UgoChavez
Активный участник
О. Это они умеют. Намедни у нас на подоле ловили ГРУшника. Ботан в очках. Шо с ним будет? Я, блин, пишу и думаю: "Могет и меня по айпи вычислят"? Хотя хрен им. Я живым не сдамсо! :grin:
Зачем еще им заниматься какими-то "вычислениями?UgoChavez написал(а):"Могет и меня по айпи вычислят"?
А любой форум это и есть разновидность соцсетей...этот, кстати, также...Ламер написал(а):Это если проявляешь активность в соцсетях.
***** уже.Сидеть и смотреть на это бляд..ство, все равно сил нет.Одессит написал(а):Один запрос из "компетентных органов" к вашему интнрнет-провайдеру - вот уже и ваш точный адрес известен... можно по нему высылать группу захвата...
________
Ранее Кабмин обнародовал распоряжение N667-р от 17 июля, в котором содержится перечень предприятий, чьи акции планируется выставить на приватизацию в 2014 году. Планируется выставить на продажу 99,567% Одесского припортового завода, целостный имущественный комплекс Ильичевского судоремонтного завода, 25,1% Торговый флот Донбасса, 99,5% Киевтехсервис, 100% Донбассшахтострой, 100% Днепрометрострой, 100% Укруглепромтранс.
На продажу также планируется выставить ряд объектов энергетики — 78,29% Центрэнерго, блокирующие пакеты по 25% ДТЭК Днепроэнерго, Киевэнерго, ДТЭК Днепрооблэнерго, ДТЭК Западэнерго, ДТЭК Донецкоблэнерго, Винницаоблэнерго, Черновцыоблэнерго, Закарпатьеоблэнерго, а также 25% Донбассэнерго, 60,248 % Запорожьеоблэнерго, 70% Николаевоблэнерго, 25,006% Одессаоблэнерго, 25% Сумыоблэнерго, 50,999% Тернопольоблэнерго, 65,001% Харьковоблэнерго, 46% Черкассыоблэнерго, 70,009% Хмельницкоблэнерго.
Фонд государственного имущества Украины (ФГИУ) также планирует выставить на продажу в этом году 38 блокирующих госпакетов акций газопоставляющих и распределяющих компаний (облгазов). В 2014 году на приватизацию также планируется выставить 99,833% Херсонской ТЭЦ, 99,99% Одесской ТЭЦ, 100% Николаевской ТЭЦ, 99,928% Днепродзержинской ТЭЦ. ФГИУ также планирует выставить ряд госпакетов акций научно-исследовательских институтов, сельхозпредприятий, машиностроительных предприятий.
КС написал(а):Добавлю, при наличии коммуникаций на участке и при условии, что дом такой же площади, как квартира. OK
А вообще-то для России деревня наше всё - помню в лихие 90-ое пойму около дома раскопали по беспределу, выращивали картошку и кабачки, просто в каких-то немеряных количествах.
На своей Тойоте вывозил с берега по 40 мешков картошки с 7 или 8 соток земли. Смеюсь
Даже на мотоблок потом денег кабачками заработали, чтобы копать веселее.
zeleniy написал(а):я готов питаться макаронами, лишь бы инет был отличный)
Космополит написал(а):Ви будете таки смеятся, но даже у меня, недалеко от германского мегалополиса, инет по вечерам нередко всего 2мбит/с.
Обратите внимание на контекст.Journeyman написал(а):Что они там курят? Или это WoT? Я про 9 британских Черчиллей уничтоженных Бесом.
Суб-урбанизация это для высокоразвитых стран. Для этого необходимо не только наличие земли.Космополит написал(а):Для меня вообще загадка, почему в России все хотят жить в городах при таком изобилии земли. В Германии наоборот народ стремиться жить в своем домике в пригородных деревнях, а город - это место работы, покупок, культурный центр...
Космополит написал(а):Для меня вообще загадка, почему в России все хотят жить в городах при таком изобилии земли. В Германии наоборот народ стремиться жить в своем домике в пригородных деревнях, а город - это место работы, покупок, культурный центр...
Demin написал(а):Суб-урбанизация это для высокоразвитых стран. Для этого необходимо не только наличие земли.
Для неё необходимы развитая транспортная система, коммуникации. У американцев например - хайвеи и автомобилизация, у вас в Германии - С-баны и автобаны
Россия для этого и нищая и достаточно отсталая. Да и климатический фактор играет роль.