Украина и Новороссия. Часть 6.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemus

Активный участник
Reas0n написал(а):
Ну и если даже и захватили, что такого? Да неприятно, но ведь живые! А что они там были именно как военные, а не добровольцы, так укры запарятся доказывать. Вот погибших мне жалко. Они герои. Надеюсь им государство воздает по заслугам. Впрочем, в этом у меня сомнений нет.

Космополит

Активный участник
Artemus написал(а):
Reas0n написал(а):
Ну и если даже и захватили, что такого? Да неприятно, но ведь живые! А что они там были именно как военные, а не добровольцы, так укры запарятся доказывать.
Если именно как военные, то это очень неприятно. Напоминает танкистов и Грозный...

lavrik

Активный участник

Фолиант

Активный участник
lavrik написал(а):
Заблудились, ёпт!
Ехали-ехали-ехали по полю и оказались на той стороне границы.
Простите, мы больше не будем!
Верните нас домой.

1. Укровояки неоднократно заезжали на территорию России. И на застрявшей в поле БМП, и на БТР. И артиллерией обстреливали, с погибшими росгражданами.

2. Подумаешь, какие-то русские добровольцы. Завтра ополченцы захватят польских или шведских наемников, так что значит - Польша и Швеция объявили войну России и воюют на территории Украины с русским спецназом?

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

Artemus написал(а):
Главное, что бы Запад с этим не спорил.

Смотря какой Запад. Вменяемым пофиг, их бы даже регуляры не возбудили (см. Крым). А разные псаки по-любому будут Россию обвинять во всем, вплоть до природных явлений и инопланетных нашествий.

Artemus

Активный участник
Если именно как военные, то это очень неприятно. Напоминает танкистов и Грозный...
Забавно что Вы это заметили. Те кто спорят о том, есть ли сходство в действиях России в Чечне, и Украины на Донбасе, совершают одну фундаментальную ошибку. Это Россия действует на Украине, так же как она действовала в Чечне, а укры копируют чеченцев! Разумеется, никто, как танкистов в Грозном, этих ребят не кинет. И в интересах укров замять инцидент.

Фолиант

Активный участник
С антикваров:

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_previ ... 805784.jpg

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_previ ... 805807.jpg

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_origi ... 806395.jpg (18+)

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Artemus написал(а):
Это Россия действует на Украине, так же как она действовала в Чечне

Абсолютно не так. Начиная с того, что Россия НЕ воюет на Украине и НЕ проводит там никаких КТО.

Общего вообще крайне мало. Это конфликты разных уровней, разных поколений, с различной политической и военной подоплекой.

Supremum

Активный участник
lavrik написал(а):
Есть тут на форуме русские люди?
Ну шо вы, откуда? :-D
lavrik написал(а):
http://youtu.be/Z0mvwRJ6eSc
Домой он идет...
"- А як брать Донецк?
- Как Сталинград!"
:grin: :good:
lavrik
Дайте ссылку на ваш ЖЖ плиз. :-D Мне тут один свидомый заявил что грузин есть за что уважать. :-D

lavrik

Активный участник
Да у них по лицу видно, что заблудились парни!
620_400_1408994192-1548.jpeg

Ну?
Разве у боевика такое лицо?
Ночью шел отлить, ударился об угол туалэта и заблудился!
620_400_1408994237-1312.jpeg

Верните пацанов!
Они не воевали вообще!
620_400_1408994238-9406.jpeg

Они даже не похожи на "зеленых человечков".
Все в пижамах.
620_400_1408994237-1680.jpeg

Спали наверное...
620_400_1408994237-9936.jpeg

Небритые! Таких десантников не бывает!
620_400_1408994239-4868.jpeg

620_400_1408994238-3051.jpeg

620_400_1408994238-9789.jpeg

Artemus

Активный участник
Смотря какой Запад. Вменяемым пофиг, их бы даже регуляры не возбудили (см. Крым). А разные псаки по-любому будут Россию обвинять во всем, вплоть до природных явлений и инопланетных нашествий.
А вы обратите внимание, псаки в последнее время притихли. Хотя как раз сейчас РФ перестала стесняться и помогает в открытую. Тут одно из двух. Либо их устраивает нынешнее положение вещей, либо их крепко прихватили за детородный орган.

lavrik

Активный участник
Supremum написал(а):
Мне тут один свидомый заявил что грузин есть за что уважать
Конечно есть за что уважать!
Вы в курсе, что в толпе пленных, которую провели по улицам Донецка было две людыны, из тех "кого есть за что уважать".

под номером 7 шел
7. Циклаур Александр Шотаевич. Село Михайлочка Хмельницкой области. В/Ч 30 омбр
Подозреваю, что ополченцы плохо разбираются в сортах гггггггрузин и не заметили, что фамилия должна звучать как ЦиклаурИ.
и в качестве бонуса - под номером 14
14. Букия Юрий Зурабович. Село Брани, Гороховского р-на, Волынской области. 51 ОМБР

Artemus

Активный участник
Абсолютно не так. Начиная с того, что Россия НЕ воюет на Украине и НЕ проводит там никаких КТО.
Вот я и говорю, что спорящие совершают ошибку! В Чечне мы тоже начинали с формирования боевых отрядов антидудаевской оппозиции. Правда в танках сидели кантемировцы. Просто там, это не выгорело и пришлось вводить войска, зато в укрии, пока работает.

DNK

Активный участник
lavrik написал(а):
Да у них по лицу видно, что заблудились парни!
Вообще непонятная история с этими ребятами. Что за надобность была их туда посылать? Почему только шестерых в плен захватили? Остальные где? А убитые были? Почем их нам не показывают? и т.д. вопросов масса. :study:

Supremum

Активный участник
студент написал(а):
Можно согласиться. Поют просто замечательно, и танцуют неплохо.
Ещё шашлык прекрасный делают! Но там вопрос шёл за боевые действия в 90-ых и 2008-ом.
lavrik написал(а):
Мой ЖЖ очень мирный.
Я там в походы хожу и фотопрогулки делаю
http://www.hamshenci.livejournal.com
Мерси! Я может к вам его отправлю. Прочтёте ликбез про территориальную целостность Грузии и территории, оккупированные Россией?

lavrik

Активный участник
Supremum написал(а):
Я может к вам его отправлю. Прочтёте ликбез про территориальную целостность Грузии и территории, оккупированные Россией?
Пусть сюда заходит!
Не надо пугать моих френдов, которые бродят по горам, поют под гитару и умиляются фотографиям гор и улиц в ЖЖ
:-D
Supremum написал(а):
Ещё шашлык прекрасный делают!
Не факт!
У меня знакомый москвич (говорит что русский) шашлык делает лучше любого грузина.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

DNK написал(а):
Вообще непонятная история с этими ребятами. Что за надобность была их туда посылать?
А как вы хотели?
Только перемоги не бывают. Бывает и вот так!
Война!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху