Видно, с того моря, куда 6-й флот чуть было не подощел. Где-то рядом с Ростовскими горами.kukuin написал(а):Креветки от белорусского производителя
Видно, с того моря, куда 6-й флот чуть было не подощел. Где-то рядом с Ростовскими горами.kukuin написал(а):Креветки от белорусского производителя
Бензин потихоньку растёт вверх. Уже подняли в два раза цены на воду, надо идти делать пересчёт. Всё время обещают поднять цену на проезд в городском транспорте, но в самый последний момент отменяют. Цены на основные продукты не меняются.zeleniy написал(а):Херсон как? Цены на транспорт не поднимают? На вокзале так и ходят поезда встречать по 200 человек с автоматами?
dign написал(а):На вокзале ни разу не был.
Ополчение ЛНР объявило об уничтожении шести украинских танков в ходе боя за Новосветловку
Населенный пункт, за который идут бои между нацгвардией Украины и ополченцами, играет ключевую роль в контроле над ведущей из России в Луганск дорогой
Артиллерия ополченцев уничтожила шесть украинских танков в районе поселка Новосветловка Краснодонского района Луганской области. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили во вторник в пресс-центре армии Юго-Востока по Краснодонскому району
Согласно сообщению, в ходе боя за этот населенный пункт силы ополчения Луганской народной республики (ЛНР) применили установки залпового огня "Град".
"Огнем артиллерии было уничтожено не менее шести танков и одна БМП противника. В данный момент бои за этот населенный пункт продолжаются", - говорится в распространенном пресс-центром сообщении.
Новосветловка, заявили представители ополченцев, была занята подразделениями нацгвардии Украины в количестве до 400 человек. На помощь нацгвардии пытаются подойти бойцы батальона "Днепр", сообщили они.
По словам местных жителей, со стороны подразделений силовых структур Украины, которые обороняют населенный пункт, есть люди с черным цветом кожи. Подтверждением этой информации из других источников ИТАР-ТАСС пока не располагает.
Новосветловка имеет важное значение для контроля над дорогой, которая идет из России в Луганск. В настоящий момент она закрыта для движения из-за боевых действий.
В том году была не нужна, да и 412 я под пытками брать не буду.студент написал(а):Блин, где Вы были в прошлом году! Я М-412 с пробегом меньше 40 таджику за оформление подарил. На ходу. Правда, без гаража.
Так то в городе. Опять же, 5 мин качается фильм, это долго что ли? :???: Так глядишь вам и фуагра кушать восхочется.zeleniy написал(а):У нас это неприличный инет)
Отжимание, крышевание, холдинг ахметинвест. Да, блин горячее некуда. Хотя инфа,CrazyShaman написал(а):Он служил в горячих точках
"Остро, по-заграничному"(с)Supremum написал(а):да и 412 я под пытками брать не буду
РИА "Новости"... На факт конечно, но будем надеяться, что вброс.UgoChavez написал(а):Отжимание, крышевание, холдинг ахметинвест. Да, блин горячее некуда. Хотя инфа,
- фейк. Я так думаю.
Интересно, что у вас и раньше были очень низкие цены за проезд и транспорт явно не хуже чем в России.dign написал(а):Всё время обещают поднять цену на проезд в городском транспорте, но в самый последний момент отменяют.
Supremum написал(а):Так то в городе. Опять же, 5 мин качается фильм, это долго что ли? Так глядишь вам и фуагра кушать восхочется.
Если это правда, так еще можно предположить и такой вариант, что таким образом "вернули своего агента с холода[", вроде бы так на жаргоне называют возврат своего агента из стана врага, а для СМИ слили инфу, что буд-то бы его задержали... :think:CrazyShaman написал(а):Правоохранительные органы Украины задержали в Артемовске командира батальона ополченцев «Восток» Александра Ходаковского
А где же "знаменитые" шушпанцеры, о которых неоднократно выкладывалась инфа в этой теме, в более ранних ее частях?Demin написал(а):"демонстрация военной техники Украины на учениях парада" - http://youtu.be/pGYtUu9mOxE
Лично мне, так по..й. На нем столько жизней русских... Либо дебил либо предатель.CrazyShaman написал(а):РИА "Новости"... На факт конечно, но будем надеяться, что вброс.