Ken Livingston
Заблокирован
Если наши так не палятся, значит стоит ожидать начало применения фронтовой авиации?
MSoft написал(а):простите, а как раненые телепортировались в ростов-на-дону?
Говорят что котлы уже отрабатывают.Ken Livingston написал(а):Если наши так не палятся, значит стоит ожидать начало применения фронтовой авиации?
студент написал(а):Но ситуация показывает, что в этих новообразованиях борьба идет не за что-то, а против чего-то. Например, в Карабахе (невероятно извиняюсь, но мне та привычней) воевали и воюют против нахождения в составе Азербайджана, а не за независимость республики. Сильно подозреваю, что в случае возможности присоединения к Армении большинство бы вздохнуло с облегчением. Та же ситуация в Приднестровье. В Новороссии присоединения к России добивались всеми доступными средствами, это Россия отказала. Вот у меня и возник вопрос: точно ли абхазы хотят именно независимости, а не "прислониться" к кому-нибудь, кто бы не обижал?
Жаль мужиков... За смертью едут... Украинизация и пропаганда сделали своё дело - русские из русского города собираются убивать русских из русского города.lavrik написал(а):
Читатель написал(а):Жаль мужиков... За смертью едут... Украинизация и пропаганда сделали своё дело - русские из русского города собираются убивать русских из русского города.
Чуть не поругался со своими родственниками из Николаева. БЕЛОРУСАМИ!!! Я им - не смотрите телевизор, а они мне - Путлер нас убивать хочет... Грустный
Я вообще в шоке когда вижу как русские убивают русских.Читатель написал(а):русские из русского города собираются убивать русских из русского города
Верхний патрон в магазине с чёрным носиком. Следующие два обычные.lavrik написал(а):И кто-нить объясните мне, как этот укроп определил бронебойные патроны калибра 5,45мм???
Верхний патрон с зеленым носиком - трассер.Читатель написал(а):Верхний патрон в магазине с чёрным носиком
Почему-то ума не хватает вместе повернуть оружие против тех, кто их стравливает... :-(lavrik написал(а):Я вообще в шоке когда вижу как русские убивают русских.
БНФ-овцы и прочие оппозиционеры за ЕС по определению, и поддерживают хунту. Ну как поддерживают... Лишь бы против РФ. Их финансирует Запад, так они и поют про независимость и выход из-под влияния России. Пятая колонна, что с них взять. А все остальные считают, что у Украины хороший народ, земля, но правительство - воры и преступники, и борьба против хунты - дело нужное и важное. Крымнаш - ничего плохого, может, оно и к лучшему. И к Донбасснаш отнесутся с пониманием.Emtos написал(а):Кстати каковы мнения Беларусов насчет ситуации ? Я сам из Белоруссии но контактов мало и о политике в основном не говорим.
Ярослав вас поддержит: бабахнуть ядрёной бонбой по Вашингтонску!Atass написал(а):Почему-то ума не хватает вместе повернуть оружие против тех, кто их стравливает...
Космополит написал(а):Все шесть Тунгусок, введеные в Грозный как приданные мотострелкам огневые средства, сгорели там в первый же день. С учетом того, что стоимость одной Тунгуски в три раза превышает стоимость танка, это был верх идиотизма.vlad2654 написал(а):Особенно в Чечне перед новым годом из состава Буйнакской бригады :-(Ken Livingston написал(а):А Тунгуски очень неплохи, для ведения боев в городе, как и Шилки. Интересно, почему их еще не применяют. Война в Чечне, Сирии, показала эффективность этого оружия.
lavrik написал(а):Вот и еще один аргумент в пользу того, что срочники лучше контрактников.
Контрактник = наёмник.
Atass написал(а):Украина сделала России новое предложение по цене на газ
Цитата:
Украина намерена закупать российский газ по 320 долларов за тысячу кубометров летом и по 385 долларов зимой, заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан.
Сожгли и танки, и БМП. Но моя реплика была на вашу фразу, о нужности зенитных комплексов типа "Шилка" и "тунгуска" в городеKen Livingston написал(а):Интересно, а чего это все про Майкопскую бригаду говорят? Что, в этой бригаде были только шилки и тунгуски? Сколько там танков и бронетранспортеров подбили? Трагедия этой бригады, это следствие рукожопия командования.
Читатель написал(а):БНФ-овцы и прочие оппозиционеры за ЕС по определению, и поддерживают хунту. Ну как поддерживают... Лишь бы против РФ. Их финансирует Запад, так они и поют про независимость и выход из-под влияния России. Пятая колонна, что с них взять. А все остальные считают, что у Украины хороший народ, земля, но правительство - воры и преступники, и борьба против хунты - дело нужное и важное. Крымнаш - ничего плохого, может, оно и к лучшему. И к Донбасснаш отнесутся с пониманием.
Ну да, присмотрелся - зелёный :OK-)lavrik написал(а):Верхний патрон с зеленым носиком - трассер.
Ken Livingston написал(а):А Тунгуски очень неплохи, для ведения боев в городе, как и Шилки. Интересно, почему их еще не применяют. Война в Чечне, Сирии, показала эффективность этого оружия.zeleniy написал(а):Если бы у укров была норм авиация, уже тунгуски в ходу были бы...