Украина и Новороссия. Часть 6.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lavrik

Активный участник
Foxhound написал(а):
на парад можно хоть картонные макеты
На парад ни когда боевые ракеты не вывозят.
Вот в Ереване на параде была такая штука
1316793263_14.jpg

Это не ракета торчит из машины. Это колпак для боеголовки окрашенный в зеленый цвет с красной нахлобучкой.
Вот такая
76b871b0b991.jpg

Вот тут ее хорошо видно
0cc880294279.jpg

vlad2654

Модератор
Команда форума
Foxhound написал(а):
По крайней мере, пока нет фото, возникает вопрос: а был ли мальчик?
Ну видео издали вроде бы было похоже, но без гарантии

Foxhound написал(а):
Это выглядит не только не зрелищно, но и просто убого. Десяток БТР-3, 10 БТР-4 другого типа, орда местных джипиков, куча грузовиков с личным составом и 6 градов (на местном шасси кстати). Уж очень убого куцо выглядит на этом фоне 3 смерча, 3 ОСЫ, 3 точки, 3 ПУ С-300. Как один Су-34 на параде победы 2008 года.
Для обычного города это могло быть нормально. Для столицы государства - согласен. Тем более что "градов" у них хватает. Взяли бы с хранения еще несколько точек, батарею "Лун", Эффектнее бы смотрелось.

Ламер

Активный участник
Я хотів написати адмінам пабліку та читачам, що ви всі колоради, ватніки та фейки та паплюжете своєю назвою ім'я нашого міста Лева. І я хотів ще додати пару загроз та матюків кацапам та колорадам, але щойно я отримав повістку и хотел бы спросить наших дорогих русских братьев из числа подписчиков, не примете ли вы меня в нашей общей великой России, да живёт она вечно? Мы ведь братья и должны помогать друг другу! Не хочу я ехать воевать против братьев-славян, позвольте пересидеть это неспокойное время в самой великой стране мира. Готов делать любую работу, выезжаю немедленно. Слава России, львовяне за Путина! Ура! Ура! Ура!

lavrik

Активный участник
Только что получил гениальную новость!
Мой близкий родственник - "хохолклеймаставитьнегде", прошедший оба мадана, клявший Путина всякими словами, уже почти 2 недели находится в Прибалтике и ехать домой в Киев не собирается ибо пришла что?
Правильно!
Повестка пришла!

vlad2654

Модератор
Команда форума
lavrik написал(а):
Это не ракета торчит из машины. Это колпак для боеголовки окрашенный в зеленый цвет с красной нахлобучкой.

Вот такая
Вероятность практически равна нулю. Достаточно попасть этому "колпаку" в объектив - сразу раскроется обман. А вот везти учебную ракету или габаритно-весовой макет - это запросто

Одессит

Активный участник
vlad2654 написал(а):
Взяли бы с хранения еще несколько точек, батарею "Лун",
Насколько я знаю - на Украине ракетных комплексов 2К6 "Луна" и 9К52 "Луна-М" уже давно не существует - ни на ходу, ни на хранении, разве только в виде как муляжи в музеях...
... А вообще примечательно - на репетиции этого "парада" вовсе отсутствует гусеничная техника...
Видимо вся ходовая "гусянка" воюет в Донбассе, а для "парада" уже нет ниичего ходового...
Посмотрим, что будет на самом официальном "параде" в Киеве 24 августа...

Сергей Я

Активный участник
+1 Су-24 сегодня?!

Судя по тому, что снимают ополченцы поселок Металлист под их контролем.

https://www.youtube.com/watch?v=8zIaGgFDV3A

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:

Первый грузовик с гуманитарной помощью пересек границу с Украиной
http://lenta.ru/news/2014/08/21/go/

КС

Модератор
Команда форума
vlad2654 написал(а):
но без гарантии

С гарантией, даже индекс сохранился, а вся ракета до стабилизаторов, как новенькая.

А ниже стабилизаторов всё сгорело, как от прогара двигателя или попали чем.

Я вот не знаю, как там самоликвидация реализована, если с ДУЗ-ами, то похоже и на самоликвидацию.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Slovak написал(а):

У меня мужику знакомому, точне его однокласснику, повестка пришла, он уже 20 лет в РФ живёт и 15 лет, как гражданин РФ. :-D

У него и повестка есть, могу попросить чтобы выложил.

allex159

Активный участник
Сергей Я написал(а):
Это про вчерашний.
В СНБО уточнили, что террористы сбили самолет Су-24М, а не Су-25
Порадовал коммент:
Офиеть! Респект СНБО Вот так ребята нужно учиться честности! Наконец то поймали сепаратистов в вранье!
http://nbnews.com.ua/ru/news/130075/

Урий

Активный участник
Одессит написал(а):
А вообще примечательно - на репетиции этого "парада" вовсе отсутствует гусеничная техника...
Видимо вся ходовая "гусянка" воюет в Донбассе, а для "парада" уже нет ниичего ходового...
Асфальт нынче дорог.

vlad2654

Модератор
Команда форума
Одессит написал(а):
Насколько я знаю - на Украине ракетных комплексов 2К6 "Луна" и 9К52 "Луна-М" уже давно не существует - ни на ходу, ни на хранении, разве только в виде как муляжи в музеях...
2К6 разумеется давно нет, тут никто не спорит. "Луну-М" же сняли с вооружения совсем недавно, боюсь ошибиться - году в 2008-2009. Снято было с вооружения 50ПУ и более сотни ракет. И кстати в открытых источниках пишут, что находятся на хранении. По крайней мере упоминание, что комплексы утилизированы я не встречал.

Одессит написал(а):
Или другой вариант. Не хотят портить асфальт :-D

White

Активный участник
21.08.14. 16:20. Сообщение от ополчения.

"Только что поступила информация, что отряд Безлера захватил у укров 4 единицы 203-мм. САУ Пион."

Для наглядности размещаем фото САУ ниже.
rlxWTRMhfhQ.jpg

Ламер

Активный участник
Генерал-майор Новороссии написал(а):
Премьер-министр ДНР Захарченко А.В. приказал заставить к 24 августа площадь Ленина подбитой укроповской техникой.Ну и обезьянок проведем по городу :-D
-Да что ж такое творится :spiteful: Батальон специального назначения КАЛЬМИУС только шо наловил около Шахтерска 13 военнослужащих ВСУ.от рядового до подполковника :buba: Корми их теперь.пои.лагерь военнопленных уже пора стороить с учетом отловленных ранее и необменяных. А проведем ка мы их в День независимости Украины 24 августа по центральным улицам Донецка.как немцев по Москве :-D .

vlad2654

Модератор
Команда форума
КС написал(а):
С гарантией, даже индекс сохранился, а вся ракета до стабилизаторов, как новенькая.
это фото от 17 августа. От 20 фото не видел. Поскольку БЧ неотделяемая, то понятно, что часть ракеты сохранилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху