zeleniy
Активный участник
Карты этого парня имеют обыкновение сбываться... Я в шоке в общем.
Не показали. Пока инициатива была в руках укров, они могли требовать. А ополчение сидя в обороне ничего не могло с этим делать. Тепер уже можно вести другой разговор.Слабость до переговоров под Саур-Могилай покозали и Новоазовска
По некой неизвестной причине, это уже не важно.Меня в этом деле с танком( ну, и прочим тоже) смущает вот что: не уж то у нас нет техники и вооружения идентичных украинским. Какого чёрта надо отправлять туда то, чего нет у ВСУ, и тем самыт не по детски палиться? Для меня это загадка.
Дело в том, что на самом деле на представленном ролике танк нельзя однозначно идентифицировать как именно Т-72Б3, - просто деталь бронировки прицела похожа на таковую, используемую в данной модификации. Но похожа она и на деталь танков Т-72А и Т-72Б1, а АНП мог быть удалён на любом ТРЗ, да и модернизация прицельного комплекса могла иметь место.X2X написал(а):Меня в этом деле с танком( ну, и прочим тоже) смущает вот что: не уж то у нас нет техники и вооружения идентичных украинским. Какого чёрта надо отправлять туда то, чего нет у ВСУ, и тем самыт не по детски палиться?
Artemus написал(а):Возможно существует несколько вариантов исполнения. ЕМНИП встречался мне вариант с простой крышкой на болтах.
Из слухов которым я доверяю, Беня посадил на доп.зарплату местное (а может и не только местное) СБУ. Те начали заниматься не совсем свойственными для них делами, т.е. не только отжимом и крышеванием бизнеса, но и прямыми своими обязанностями. Причем достаточно продуктивно. Малейшие признаки т.н сепаратизма режутся на корню. Отчетности я конечно не знаю, но со слов знакомого из тер.батальона, самые рьяные были изолированы на удивление быстро, за неделю около 30 чел оказались в бегемотниках. Менее рьяные сразу утихли. По полной мониторится соц.инет на предмет того же. Что произойдет когда зарплата от бени иссякнет я не знаю - в сбу у меня знакомых нет. Призыв идет, но не то чтобы тотальный. Развернуто несколько учебных лагерей-полигонов. Призывники в обязательном порядке прогоняются через них. Но уклонистов достаточно много, впрочем и добровольцев тоже хватает. Причем и тех, которые идут не во всякие Днепры-Донбассы, а именно в ВСУ. По моим скромным прикидкам все-таки противников ДНР-ЛНР больше чем приверженцев, но опять же основная мотивация их действий - это большое нежелание превращения Днепра в Луганск-Славянск. Если завтра Киев скажет ДНР: "в добрый путь и свободное плаванье", Днепр вздохнет с облегчением.Abramov написал(а):allex159 писал(а):
Тем более, что Днепр регион сомнительной лояльности Киеву.
А какие у вас вообще настроения?
Угу, и БТР-82А из той же оперы, и рубцовские мотолыги тоже. Нет, просто с конспирацией сейчас не сильно парятся. Разумеется никто нн планировал, что укры по ней будут ползать. Хотя забавно, что укры плясали с найденой аптечкой и кепкой, которые можно купить в инете. И при этом не смогли сделать нормальной съемки всего танка, ведь именно она дала бы нужный ответ. Дилетанты!Но (внимание! осторожно! конспирология!) образец мог быть специально "показан" укроСМИ для фиксации позиции России.
Было видео эшелона с Б3.Более того - в Ростовской обл я лично Т-72Б3 не видел ни одного, и доступные мне источники тоже их здесь не видели.
Вариантов исполнения может быть несколько.Существует несколько вариантов - возможно, однако, на фотографиях прицела везде видна апертура прямоугольного сечения, как пример http://twower.livejournal.com/832377.html. На видео же видна заслонка полукруглого профиля.
Ну, оплот на то и оплот, чтобы там противников было больше чем приверженцев.allex159 написал(а):По моим скромным прикидкам все-таки противников ДНР-ЛНР больше чем приверженцев
Полностью с вами согласен. Натура человеческая такая.lavrik написал(а):Все изменится в тот день, когда к городу подойдут танки.
Многие противники станут нейтралами, а нейтралы - приверженцами.
А еще появится прослойка гаденышей, которые будут сдавать своих личных врагов.
Это всегда так...
Не многовато котлов?zeleniy написал(а):Карты этого парня имеют обыкновение сбываться... Я в шоке в общем
Мы это уже прошли.allex159 написал(а):Полностью с вами согласен. Натура человеческая такая
А не пишут кто президент той страны, в которую входит Днепропетровская область с городом Дмитровом в своем составе?allex159 написал(а):В Димитрове, который территориально относится к Донецкой обл., есть достоверные случаи выдачи новорожденным свидетельств с записью "рожден в Димитрове Днепропетровской области
Водяными знаками: "Таки Рабинович."lavrik написал(а):А не пишут кто президент той страны, в которую входит Днепропетровская область с городом Дмитровом в своем составе?
Может В. Путин?
Комитет солдатских матерей зарегистрирован как иностранный агент, и финансируется из США.Меня больше расстраивает неожиданно громкая и явно неадекватная реакция "солдатских матерей", которые повисли на руках у военных и мешают им воевать.
lavrik написал(а):Не могу понять, так должно быть - демократия, или кто-то подогревает "солдатских матерей" на выступления в прессе?
В Чечню гнали необученных срочников. Плохо!
В Украину пошли обученные контрактники. Плохо!
Слушьте, по 6-7 лет службы в ВДВ у каждого.
И все равно шум-гам.
Чтобы потом вместе пробиватся к большой земле ?lavrik написал(а):Укры пробивают дорогу окруженным частям 30 и 20 ОМБР, 95 ОАБ, ТБ "Азов" и "Донбасс".