Украина и Новороссия. Часть 6.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atass

Модератор
Команда форума
Haker написал(а):
Мы также озабочены неготовностью правительства России сказать правду, несмотря на то, что его солдат обнаруживают на расстоянии 30 миль от границы в глубине Украины.
Как помнится, никаких документов, согласующих или подтверждающих демаркацию границ между Украиной и РФ, не существует. Вот и блуждают бедные люди в неведении...

Ринат

Военный лётчик
Atass написал(а):
Как помнится, никаких документов, согласующих или подтверждающих демаркацию границ между Украиной и РФ, не существует.

И в реальности очень легко по ошибке пересечь границу. Степь, она и есть степь.

lavrik

Активный участник
pavel-praht2 написал(а):
на стороне ополчения воюют добровольцы из России
Кстати, очень хорошо прочитал по бумажке!

Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:

Крупная допомога пришла в Лисичаньск.
Шас они будут пытаться начать новое наступление на севере, чтобы оттянуть резервы из южной зоны прорыва.
К гадалке не ходи...

Теперь у кого нервы окажутся крепче.
У армии Новороссии - чтобы продолжать давить на юге или у укропов - чтобы, не смотря на угрозу потери Мариуполя, начать новое генеральное наступление на севере.

ВС Новороссии надо срочно ликвидировать котлы.
Сейчас каждая людына на счету для северного участка.

Если на севере выстоять, а на юге давление не ослабить, укропы при любом раскладе начнут снимать резервы с других направлений и кидать их на юг. Иначе ополчению открывается прямой выход на Крым.

Creo

Активный участник
Ринат написал(а):
Haker написал(а):
А почему Ты воруешь?

Прошу модераторов оценить этот пост.
Оцениваю. Формально, конечно, нарушение правил есть. Однако, камрад Хакер, если я правильно его понял, использовал ваш же полемический приём, который Вы используете огульно обвиняя руководство страны. Каждый может заявить о другом, что он ворует и заставить его оправдываться на ровном месте, как Вы заявляете о Путине. Вот камрад попытался дать Вам почувствовать себя на его месте. Теперь Вы "должны" доказать, что Вы не воруете и привести ровно те же убеждающие аргументы, которые Вы хотите услышать от Путина, заявляя, что он ворует. Вывод: воспитательная полемика со стороны камрада Хакера, нарушения правил нет.

студент

Модератор
Команда форума
Creo написал(а):
Ринат писал(а):
Haker писал(а):
А почему Ты воруешь?

Прошу модераторов оценить этот пост.

Оцениваю. Формально, конечно, нарушение правил есть. Однако, камрад Хакер, если я правильно его понял, использовал ваш же полемический приём, который Вы используете огульно обвиняя руководство страны. Каждый может заявить о другом, что он ворует и заставить его оправдываться на ровном месте, как Вы заявляете о Путине. Вот камрад попытался дать Вам почувствовать себя на его месте. Теперь Вы "должны" доказать, что Вы не воруете и привести ровно те же убеждающие аргументы, которые Вы хотите услышать от Путина, заявляя, что он ворует. Вывод: воспитательная полемика со стороны камрада Хакера, нарушения правил нет.
Оценено, Хакер получил предупреждение.

Atass

Модератор
Команда форума
Ринат написал(а):
И в реальности очень легко по ошибке пересечь границу. Степь, она и есть степь.
В степи легче потеряться, но и найтись. А тут на трассе, бывает, поворот прошляпил, а на развернуться километров 15 ехать надо...

Лично у меня было. Ночью заплутали где-то в степях в районе Гуляй-Поля... Едем, темень, ни знака, ни души, одна дорога...
Вдруг смотрим - впереди мужик плетется. Останавливаемся...
- Мужик, подскажи, как на Никополь проехать...
- Да какой нах@@@ Никополь???!!! Я тут три часа ферму свою не могу найти!!! :Shok:

waleks

Заблокирован
Abramov написал(а):
писали что от Тунгуски.

От Тунгуски ракета несколько иначе выглядит http://copypast.ru/2009/12/20/tunguska_ ... _nato.html

Не утверждаю , но всё таки думаю, что это Панцирь .
Да и не слышно о налётах авиации в последнее время. И парочка Миг-29 так внезапно уронилась

:-D

АМИД

Активный участник
Украинский интернет-патриотизм на данный момент совсем ослаб....
Голосование на одном укрофоруме:
AllianceMaidan
27 Aug 2014 21:32
IP/Host: 91.135.27.---
Опитування
Якщо російські війська увійдуть в Ваше місто, Ви...
Всього проголосувало: 1125
"Стрілятимете з кожного вікна" (Філатов) 226 - 20%
Ховатиметесь в підвалі 26 - 2%
Окопаєтесь в криївці 34 - 3%
Втікатимете з міста 50 - 4%
Здастесь російським військам 22 - 2%
Зустрічатимете російські війська хлібом-сіллю 767 - 68%
Итог:
68% - собираются встречать российские(ДНР и ЛНР войска) с хлебом-солью
20% - будут стрелять из всех окон
2% - спрячутся в подвалах
4% - убегут из города
3% - окопаются
2% - сдадутся войскам

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:

Atass написал(а):
Я тут три часа ферму свою не могу найти
Это называется по-научному - "топографический критинизм"! :-D У многих бывает .. у некоторых проходит, а результат может быть ох какой плачевный...
Ап и ты уже в плену, ну а молодые без опыта, воли и других качеств, под пытками они по бумажке скажут.. :-(

Ринат

Военный лётчик
Atass написал(а):
Ночью заплутали где-то в степях в районе Гуляй-Поля... Едем, темень, ни знака, ни души, одна дорога...

Тоже приходилось поблудить в степях. На степных дорогах и днем и ночью дороги раздваиваются, пересекаются, загибаются в обратную сторону, что то огибают, опять раздваиваются. Полный пипец. Марево и ничего в даль не видать.
Попробуй не заблудиться без ЖПС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху