ПродолжениеWann написал(а):К сожалению
Я не могу больше жить и работать, пока в интернете есть страница с моим именем
ПродолжениеWann написал(а):К сожалению
Я не могу больше жить и работать, пока в интернете есть страница с моим именем
vindigo написал(а):А что это за музыка играет, когда была минута молчания? Она же играет в том ролике когда свиней в яму кидают.
Последний парад наступает(с)Ринат написал(а):Неисповедимы пути Всевышнего.
Главным на трибуне стоит гражданин США, и делает все, чтобы уничтожить свою бывшую родину - Украину.
Т-72Б образца 89 года.lavrik написал(а):На отрезке 0:48 стоит Т-72БВ, обеспечивающий движение колонны с гумпомощью.
Для экономии средств Украина намерена закрыть часть дипломатических представительств, сообщил заместитель главы администрации президента страны Валерий Чалый.
«У нас другая проблема - как восстановить ротацию дипломатов в условиях экономии государственных средств. Печально, но вынуждены «по живому» резать генеральные консульства и посольства, вскоре придется оптимизировать структуру ЗДУ (заграничных дипломатических учреждений), - заявил он в Facebook, пояснив, что речь идет о частичной ликвидации.
Напомним, Украина находится в тяжелом политическом кризисе, который сказывается на и так не лучшем состоянии экономики страны и ее бюджетной сферы. Нацбанк Украины не исключил ускорения инфляции до 19% в 2014 году.
По другим данным 88 или даже 86 года.Artemus написал(а):Т-72Б образца 89 года.
На фото Т-72Б образца 1989 года, что не понятного?Demin написал(а):По другим данным 88 или даже 86 года.
Кто сказал?Artemus написал(а):На фото Т-72 образца 1989 года, что не понятного?Demin написал(а):По другим данным 88 или даже 86 года.
Сезонные скидки!Atass написал(а):В военторге распродажа?
МО СССР!Урий написал(а):Кто сказал?
Не затруднит ли вас подтвердить ваше заявление пруфами.Artemus написал(а):МО СССР!Урий написал(а):Кто сказал?
Lera Kalashnikova @l_kalashnikova
Читать
Парад оконченъ. Потерь нет.
Присоединяюсь к просьбе.Урий написал(а):Не затруднит ли вас подтвердить ваше заявление пруфами.
vindigo написал(а):А парад в Донецке уже выложили в сеть?