zeleniy
Активный участник
что-то нервничаю из-за всего.
Многие это уже пытались делать, но им так и не удалось поставить Киевлян на колени.Haker написал(а):"Киев, вставай!"
allex159 написал(а):гражданской все обойдется
Ну вот и началась распродажа ...АМИД написал(а):падение котировок на акции ряда украинских компаний
Та ни!Haker написал(а):Ну вот и началась распродажа ...
Представительство Европейского союза на Украине называет заявление своего пресс-атташе Давида Стулика о повторении крымского сценария на территории материковой Украины и российской агрессии его личным мнением. Об этом сказано в сообщении на официальной странице представительства ЕС на Украине в Facebook.
«Недавно ряд украинских медиа процитировали личное сообщение Давида Стулика, пресс-атташе представительства ЕС на Украине. Это сообщение представляет его частное мнение и, таким образом, не может быть представлено в качестве официальной позиции», - говорится в сообщении.
Паниковский/Коломойский все купит и продаст, и , снова купит и продаст.... В Мариуполе бакс уже по 15!!!Haker написал(а):началась распродажа
Э!!! Эт уже сепаратизм!АМИД написал(а):а вот лозунгов за мир и остановить войну на Ю-Востоке нет!
http://www.vzglyad.ru/news/2014/8/28/702794.htmlМинистерство иностранных дел, представительство Украины в ЕС, а также администрация украинского президента шокированы тем, что Евросоюз не признает «вторжение российских войск» на Украину.
«Киев очень ценит последовательную поддержку Украины со стороны ЕС, но глубоко разочарован позицией Брюсселя относительно последних событий. Точнее - ее отсутствием. Мы уже сделали несколько заявлений публично, но то, что идет по дипломатическим каналам, имеет значительно более жесткую тональность», - отметил он.
У shrek1 читал, что скоро будет по 25... :think:АМИД написал(а):В Мариуполе бакс уже по 15!!!
http://shrek1.livejournal.com/821451.htmlу нас второй день пожар в борделе во время наводнения. Большие папики бегают как в попу ужаленные)) гривна вчера доползла почти до пятнашки. очень смешно. сегодня её демонстративно откатят, типа всё под контролем, а в ближайшее время будет решение типа "в связи с российской окупацией..."
принято решение по "границе коридора паники" а теперь папам.....
угадай сколько он? ну любые версии???? не буду нагнетать - 24-25 в три раза млять от кровавогояныка
Ты прикинь. до 25 гривен за бакс никто не будет чохаться. Т.е. все телодвижения которые мы сейчас изображаем направленны только на то, чтобы все транши размывать "по карманам" и "на войну"(тоже по карманам , но другим). я уже никого не жалею, но когда думаю о тех кто брал валютные кредиты, а потом перлись на майдаун мне становится весело.
Вчера было совещание у Главного Папика (которая мамик)) после этого нам всем по отделам стало ясно-это окончательный и бесповоротный Здец.
и еще, если у тепя есть любые заделы в гривнах-сливай! скоро примем решение об ограничении обмена до 5-10 тысяч в день. рассматривался вообще вариант запрета. а хули нам кабанам, у нас теперь все будет приниматься с описание "из-за российской агрессии"
В случае Бени - это нетрадиционное обрезание по самые гланды.Haker написал(а):За эт можно и срок схлопотать невзначай
В том-то и дело, что мое мнение совпадает с вашим. Но это не значит что оно должно и обязано совпадать с мнением абсолютно всех. Это его решение. Я лишь пожелал ему удачи. С той стороны гибнет тоже много хороших мужиков. Вот что обидно. И всех кто здесь вопит "мочи укров", "жареный укроп" я считаю тезками одноименного романа Федора Михайловича.Atass написал(а):Против русских, но ЗА кого?? За этого?
allex159, а вот интересно бы...allex159 написал(а):его решение. Я лишь пожелал ему удачи.
Извиняюсь, а кто здесь вопит "мочи укропов"?allex159 написал(а):И всех кто здесь вопит "мочи укров", "жареный укроп" я считаю