...
Чтобы хоть немного ориентироваться в украинских реалиях - нужно здесь жить постоянно или, по крайней мере, прожить хотя бы пару-тройку месяцев и ежедневно изнутри и самому видеть то, что вокруг происходит...

Ken Livingston

Заблокирован
Сергей Я написал(а):
ПраЭльно, срочно организовать 37-год, всех под высшую меру социальной защиты... Сталина на их нет, в Сибирь, на лесоповал...
Не надоело?
Нам не нужен Сталин, достаточно найти тех, кто установил флаг и дать реальный срок, и так каждый раз.

Wann

Модератор
Команда форума
Сегодня же на другой высотке.

BveSg70IQAAynXx.jpg

http://instagram.com/p/r6j1khNB0b/?modal=true

Одессит

Активный участник
Wann написал(а):
Сегодня же на другой высотке.
Ну что тут можно сказать - одних идиотов сменили другие идиоты, только флаги поменялись... :-(
Суть таких действий - осталась все той же... :think:

kukuin

Активный участник
Интервью заместителя министра обороны ДНР Федора Березина
http://www.novayagazeta.ru/politics/64868.html
1408212333_743280_13.jpg

Лауреат литературных премий:
2001 год. 1-е место — золотой кадуцей — на Международном фестивале фантастики «Звёздный мост» в Харькове в номинации «Лучший дебют» — за роман «Пепел».
2002 год. 2-е место — серебряный кадуцей — на МФФ «Звёздный мост» в номинации «Циклы, сериалы, романы с продолжениями» — за романы «Встречный катаклизм» и «Параллельный катаклизм».
2005 год. 3-е место — бронзовый кадуцей — на МФФ «Звёздный мост» в номинации «Циклы, сериалы, романы с продолжениями» — за романы «Война 2030. Красный рассвет» и «Война 2030. Пожар метрополии».
2006 год. 3-е место — бронзовый кадуцей — на МФФ «Звёздный мост» в номинации «Циклы, сериалы, романы с продолжениями» — за роман «Война 2030. Атака Скалистых гор».
2007 год. 3-е место — бронзовый кадуцей — на МФФ «Звёздный мост» в номинации «Циклы, сериалы, романы с продолжениями» — за роман «Создатель чёрного корабля».
2009 год. Лауреат премии Сергея Ивановича Павлова «Лунная радуга» в области литературы за 2008 год — за книгу «Война 2030. Флаги наших детей».

Интервью довольно сумбурное, но
Говорю о тех, которые на диванах сейчас по домам сидят. Про гражданских, которые не хотят защищать свою страну. Вот сегодня погибли совсем неповинные люди, я сам наблюдал: куча кровищи, украинские военные стреляют по городу, а люди погибают, потому что мужики-дончане не идут защищать Родину…
...
Чтобы страны все прогрессивные нам помогали, и мы дали вместе бой этой контре! То есть западной интервенции.
...
Переговоры могут быть только с позиции силы. Хотя безоговорочную капитуляцию Киева мы согласны принять прямо сейчас. До тех пор мы будем воевать, и наша национально-освободительная война будет выиграна.
...
С нами будут все прогрессивные силы, и все будут вынуждены с нами считаться. И даже более — здесь разгорится пламя! Победим мы — и победа пойдет дальше,
...
Они решили, что прогресс у них будет за счет народов, которые они назвали меньшинствами. Это и называется «прогресс для избранных»: «Мы будем делать что хотим, а остальных к ногтю, пусть они на нас работают». Так же они ведут разговор!
...
Мы знаем этот общий дом. У одного миллиард, у другого ничего, а живут в одном доме
...
В России тоже начнется перестройка системы, вот увидите. У нас, в Новороссии, начнется, продолжится в России. Страна на переломном этапе, она разворачивается в падении к выходу.
— Это как?
— Это так — до этого она падала-падала, а теперь разворачивается. Возможно, Новороссия подтолкнет ее к лучшему и в России тоже будет прогресс для всех. Мы так думаем, надеемся.
...
Коллективные цели должны превалировать над личными, вот и все. Ресурс конечен, земли мало. И некоторые цивилизации решили, что их цивилизации важнее и лучше других, и начали уничтожать их и захватывать ресурсы. Как в Африке, из которой сделали четвертый мир, падающий в пропасть, и никто ему не хочет помогать, и никогда не поможет.
...
Никто не даст России заниматься прогрессом, если мы не решим своих внешних проблем. Но для России Украина — это проблема и внешняя, и внутренняя. Запад наступает, понимаете? Ему надо дать бой, и этот бой происходит сейчас в Новороссии. Поэтому хунте помогают США, румыны…

"У нас, в Новороссии, начнется, продолжится в России" - Вот так вот.
Мужик серьёзный, у него мысли ("Война 2030", ...) с делами не расходятся. Я даже рад гниловатости наших патриопнутых, с тюлювизором вместо головы, кипятком писающих от Сочи, но желающих съездить в Италию, ... А то ищь зачегеварют чё нибудь ...

А писатель классный, его «Огромный черный корабль» мне очень понравился, "Мы создаём миры" - это про него.

Supremum

Активный участник
Одессит написал(а):
Ну что тут можно сказать - одних идиотов сменили другие идиоты, только флаги поменялись...
Суть таких действий - осталась все той же...
Какая такая суть? Обычное хулиганство. Это примерно как проезжая по МКАДу тихонечко шептать "слава Украине" и показывать Кремлю кукиш. Ну вот есть в РФ люди которые поддерживают Киев. И что?! Может ещё пересажать их, за то что мыслят отлично от генеральной линии партии? А за хулиганство нужно наказывать, это да.

Сергей Я

Активный участник
Одессит написал(а):
Можно. Но вы от них никогда не узнаете истинной правды о реальном состоянии дел на Украине. Аналогично также и при общении с родственниками, друзьями и т.д...

Вы будете видеть и судить о событиях на Украине - их глазами и их восприятием окружающего, а не своими личными...

Чтобы хоть немного ориентироваться в украинских реалиях - нужно здесь жить постоянно или, по крайней мере, прожить хотя бы пару-тройку месяцев и ежедневно изнутри и самому видеть то, что вокруг происходит...
Дак я не о реалиях на Украине, я об отношениях народов. Я говорю про то, что вещаемое сейчас с каждой трибуны представителями хунты, ни что иное как болезнь, тяжелая болезнь. Но болезнь либо проходит, либо... Но оба варианта не делают Украину враждебным государством.
Враждебность привносится нынешним режимом. как это привнесение уйдет и ее не станет. Из враждебного государства не могут ехать тысячи людей на заработки, к родственникам, знакомым...

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Ken Livingston написал(а):
Нам не нужен Сталин, достаточно найти тех, кто установил флаг и дать реальный срок, и так каждый раз.
Не реальный срок, а положенное по закону РФ наказание. :) Разницу очучаете?

Одессит

Активный участник
kukuin написал(а):
Цитата:
Говорю о тех, которые на диванах сейчас по домам сидят. Про гражданских, которые не хотят защищать свою страну. Вот сегодня погибли совсем неповинные люди, я сам наблюдал: куча кровищи, украинские военные стреляют по городу, а люди погибают, потому что мужики-дончане не идут защищать Родину
А это суровая констатация реальностей Донбасса - массового восстания против укронациков, там НЕ ПРОИЗОШЛО... :-(
kukuin написал(а):
А писатель классный,
Если писатель пытается командовать войсками - то это прямой путь к поражению его подчиненных... :-( :think:

zeleniy

Активный участник
Продолжается обстрел Саур-Могилы и огневое окружение противника у Амвросиевки. Артиллерийский и минометный удары были нанесены по позициям противника Лужки-Петровское-Кутейниково и по позициям у самой Амвросиевки. Продолжаются перестрелки у с. Благодатного

Это ж далеко на юге. Я так понял наступают уже.

Одессит

Активный участник
Сергей Я написал(а):
Я говорю про то, что вещаемое сейчас с каждой трибуны представителями хунты
За этих представителей немало народу скакало на "майдане"... украинцы между прочим...
И такие же украинцы довольно дружно пошли на выборы президента Украины - выбрали олигарха, хотя скакали на "майдане" под одним из лозунгов - "...олигархив гэть вид влады"...
Сергей Я написал(а):
Дак я не о реалиях на Украине, я об отношениях народов.
"Поведение стада - определяет его вожак..."

lavrik

Активный участник
студент написал(а):
Саму звезду при этом также выкрасили в желтый и голубой цвета
Я так понимаю, что звезда уже была желто-золотого цвета.
Гаврики ее просто сверху синькой полили.

kukuin

Активный участник
Одессит написал(а):
Если писатель пытается командовать войсками - то это прямой путь к поражению его подчиненных...
Ну не только писатель.

Фёдор Березин:
Окончил Энгельское высшее зенитное ракетное командное училище ПВО СССР в 1981 году, служил офицером-ракетчиком в Казахстане, затем на Дальнем Востоке.
В 1991 году уволился в запас в звании капитана

http://vz.ru/news/2014/6/4/690070.html
Стрелков назначил писателя-фантаста Березина своим заместителем

Одессит

Активный участник
kukuin написал(а):
Фёдор Березин:
Окончил Энгельское высшее зенитное ракетное командное училище ПВО СССР в 1981 году, служил офицером-ракетчиком в Казахстане, затем на Дальнем Востоке.
На Донбассе нужен не ПВОшник-ракетчик, а общевойсковой командир, очень желательно с опытом "работы" в "горячих точках"... :think:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

kukuin написал(а):
Цитата:
Стрелков назначил писателя-фантаста Березина своим заместителем
О... :Shok: да он еще и фантаст... :Shok: тогда у ополчения проблем наверняка прибавится... :think:
Как там в фильме "17 мгновений весны" Штирлиц говорил Холтофу - "...люди творчесва живут в отдельном, придуманном ими мире..."

Сергей Я

Активный участник
Одессит написал(а):
За этих представителей немало народу скакало на "майдане"... украинцы между прочим...

И такие же украинцы довольно дружно пошли на выборы президента Украины - выбрали олигарха, хотя скакали на "майдане" под одним из лозунгов - "...олигархив гэть вид влады"...
Ну дак идиотизма у всех народов хватает. Вон в РФ тож всяких-разных, даж на машины лепят - за овального, Ходорковского скока народу защищало, а ведь все против олигархов,...
Одессит написал(а):
"Поведение стада - определяет его вожак..."
Дак я о том и толкую. Тока стадо, эт када много, ну там майдан например. А по одному, многие хоть и сопротивляются и отнекиваются, но все понимают.
А уж если тех вожаков поменять на здоровых, дак в общЭ- взаимная любовь выйдет.
kukuin написал(а):
Но рассуждения чисто - писателя, даже наверное фантаста. :-D

Ламер

Активный участник
Гы, все сводки товарища Прохорова на терре подтвердились. Батальон Донбасс и 5 рота Днепра-1 в окружении, пропала связь так же и с танкистами 17 бригады.

Emtos

Заблокирован
Одессит написал(а):
А это суровая констатация реальностей Донбасса - массового восстания против укронациков, там НЕ ПРОИЗОШЛО... Грустный

А кто тогда в ополчении сражается ? Неужели все агенты ГРУ ? :Shok:

И если взглянуть на проблему с другой стороны, то очередей в войнкоматы на Руине тоже не наблюдается.

kukuin

Активный участник
Одессит написал(а):
О... Удивлён да он еще и фантаст...

Ой, блииин :think:
из вики о Стрелкове Игоре Ивановиче - публикации:
Автор одной изданной и второй готовящейся к печати книг (в жанре «сказка»)
А Стрелков вообще сказочник.... :-D

Но суть в том, что это не маргиналы, типа Бабая, ряженых казаков, титушек. Вот после Березина я и поверил, что всё серьёзно.
" когда у политиков нет ни принципов, ни совести — народными героями становятся писатели, потому что у них-то совесть и принципы есть. Даже у графоманов."

Кстати - Арсен Аваков - сопредседаль МФФ «Звёздный мост».

Одессит

Активный участник
kukuin написал(а):
Кстати - Арсен Аваков - сопредседаль МФФ «Звёздный мост».
Аваков не командует АТО в Донбассе, он в основном в "Фейсбуке" упражняется...
Командует АТО в Донбассе генерал В.Грицак и ему помогают всевозможные советники - как из "местных", украинцев так и из "пришлых", из-за "бугра"...
проблемы укровоинства в исполнителях среднего уровня, непосредственные исполнители - комбаты, комроты... :think:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху