Интересно, сколько там боеспособных литаков осталось?..Сергей Я написал(а):Киев подтвердил потерю над Луганском Су-25
Интересно, сколько там боеспособных литаков осталось?..Сергей Я написал(а):Киев подтвердил потерю над Луганском Су-25
В результате успешной проведенной СпН РУ МО ДНР спецоперации захвачены в плен начальник разведки 8 АК ВСУ полковник Безьязыков и командир роты глубинной разведки 54 ОРБ капитан Мандажи. Укроразведчики до сих пор в психологическом и моральном шоке от того.что оказывается они не самые крутые в этой жизни и осознания.что у ополчения ДНР есть эффективно действующий спецназ. С нашей стороны потерь нет.
Сергей Я написал(а):В результате успешной проведенной СпН РУ МО ДНР спецоперации захвачены в плен начальник разведки 8 АК ВСУ полковник Безьязыков и командир роты глубинной разведки 54 ОРБ капитан Мандажи. Укроразведчики до сих пор в психологическом и моральном шоке от того.что оказывается они не самые крутые в этой жизни и осознания.что у ополчения ДНР есть эффективно действующий спецназ. С нашей стороны потерь нет.
Точно, вот ведь нашли языка. :grin:Supremum написал(а):Мандаже Безязыков. Смеюсь
Боюсь, ничего не скажет... :think: Безьязыков же...White написал(а):Точно, вот ведь нашли языка.
Вспомнился анекдот про немого которого за яйца схватили.Atass написал(а):Боюсь, ничего не скажет... Думаю Безьязыков же...
ЕСли речь идет именно о вчерашнем применении, то я сам по Россия-24 слышал это сообщение (ЕМНИП это были 18 часовые новости). Ведущий новостей сказал, что выпустили, но она кажется не взорвалась, корреспондент на месте сказал, что выпущено и взорвалась как всегда в месте сосредоточения мирных жителей, а не ополченце6в. Вот в этом и непонятки. Ведущий говорит одно, корреспондент (ему больше доверяю - он на месте событий) - другое. Кончено жаль, что нет нового фото, но вряд ли что это даст нового. Увидим обломки ракеты на месте взрыва, не болееFoxhound написал(а):Понятно... Сейчас пытался в инете фото/видео найти -
ничего нет. Уж очень хочется раздобыть статистику
Ну а зачем больше тащить? Их у украинцев порядка 12 в войсках и ХЗ сколько на хранении. И где-то 50-90 ракет.Foxhound написал(а):Судя по видео подготовки к параду - 3 пусковых. Не густо.
zeleniy написал(а):У нас сирена гражданской обороны завыла!
Demin написал(а):Наверное учения.
Одесские власти не будут оказывать помощь беженцам из зоны боевых действий на Донбассе, заявил журналистам губернатор области Игорь Палица.«Финансов в областном бюджете на помощь переселенцам, к сожалению, нет. Даже если они появятся, то я предложу областному совету потратить их на нашу армию, на наших ребят, которые воюют, а не на переселенцев.
Вы там приглядитесь, вдруг кляты москали в ватниках уже на подходе.zeleniy написал(а):С аэродрома пара взлетела насколько я слышал. Что происходит?
студент написал(а):Вы там приглядитесь, вдруг кляты москали в ватниках уже на подходе.
Чё, прям в ватнике? Уже похолодало или вы терпите?zeleniy написал(а):1 из них уже на моем стуле сидит и печатает сообщения на этот форум
Война!zeleniy написал(а):С аэродрома пара взлетела насколько я слышал. Что происходит?
Это на парад.Demin написал(а):Колона военной техники в Киеве - http://youtu.be/5CL0PjJMzU4