Украина и Новороссия. Часть 6.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

asktay

Заблокирован
АМИД написал(а):
студент написал(а):
В Новороссии присоединения к России добивались всеми доступными средствами, это Россия отказала
Переходный период становления и развития Донецкой и Луганской республик из областей бывшей Украины - это своего рода новое развитие ребенка, семьи, народа и затем уже страны! Новороссия.
"Всё, что творится ныне в русской душе, устремлено туда. Россия в идеологическом смысле от Новороссии больше зависит, чем Новороссия от России… Они — наши светочи, наши звёзды. Они — пример нам, наша надежда."
Мозговой Алексей, лидер народного ополчения Луганщины :OK-)
Ну да, ну да. Очень "скромный" чел. С детьми такое бывает :-D Особенно с ружжом :study: Наверняка пламенный патриот России с рождения, все последние 23 года хранил праведно дух Руси, святой чел, *лять... :???:

Пусть от зоны вначале отмоются, болезные...

EUGEN

Активный участник
lavrik написал(а):
Абхазия неоднородна.
Сами этнические абхазы составляют примерно 1/4 населения.
Далее 1/4 - русскоязычные (очень много украинцев)
1/4 армяне
1/4 грузины

Согласно переписи населения Абхазии, проведённой в 2011 году, численность населения составила 240 705 человек[5][6]. Численность абхазов в Абхазии по этой же переписи достигла 122,1 тыс.чел. или 50 % населения республики

Это из ВИКИ
Я ,наверное, наивный идиалист,но Абхазия с её климатом,природой,небольшим населением(наверное все знакомы или рордственники),финансовой подпиткой из России могла бы стать раем на Земле.Но нет,грызутся,делят...
Это как в одной небольшой фирме,где я работал,шесть человек,три группировки.Грызлись как крысы в бочке.Я до сих пор не могу понять за что.Работу делал каждый свою,развозили Пропан по заправкам и для отопления.У каждого своя машина,свои маршруты,друг от друга не зависели вообще,виделись даже не каждый день.А ненавидели друг друга.

lavrik

Активный участник
EUGEN написал(а):
Численность абхазов в Абхазии по этой же переписи достигла 122,1 тыс.чел. или 50 % населения республики
Мы считаем, что перекос в сторону 50% заявлен сознательно, чтобы титульная нация не потерялась в общей куче.
EUGEN написал(а):
Абхазия с её климатом,природой,небольшим населением(наверное все знакомы или рордственники),финансовой подпиткой из России могла бы стать раем на Земле.Но нет,грызутся,делят...
А она и так с фин. подпиткой из России.
Разруха не в клозетах. Разруха в головах!
Поэтому я и говорю, что в этот раз имеет место последний шанс построить что-то подобное государству абхазов. Новый президент должен сломать клановые устои, ПРАВИЛЬНО усвоить российскую подпитку и сделать рай на земле.
Иначе все...

Atass

Модератор
Команда форума
Танки ДНР вошли в Новоазовск и расположились в его западных пригородах. Наступление успешно развивается. По информации от французских репортеров - от Новоазовска до Донецка по трассе проходящей через захваченное вчера Старобешево нет ни одного солдата хунты.
Мариуполь следующий.

Haker

Активный участник
Cитуацию на востоке Украины нельзя назвать гуманитарной катастрофой, так как люди там не умирают от голода и холода, как в Судане, Ираке или Сирии; в Донбассе просто «огромная проблема».
/Региональный представитель управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев Олдрих Андрисек/

Atass

Модератор
Команда форума
Машиностроительный завод из Луганска из-за военных действий переезжает в Россию, в Республику Чувашия, сообщают Вести.ру.

Решение о переносе производства было принято после очередного обстрела украинской артиллерией, после которого цеха завода были почти полностью уничтожены. Помещение в Чуавашии уже найдено, идет подключение станков и оборудования, отремонтирована столовая для рабочих, которые, кстати, тоже переехали в Россию вслед за предприятием.

«Мы проехали по Ростовской области, посетили шесть предприятий, но там очень много беженцев. Тогда решено было ехать в центр России, в глубинку, тем более, здесь были знакомые», — рассказывает технический консультант эвакуированного предприятия Николай Друзьев.

Abramov

Активный участник
lavrik написал(а):
Евгений-13 написал(а):
А что это за деталь слева от человека с СВД?
Возможно что-то из этого
514f17fb8781f74f4edaf444a71_prev.jpg

Похоже так оно и есть. Только скорее в таком виде:

9917ba283a7ca0d838b748f140de6579_full.jpg

Посмотрите на верх задней части контейнера с харрактерными выпуклостями, две справа, две слева и одна в самом конце. Похоже это и есть на фото со сбитым вертолётом:
pI-GqygVd9Y.jpg

Справа, у края фото - передняя часть контейнера.

Вот такой же контейнер на другом "медицинском" вертолёте:

80754_900.jpg

buterbrod2 написал(а):
Почему сбит вертолет с символикой "Красного Креста". Она уже не действует? Или те нарушали правила Конвенций?

Ещё есть вопросы? :-D

Сергей Я

Активный участник
Slovak написал(а):
а по дагестанскому снайперу, то донецк фактически окружег, уже фиг чо поймешь
Дак почему фиг че. Запись от 22 августа. Десантников прихватили тож под Донецком, но уже 25 августа в поселке Зеркальное Донецкой области. Это тут:

Тут должна была быть ссылка на карту! Artemus

Так что ни чего удивительного.
А вот про 2 дагестанцев, своих РСЗО, эт он хорошо рассказал. :good:

lavrik

Активный участник
Капитан Федосеенко сдал танк ополчению
http://www.youtube.com/watch?v=WpgSVDVu95I

Знаете, я сейчас читаю ленту новостей из Новороссии и у меня де-жавю.
Я уже видел это в сентябре 1993 года, когда грузины тикали из Абхазии.
Было очень много крика про спешащую на всех порах помощь, о том, что ни пяди не сдадим, что НАТОвские корабли уже чуть ли не входят в сухумскую бухту.

Короче я вижу точную копию. Фронт на юге рухнул.

Slovak

Активный участник
lavrik написал(а):
Я уже видел это в сентябре 1993 года, когда грузины тикали из Абхазии.
Да и Габарев заявил, что количество добровольцев увеличилось в разы, и возраст помолодел.
По ходу все как у вас там было

buterbrod2

Активный участник
Abramov написал(а):
Ещё есть вопросы?
Свинство, конечно. Еще с англо-бурской войны был отдельный санитарный транспорт. Надо вертолету ясные опознавательные знаки и сирену от скорой помощи, погромче.

EUGEN

Активный участник
lavrik написал(а):
Поэтому я и говорю, что в этот раз имеет место последний шанс построить что-то подобное государству абхазов. Новый президент должен сломать клановые устои, ПРАВИЛЬНО усвоить российскую подпитку и сделать рай на земле.

Искренне желаю успехов.Глядишь и на старости лет можно будет в Гагры схездить :good:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху