Слава богу, никакой БМПТ в этой программе нет!Слава богу, что наконец-то в программе новой тяжелой бронеплатформы есть и БМПТ, и ТБМП
Слава богу, никакой БМПТ в этой программе нет!Слава богу, что наконец-то в программе новой тяжелой бронеплатформы есть и БМПТ, и ТБМП
Как помнится, никаких документов, согласующих или подтверждающих демаркацию границ между Украиной и РФ, не существует. Вот и блуждают бедные люди в неведении...Haker написал(а):Мы также озабочены неготовностью правительства России сказать правду, несмотря на то, что его солдат обнаруживают на расстоянии 30 миль от границы в глубине Украины.
Все равно надо ввести санкции!Atass написал(а):от и блуждают бедные люди в неведении...
Haker написал(а):А почему Ты воруешь?
Так все равно введут!lavrik написал(а):Все равно надо ввести санкции!Atass написал(а):от и блуждают бедные люди в неведении...
Atass написал(а):Как помнится, никаких документов, согласующих или подтверждающих демаркацию границ между Украиной и РФ, не существует.
Кстати, очень хорошо прочитал по бумажке!pavel-praht2 написал(а):на стороне ополчения воюют добровольцы из России
SarK0Y написал(а):хотел бы я, чтоб это был не вброс
Оцениваю. Формально, конечно, нарушение правил есть. Однако, камрад Хакер, если я правильно его понял, использовал ваш же полемический приём, который Вы используете огульно обвиняя руководство страны. Каждый может заявить о другом, что он ворует и заставить его оправдываться на ровном месте, как Вы заявляете о Путине. Вот камрад попытался дать Вам почувствовать себя на его месте. Теперь Вы "должны" доказать, что Вы не воруете и привести ровно те же убеждающие аргументы, которые Вы хотите услышать от Путина, заявляя, что он ворует. Вывод: воспитательная полемика со стороны камрада Хакера, нарушения правил нет.Ринат написал(а):Haker написал(а):А почему Ты воруешь?
Прошу модераторов оценить этот пост.
Оценено, Хакер получил предупреждение.Creo написал(а):Ринат писал(а):
Haker писал(а):
А почему Ты воруешь?
Прошу модераторов оценить этот пост.
Оцениваю. Формально, конечно, нарушение правил есть. Однако, камрад Хакер, если я правильно его понял, использовал ваш же полемический приём, который Вы используете огульно обвиняя руководство страны. Каждый может заявить о другом, что он ворует и заставить его оправдываться на ровном месте, как Вы заявляете о Путине. Вот камрад попытался дать Вам почувствовать себя на его месте. Теперь Вы "должны" доказать, что Вы не воруете и привести ровно те же убеждающие аргументы, которые Вы хотите услышать от Путина, заявляя, что он ворует. Вывод: воспитательная полемика со стороны камрада Хакера, нарушения правил нет.
ИМХО это первая ступень от "Тунгуски"?waleks написал(а):первая ступень от ракеты Панциря
lavrik написал(а):ИМХО это первая ступень от "Тунгуски"?waleks написал(а):первая ступень от ракеты Панциря
В степи легче потеряться, но и найтись. А тут на трассе, бывает, поворот прошляпил, а на развернуться километров 15 ехать надо...Ринат написал(а):И в реальности очень легко по ошибке пересечь границу. Степь, она и есть степь.
Abramov написал(а):писали что от Тунгуски.
Это называется по-научному - "топографический критинизм"! У многих бывает .. у некоторых проходит, а результат может быть ох какой плачевный...Atass написал(а):Я тут три часа ферму свою не могу найти
Чё занятного? Я юмора не понял...Ken Livingston написал(а):
АМИД написал(а):68% - собираются встречать российские(ДНР и ЛНР войска) с хлебом-солью
Atass написал(а):Ночью заплутали где-то в степях в районе Гуляй-Поля... Едем, темень, ни знака, ни души, одна дорога...